Доброго времени суток. Приехал первый раз учиться в Китай и неожиданно увидел, что все студенты и китайцы гоняют на электровелосипедах. Встал вопрос выбора двухколесного драндулета, но проблема в том, что из всех кого я спрашивал, внятно ответить ничего не могли. Какую модель брать и самое главное где? Бюджет 2к юаней (+-300, если совсем понравится и переплата будет того стоить, я же все-таки нищий студент). Походил по магазинам в городе посидел и приценился, немного почитал. Требования - съемный аккумулятор, т.к. я живу в общаге и заряжать его на улице будет невозможно, мощность не менее 350w на заднем колесе и аккумулятор не мене 48v. И конечно это не должен быть скутер без педалей.
Теперь вторая часть. Где брать это чудо прогресса местного? Я пока смотрю в сторону таобао, jd, 1688 и думаю немного подождать черной пятницы, там же будут скидки, верно? Может быть есть известные и качественные, проверенные бренды, которые популярны? В какую сторону стоит смотреть? Погуглил немного - советуют 绿源,新日,爱玛,立马 но это мне ни о чем не говорит.
Я еще только начинаю учить китайский и вероятность того, что мне попытаются продать в реальности как всегда "подороже" крайне высока.
Еще один вопрос касается формфактора и размера колеса, что подойдет для города лучше?
По сути есть выбор между тремя типами.
1. Маленькое колесо - скутерстайл.
2. Немного побольше.
3. И практически аист на электротяге.
Заранее спасибо за советы мудрые.
Теперь вторая часть. Где брать это чудо прогресса местного? Я пока смотрю в сторону таобао, jd, 1688 и думаю немного подождать черной пятницы, там же будут скидки, верно? Может быть есть известные и качественные, проверенные бренды, которые популярны? В какую сторону стоит смотреть? Погуглил немного - советуют 绿源,新日,爱玛,立马 но это мне ни о чем не говорит.
Я еще только начинаю учить китайский и вероятность того, что мне попытаются продать в реальности как всегда "подороже" крайне высока.
Еще один вопрос касается формфактора и размера колеса, что подойдет для города лучше?
По сути есть выбор между тремя типами.
1. Маленькое колесо - скутерстайл.
2. Немного побольше.
3. И практически аист на электротяге.
Заранее спасибо за советы мудрые.