Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
На каком масле вы готовите в Китае?
2018.09.22
Ответить
2
Ореховым
没有压力,就没有动力!
2018.09.22
Ответить
3
Мне китайцы много лет назад сказали, что единственное достойное масло, - это арахисовое масло бренда 鲁花. Не знаю, так ли это, но многие китайские коллеги говорили, что для детей готовят только на нём.
2018.09.22
Ответить
4
Да мне бы электросковороду купить сначала. В Таиланде вот всё, что можно купить в каких-нибудь 7/11, приготовлено на пальмовом масле, и это совсем не ок. Но вообще, если готовить самому - так на подсолнечном же, как и у нас?
2018.09.22
Ответить
5
подсолнечным импортированным из Украины) на нем написанo made in ukraine , по вкусу как дома, только немного не такое насыщенное как дома
2018.09.22
Ответить
6
Оливковое, импорт с Турции, 1 литр 40ю
2018.09.22
Ответить
7
На 5W-30 полностью синтетическом)))
2018.09.22
Ответить
8
Делаю смесь масел: подсолнечное + кукурузное + рапсовое + 山茶油(油茶籽油). Все они не имеют выраженного аромата и подходят для жарки на большом огне; все можно купить в небольшой таре (до 1 литра). 山茶油 нельзя долго хранить открытым, т.ч. покупаю бутылочки по 100 мл.
2018.09.23
Ответить
9
2018.09.22队系 На 5W-30 полностью синтетическом)))
Вспомнился старый анекдот.
Приходит слесарь-сантехник в дом. Какое-то время копается, затем спрашивает:
- У вас масло машинное есть?
- Нет.
- А подсолнечное?
- Тоже нет.
- Ну, сливочное-то, конечно, найдётся! Тогда мне мааааленький бутербродик, я с утра ничего не ел!..
2018.09.23
Ответить
10
Подсолнечное, 98 юаней за 5 литров. Арахисового вкус не переношу. В кафешках, знаю, готовят либо на нем либо на кукурузном, что уже вполне.
2018.09.24
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +