Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +
71
Жытюйы,
Да, согласен. Тема действительно интересна, сжимаюсь от страха (утрирую) при мысли, что делать, если ко мне приедут.
2019.06.10
Ответить
72
2019.06.10Жытюйы Это всё можно уложить в один день. Ещё день на Музей Секса и какой-нибудь парк с атракционами. Ну, можно ещё день на электронный рынок и в чайные магазины.

А? Столько лет Шанхаю отдал и впервые слышу, где секс в Шанхае? Я только один музей секса знаю, под Сучжоу который, всё до него добраться не могу, хотя он у меня под боком.
С мамой в такой музей ходить не особо удобоваримо однако, смотря конечно какая мама, и чья мама. А то я с чьей-нибудь бы мамой сходил в такой музей, особо с такой мамой, которая на фото:
   
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.10
Ответить
73
2019.06.10Chai А? Столько лет Шанхаю отдал и впервые слышу, где секс в Шанхае? Я только один музей секса знаю, под Сучжоу который, всё до него добраться не могу, хотя он у меня под боком.

Говорят музей секса был рядом с жемчужиной, если с вайтана на подземном аттракционе (говно редкостное) ехать - какраз перед выходом к жемчужине
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.06.10
Ответить
74
2019.06.10Жытюйы Еврею не разрешили строить выше, хотя финансово мог. Впрочем, последнее, может быть, и байка.
Как-то неуважительно Вы к Виктору Сассуну относитесь. С ним связана куча всего в Шанхае и на Бунде. Да и вообще Нанкин роуд была такой, какой мы знаем по старым фотографиям, именно благодаря его инвестициям. Другое дело, что капиталисты под личиной коммуняк уничтожили старый Шанхай и сейчас это пародия на то, что было. Вот этот трамвайчик по Нанкин роуд для меня как насмешка, типа, "да, у нас была крутая историческая архитектура, крутая история, но нам пох?й на неё, только вот такие лаоваи, как ты, страдают от того, что история никак не сохраняется, мы - китайцы, думаем лишь о материальном. "Жрать", "срать", "рыгать". Собери из букв в этих словах слово "история". Не получается? У нас тоже".
2019.06.10
Ответить
75
Chai, Сразу не прочитал, что там мама намечается, поэтому и предложил Smile

Насколько я помню, Музей Секса - кочующая организация. Я как-то застал его ещё тогда, когда он был на том конце тоннеля и можно было сразу взять комплексный билет с посещением. Всего пару комнат, но посмеялись хорошо. Кстати, вопрос с сувенирами почти полностью закрыли в музейной лавке (у меня до сих пор хранятся... кхе-кхе... статуэтки от-туда Smile
Потом музей переезжал. Надо в интернете смотреть.
2019.06.10
Ответить
76
marenzhi, Это как раз тот случай, когда кому-то будет действительно интересно, а кто-то пропустит мимо ушей. А вот историю про то, что не дали построить выше из-за национальности, все выслушивают с большим интересом (пусть даже и с разными выводами Smile
2019.06.10
Ответить
77
2019.06.10Жытюйы chin-tu-fat, Хм... Лично я вообще кофе пью только в гостях и на встречах, не любитель. Но кофеен в России видел такое количество, что врядли у нас столько мажоров в стране наберётся.

人五虽, Не привозите маму в шанхайскую жару Wink
И именно с мамой я бы сходил погулять как на набережную, так и на пешеходную. И обязательно в Юйюань проходом через беседку на озере (в микро-храм можно через решётку заглянуть Wink
Иначе зачем маму везти в Китай? В вашем городе нет хороших кофеен и билет до Москвы или Питера дороже билета до Шанхая?!

Что Вы привязались к этому кофе? Это условное, так скажем, обозначение, уюта, комфорта, не хотите не пейте, чай зеленый закажете. От того, что Вы будете ходить по чистым, уютным местам, Китай не станет менее китайским, а Шанхай не станет Москвой. Почему Китай, в Вашем представлении, это именно вот этот ваш 豫园 который на 90% отреставрирован для таких как Вы, для фоточек. В той же франц.концессии гораздо больше истории города, чем где либо еще в Шанхае.
2019.06.10
Ответить
78
2019.06.10Жытюйы marenzhi, Это как раз тот случай, когда кому-то будет действительно интересно, а кто-то пропустит мимо ушей. А вот историю про то, что не дали построить выше из-за национальности, все выслушивают с большим интересом (пусть даже и с разными выводами Smile

мда, я так гляжу, что Вы историй можете нарассказать немало. Только не Сассуну не позволили строить выше из-за национальности, а ОН не позволил строить выше здание Bank of China.
2019.06.10
Ответить
79
chin-tu-fat, Да уж, в Гуанчжоу ещё жарче. Перебежками из одной кофейни в другую Big Grin

Но зато есть "ночные" рынки морепродуктов с живыми морскими гадами, и даже "наша" история в Китае (школа Блюхера, погибшие консульские работники, книга-памятник нашим в одном из парков).
2019.06.10
Ответить
80
2012.11.26未来忍者 Посетите набережную 外滩(waitan)с нее ,вы увидите ту самую панораму Шанхая(а точнее района Пудун), а лучше даже прокатится на маленьком корабле по Хуанпу.
На самом деле знаковый коммент. Хотя и 2012 год. Люди на Бунде фотографируются лицом к бунду, лицом к подлинной истории, которую не видят в упор, чтобы запечатлеть себя на фоне бездушых уродцев с Пудуна. А раньше люди фотографировались на Бунде, чтобы запечатлеть себя на Бунде. Эх...
2019.06.10
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +