Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +
71
Дополаскивание, спасибо за комплимент. Я прямолинейный.
2018.10.08
Ответить
72
Цитата:Не думаю, все таки они общаются и много , с помощью словарей конечно, не без этого, но он ей сделал предложение ведь не потому что она домохозяйка, а она согласилась не потому что он хороший мужчина и достойно зарабатывает. Она все же не китаянка, и главное для нее хорошие отношения между ними.

А для китаянки нужен мужик, который достойнозарабатывает, а для китайца - домохозяйка? Большинство семей в Китае это опровергнут.

С помощью словарей? Боже правый. Это как?
Ща сижу, пока пишу, у меня тут музон играет. Ща такая: https://www.youtube.com/watch?v=BzDN35mwsvw

до нее (автоматом идут видосы, так вот, до них тут Кузьма анекдоты рассказывал, до него - Иво Бобул и так далее).

Я могу перевести песни и те же анекдоты без словаря. Но, естественно, не как профессионал, но все же. И что с того? Китаец все равно подпевать со мной не будет песни, анекдоты не поймет.... или поймет, да не так. Разные ж люди, культуры. Тут дело даже не словаре. Я в китайском караоке могу попеть, конечно, но так, несколько песен... и под настроение. Вот и весь брак межнациональный: он своим занят, она своим. А Вы про словарь. Надо, как минимум, чтобы оба знали два языка (свой и партнера), культуру, чтоб проникновение было по всем фронтам.
Тут был дома, муж русский, жена-китаянка. У того самого, про якого я говорил. Дома стоит красный молитвенный шкаф (а где подкова?..), дома ходят в обуви, кровати не заправлены (по крайней мере в детской, была дверь открыта, увидел), туалет - дырка (хотя квартира их, в ипотеке, но их), на столе убранства нет... в общем, так. окитаелись. Дело было на НГ. Ёлки не было дома. Вот так. Муж - русский, а мама - китаянка - это самое гиблое, конечно. Если же мужчина китаец, а жена русская - домохозяйка к тому же, то чуть лучше.
2018.10.08
Ответить
73
Лысый, 71 вот так и пусти кого-нибудь в гости! Все заметят: и незаправленные кровати, и дырку в туалете, да еще и отсутствие "убранства на столе" осудят!
Нафиг-нафиг, только встречи в общепите 14
2018.10.08
Ответить
74
Асято,  14

а китайцы - да. Они только по общепитам и ходят. Иначе как не придёшь, везде почти одно и то же. Кондер зимой не включают, летом - тоже. Хотя живем в Гуандуне. Экономят?  Днюха - едят торт, это модно якобы? Но чая нет, хотя Китай, почему? Пить воду из пластиковых стаканчиков, чтоб не мыть? И сидеть на красных табуретах. Не, все прикольно! Но это когда говорим про китайцев. А тут мой пример к тому, чтобы показать, что муж русский, жена китаянка если, то быт будет китайским. Вот и все. А Вы сами решайте как это: хорошо или плохо.
Блин, даж ложечки для обуви нет. 1
2018.10.08
Ответить
75
Лысый, так ведь выводы можно сделать разные 52
Например, что русские мужчины беспомощны в быту и против китайского натиска у них приемов нет.
2018.10.08
Ответить
76
Асято, да, верно! Да и быт он больше за женщинами. Короче, слабоволие. И такой фактор.
2018.10.08
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +