Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
81
2018.10.24Потоке управления Если Вы уже жили при Ельцине, то должны помнить, какая была Россия при нем и какой она стала после его ухода....
Ельцин  сам принимал непосредственное активное участие в развале Союза и полураспаде России...не знаю, учили Вы это в учебном заведении или нет...

Не переживайте. Стараниями дяди Володи "великая Россия" скоро станет таким местом, что Ельцина и его эпоху будут вспоминать как золотое время. Как говаривал слепой Пью, "А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!"
2018.10.24
Ответить
82
2018.10.24Потоке управления никогда не был ничьим "корешом"...
Почти весь 98 год я провел в сибирской тайге, в 150 км от ближайшей деревни.  из русских один, со 200 китайскими лесорубами.  Вряд ли  ты один из них....

То есть вы из ветеранов вывоза российских природных ресурсов в Китай? А также использования труда незаконных мигрантов без уплаты налогов и взносов в пенсионных фонд (дай высшие силы ему здоровья, болезному). Да и ещё и местных жителей без работы оставили.
2018.10.24
Ответить
83
2018.10.24Употребить до ... которые не поленились ради такого отмахать 150 км. по тайге. Ога.

А кто тебе сказал, что это было в тайге???? Интерпретатор х-й...переводишь тоже так же, додумывая за себя и того парня?
Обучение в китайском ВУЗе, наверняка...Сто летие проживание в языковой среде,какие еще преимущества позволяют смотреть в книгу и видеть фигу?!
2018.10.24
Ответить
84
2018.10.24Panzer Не переживайте. Стараниями дяди Володи "великая Россия" скоро станет таким местом, что Ельцина и его эпоху будут вспоминать как золотое время. Как говаривал слепой Пью, "А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!"

Стараниями Путина Россия сохраняется как государство мирового уровня....просто,как государство она сохранилась....
А стараниями таких вот двухклеточных стиральщиков и коррупционеров она действительно стремительно катится по наклонной.Идиотизм, но люди, с казалось бы высшим образованием, по 8 лет работающие в крупных компаниях в сфере ВЭД, не видят в воровстве ничего плохого, просто мечтают припасть к мутному потоку....но обвиняют во всех грехах своего президента....А он человек, просто человек из плоти и крови...Не может он ВСЕХ министров, губернаторов и мэров взять и посадить...да и что толку, если новые министры, губеры и мэры придут точно такие же, с таким же желанием хлебнуть свои законные 6%....А начинается все с малого: с сочувствия аферистам, с ненависти к своей стране, от которой только требовать все мастера. Хоть кто-то из вас, платит хотя бы НДФЛ со всех своих доходов?....тоже президент виноват???
2018.10.24
Ответить
85
2018.10.24Щёгичер То есть вы из ветеранов вывоза российских природных ресурсов в Китай? А также использования труда незаконных мигрантов без уплаты налогов и взносов в пенсионных фонд (дай высшие силы ему здоровья, болезному). Да и ещё и местных жителей без работы оставили.

В учредителях фирмы значилось три полковника КГБ в отставке, поэтому платились все налоги и пошлины. А за местных алкоголиков не переживай,- уже их дети до сих, пьют за всю обиженную Россию... А те, кто тогда не пил, прекрасно работал на погрузке, распиловке и доставке.
2018.10.24
Ответить
86
2018.10.24Потоке управления А кто тебе сказал, что это было в тайге????
Да тут к одному белочка в гости заскочила и нарисовала:
Потоке управления в сибирской тайге, в 150 км от ближайшей деревни. из русских один, со 200 китайскими лесорубами.

Дедуль, ты б с бухлом завязывал, а?
2018.10.24
Ответить
87
2018.10.24Употребить до Да тут к одному белочка в гости заскочила и нарисовала:

Дедуль, ты б с бухлом завязывал, а?

Внучек, не надо пытаться судить людей по себе. Ты, конечно, пуп земли, и твой опыт проживания в Китае со стаканом в руке уникален и бесценен...но есть и другие способы снятия напряжения с уставшего от непосильных для детского мозга нагрузок ....
2018.10.24
Ответить
88
2018.10.24Потоке управления В учредителях фирмы значилось три полковника КГБ в отставке, поэтому платились все налоги и пошлины. А за местных алкоголиков  не переживай,- уже их дети до сих, пьют за всю обиженную Россию... А те, кто тогда не пил, прекрасно работал на погрузке, распиловке и доставке.

Три полковника ФСБ организовали бизнес государственных ресурсов ...., ну тогда стало ясно всем, государственная мафия не любит когда простой народ без их ведома зарабатывает, вот так и убирают конкурентов
2018.10.24
Ответить
89
2018.10.24Потоке управления Хоть кто-то из вас, платит хотя бы НДФЛ со всех своих доходов?....тоже президент виноват???

В связи с тем, что пенсионные накопления заморожены, нолог отошел покурить и не вернулся.
2018.10.24
Ответить
90
2018.10.24Потоке управления Бро, а ты сам лично, смог бы защитить китайских лесорубов от вооруженных дробовиками деревенских недорослей? ...
Когда попробуешь, приходи, поговорим.

Воу, воу, суровыя сибирския muzhik подтянулись!

[Изображение: s1200?webp=false]

Потоке управления, я вам не бро, мои братья намного умнее.

Если вы сможете придерживаться общепринятых норм вежливости и обращаться на "вы", вы будете чуть менее явно позорить своим уровнем развития наше поколение. Подумайте об этом.

Ответьте прямо на вопрос - когда вы с китайцами в 90-е валили лес, вы не помогали расхищать природные ресурсы нашей страны? Если вы не смогли представить документы, которые свидетельствуют о вашем знакомстве с ВЭД, то хотя бы доказательства "легальности" того "бизнеса" вы сможете предоставить? У обычного жителя РФ при словах "китайцы", "Сибирь", "полковник КГБ в отставке" и "лес" возникают совершенно однозначные ассоциации. Что вы можете сказать в оправдание своего участия в этом?

Только не на таком уровне, пожалуйста:
2018.10.24Потоке управления В учредителях фирмы значилось три полковника КГБ в отставке, поэтому платились все налоги и пошлины.

а чтобы в это мог поверить хотя бы 12-летний житель Патагонии.
2018.10.25
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +