Кстати, насчет пива. Какую марку предпочитают пить форумчане? Мне вот если покрепче и чтобы с горчинкой, то Сянганский Red Horse или San Miguel, а так просто пью 珠江啤酒。
2018.09.11鸟子蜀黍 Кстати, насчет пива. Какую марку предпочитают пить форумчане? Мне вот если покрепче и чтобы с горчинкой, то Сянганский Red Horse или San Miguel, а так просто пью 珠江啤酒。
ловите говноеда
после сан мигель и особенно цзюгон бецзау очень мерзкие ощущения. циндао же везде есть в гуандуне, ну
на крайняк можете брать асахи
после сан мигель и особенно цзюгон бецзау очень мерзкие ощущения. циндао же везде есть в гуандуне, ну
на крайняк можете брать асахи
Ну не знаю, обычно просто горечь во рту остается после них, но со сладкими поджаренными орешками самое то, а 青岛 особо не пью, так как оно везде есть, иногда еще 哈尔滨 попиваю.
2018.09.27Ivan Ostapenko По мне так, всё китайское пиво (за исключением одного вида Циндао) - ширпотребное пойло аля Балтика Кулер. От пива только название, никакого вкуса.
и какой же вид Циндао? Пиво да, крайне отстойное. Хорошего не встречал.
Пиво в Китае, как и китайские автомобили, продукт пока массовый и стремный, не более. Пиво откровенная моча на 99,9% видов. Да им и не надо большего в этом плане.