1
Ребята, привет! Есть кто-нибудь, кто совершал виза-ран в ГК недавно. Я слышала прекратили ставить штамп в паспорт, это же никак не повлияет на мое возвращение обратно?
Сама планирую остановиться в ГК на пару дней, забронировать отель...
6天
Ответить
2
В ГК уже много лет не ставят штампы.
6天
Ответить
3
И под плач панихид Ребята, привет! Есть кто-нибудь, кто совершал виза-ран в ГК недавно. Я слышала прекратили ставить штамп в паспорт, это же никак не повлияет на мое возвращение обратно?
Сама планирую остановиться в ГК на пару дней, забронировать отель...

Верно говорите, с 13 года не ставят печати, а дают вкладыш квадратной формы. Все отметки о въездах/выездах есть в электронном виде. Тем более если важны печати, то КНР продолжает их ставить как на въезд, так и на выезд.
6天
Ответить
4
Такой привет из нулевых)))
реально же уже 100 лет не ставят
6天
Ответить
5
Цяниф Верно говорите, с 13 года не ставят печати, а дают вкладыш квадратной формы. Все отметки о въездах/выездах есть в электронном виде. Тем более если важны печати, то КНР продолжает их ставить как на въезд, так и на выезд.

спасибо, просто меня волнует вопрос, до сих пор ли катируется выезд в гк как выезд за пределы материкового китая, т.к. я планирую вернуться
6天
Ответить
6
И под плач панихид спасибо, просто меня волнует вопрос, до сих пор ли катируется выезд в гк как выезд за пределы материкового китая, т.к. я планирую вернуться

Да, переход в ГК считается пересечением границы КНР.
6天
Ответить
7
quete Да, переход в ГК считается пересечением границы КНР.

спасибо большое!Smile
6天
Ответить


Подписаться