Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Не ушла в небытие еше моя тема про Гавкающую девочку, как у меня создалась ситуация еще хуже. (мне везет на этой неделе).
В ночь со вторника на среду в квартире сверху с 11 вечера начала истошно вопить девушка. Вот просто как животное. Я сначала испугалась что ее убивают (было слышно что какой-то мужик еще бухтит в квратире), но ее дикие вопли заканчивались диким хохотом. Я подумала что ну может у них праздник какой-то, ор продолжался до часу ночи.
В ночь со среды на четверг просыпаюсь я опять от ее диких, вот просто нечеловечесих воплей с хохотом. Смотрю на часы - четыре часа ночи. И опять какой то мужик ей что-то говорит типа бу-бу-бу, и она адово вопит, ни слов, ничего, просто дикий вопль и хохот. И больше так то никаких звуков - драки или чего-то, но изза таких воплей просто невозможно уснуть. Орала она до шести утра с интервалов 3-4 минуты.
Ремарка. Я работаю каждый день. И уже две ночи не спав мне было плохо, вчера вечером... просыпаюсь опять от дикого вопля. Смотрю на часы - два часа ночи. В этот раз уже играет музыка и голоса двоих мужиков. Они что-то бу-бу-бу и баба опять орет нечеловеческим просто голосом и хохочет. Орала она так два часа, я пошла уже к баоню, сказал что вот так и так, прошло 10 минут, он сам туда пошел, они ему вроде бы открыли. Потом вопли прекратились. Все три тела переместились в спальню, которая метра 3 квадратных. И начали бегать кругами молча... судя по звукам. Бегали они до шести утра. Уснуть мне не удалось.
Думаю что это наркоманы. Вначале думала что может она психбольная, но в таком случае они бы не стали включать музыку ей и тусоваться. Дальше жить так сложно. Написала фандону, тот написал в домоуправление, сказали что охранники ночью прийдут несколько раз послушают. Сама собираюсь уехать на две ночи к подруге. Боюсь что вернусь в воскресенье, а они все так же будут буйствовать. Я думала что в Китае смертная казнь за употребление наркоты, сейчас почитала - в байду везде пишут что таких максимум на 15 суток задерживают. Я конечно как крайняя мера, могу переехать, но я вобще живу одна, и вот думаю остальные киатйцы слышали ведь тоже эти вопли, но явно все побоялись мести наркоманов. Вот даже не знаю, просто крик души. В чужой стране оказаться под толпой наркоманов...
2018.10.12
Ответить
2
Охренеть, ещё и такое бывает. Дайте ссылку на гавкающую девочку. У вас интересная ночная жизнь.
2018.10.12
Ответить
3
2018.10.12marenzhi Охренеть, ещё и такое бывает. Дайте ссылку на гавкающую девочку. У вас интересная ночная  жизнь.

Эти неприятности находят меня сами. Я то дома просто спала. Про девочку ссылка прямо в посте.
2018.10.12
Ответить
4
Может бэд трип словила подруга, всякое бывает.
Странно, что среди недели это всё происходит. Порядочные люди упарываются по выходным.
2018.10.12
Ответить
5
2018.10.12кане Может бэд трип словила подруга, всякое бывает.
Странно, что среди недели это всё происходит. Порядочные люди упарываются по выходным.

Ну одну, ну две, но это уже три ночи происходит. Я думала кто-то из китайцев вызовет ментов, у нас слышимость хорошая, ведь всем потом на работу, детям в школу. А в итоге вот мне лаовайке видно придется вызывать наряд ментов.
2018.10.12
Ответить
6
Лучше заранее снять пару видео, где будет слышен звук. Дабы были какие-то доказательства и вам не покрутили у виска пальцам приехавшие полицейские. Ну и как временная мера - купить беруши.
2018.10.12
Ответить
7
2018.10.12Ослиная глупость Ну одну, ну две, но это уже три ночи происходит. Я думала кто-то из китайцев вызовет ментов, у нас слышимость хорошая, ведь всем потом на работу, детям в школу. А в итоге вот мне лаовайке видно придется вызывать наряд ментов.

Попробуйте поговорить с людьми сначала. Может быть вы придете к взаимопониманию.
Интересно даже чем они так разогнались, поди ДОБ какой-ниубдь? Молодежь небось марками ДОБовскими упарывается и думает, что это ЛСД facepalm
Поговорите с ними, объясните, что такой приход - это не нормально и для всех будет лучше, если они сменят дилера. Будут и сами удовольствие получать от употребления и окружающим не мешать.
2018.10.12
Ответить
8
2018.10.12諣节 Ну и как временная мера - купить беруши.

и пропустить звон будильника =)
2018.10.12
Ответить
9
2018.10.12Ослиная глупость Эти неприятности находят меня сами...
Смените ник, и будет Вам счастье!  13

Цитата:«Вот так же и судно. Назовите судно «Геркулес» или «Богатырь» – перед ним льды
расступятся сами, а попробуйте назовите свое судно «Корыто» – оно и плавать будет, как
корыто, и непременно перевернется где-нибудь при самой тихой погоде.
Вот поэтому я перебрал и взвесил десятки имен, прежде чем остановил свой выбор на
том, которое должна была носить моя красавица яхта. Я назвал яхту «Победа». Вот славное
имя для славного корабля! Вот имя, которое не стыдно пронести по всем океанам! Я заказал
медные литые буквы и сам укрепил их на срезе кормы»

Христофор Бонифатьевич Врунгель ©
2018.10.12
Ответить
10
2018.10.12g1007 Смените ник, и будет Вам счастье!  13

а все началось с того что мне было лень логиниться...
2018.10.12
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +