Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
IGG - лидирующая компания по рейтингу игр (Lords mobile), на данный момент ищет сотрудников в сфере маркетинга, управление проектами, в отдел HR.
Если ты студент, говоришь по китайски (hsk4), если у тебя есть интерес к играм (а ещё лучше если есть большой опыт) и если ты просто молодец - То заполни анкету пройти собеседование и у тебя есть шанс стать сотрудником компании IGG! 1
На этом мероприятии будет разигрываться 185 тыс. ю., каждому участнику который прошёл все этапы собеседования оплачивается перелёт до места проведения мероприятия и оплачивается отель, а так же выплачивается 7 тыс. ю., остальные детали по ссылке.
Я уже частично прошёл отбор) И решил поделиться с вами, думаю кому то будет полезна эта информация! Буду рад если введёте мой вичат ид: re0n24 в колонку "кто порекомендовал" что бы они увидели что я им как то помог в продвижении этого мероприятия, если у вас есть много вопросов можете задать в личку, я не против)
Ссылка: http://jobs.igg.com/inter-G/
QR: [Изображение: DqpO2YDVAAAcbEj.jpg:large]
2018.10.29
Ответить
2
Ну прям как я люблю - начинаем кидаться какашками.
"...AAA games such as Lords Mobile Castle Clash..."
Не знаю, с каких пор клоны игр стали ААА-проектами. Не иначе, как в команду "один держит модель, другой обводит карандашом" добавился третий, а они и подумали, что количество букв "А" обозначает количество сотрудников
"...With a core of highly competent professionals in advertising, business development, IGG..."
"...You must be:
1. A foreigner with Chinese proficiency of HSK4 or equivalent.
2. An avid gamer who loves and understands games.
3. An applicant over the age of 18..."
Чувствуете уровень компетентного профессионализма?
"...We are hiring: 100 persons..."
Ну действительно, чего мелочиться-то. А еще лучше даже набирать не по головам, а по весу - солиднее выйдет
"...Jan 2018 - "Android Excellence Game of 2017" by Google Play, and the "Best International APP" by Xiaomi MIUI..."
Только чего-то Сяоми-магазин не знает про такую игру. 帝国纪元 - есть такая(тоже клон клэшей), но вот 王国纪元 - нет такой
"...Human Resource & Administration..."
Я вот на секунду представил, каких делов может натворить "профессионал с четвертым чизкейком и старше 18" в сфере эйчара. Ачо, я б посмотрел бы на то, как этот эксперт нанимает на работу кого-то.

Ну а про выплату денег участникам - это вообще шедевр. Что-то мне кажется, что потом участники получат письма счастья, в которых будет написано "вы выиграли, чтобы получить приз - переведите нам банковскую комиссию в 200 юаней".

Потрясающий уровень перевода текстов, великолепнейшее смысловое наполнение - короче, всем строго рекомендуется принимать участие.
2018.10.29
Ответить
3
vaily, я хотел написать то же самое) ещё там взаимоисключающие параграфы - то они ищут людей, которые fluent, то у них резко требования снижаются на HSK4...да и больше смахивает на реферал какой-то, нежели на реально объявление.
2018.10.29
Ответить
4
А меня больше порадовало 5 собеседований, это 5 раз мозг ложечкой выгребут, а потом еще и "денег заплатят", наверное

Собеседование с китайцами оно такое занимательное, я вам скажу))
2018.10.29
Ответить
5
Не, ну компания реально существует, да и перечисленные тайтлы в аппсторе присутствуют. Но вот эти обещания денег - за милю же ммм несет каким-то. Ладно там оплачивать проезд и проживание ренцаю какому-то, какого захедхантили или какой-то конкурс проводить с призовым фондом и последующим трудоустройством. Но это должен быть сложный конкурс с понятными критериями, а позиция - одна, ну две на крайняк.
Чей-то мне кажется, что идею с конкурсом(здравую идею, на самом деле) взяли МММ-щики и переняли. Убрали сложные требования, поставили заманчивые суммы и тд
2018.10.29
Ответить
6
Так можно попробовать на понт их взять 1
Помню, устраивался на работу в одну компанию, занимающейся мобильной рекламой, в Гуанчжоу. А там тоже: одно собеседование с начальником отдела, потом еще собеседование с каким-то офигенно крутым перцем.

Ну с начальником по телефону поговорил около часу, второй этап - этот самый перец. Но тут меня постоянно кормили завтраками: сегодня он занят, завтра тоже занят... В общем, назначали время, и все переносили. Ну я им так и написал: "Ребята, а может ну вас нафиг, он занят, я тоже занят на текущей работе, и мне почему-то начинает казаться, что здесь меньше раздолбайства, чем у вас". В общем, в таком ключе 14

И тут мне приходит сообщение, мол, второе собеседование отменено, этот крутой перец передал, что полностью доверяет начальнику отдела. Вот так меня и взяли. Потом я правда оттуда ушел, но это уже по другим причинам.

Так что вот так, долго тянут резину - попробуйте взять на понт. Правда, при условии, что на данный момент у вас есть работа.
2018.10.29
Ответить
7
Как всегда - китайский маркетинговый ход. На деле через 3 раунда собеседований они выберут 100 человек, которые приймут участие в ивенте где будут бороться за offer - итого они хотят взять на работу 10 человек. Именно эти 10 человек и получат денежный приз (обещание). Это больше как реклама игры и компании. Игра неплохая, но требует очень много времени и в ней очень много китайцев + Клэш оф клэнс все же лидирует в этом типаже.
2018.10.29
Ответить
8
Эм, лидирующая компания набирает лаоваев с улицы даже без особых скиллов, просто с навыками китайского. В чем проблема? Vaily конечно основательно закидал всех говном, но мне кажется, что блин, это крутая возможность.
2018.10.29
Ответить
9
Какой оффер? Первая же строчка - upload CV (if any). Я в эйчарской сфере не силен, но мне смутно кажется, что резюме всяко поважнее будет, чем «в какие игры вы играли - перечислите с достижениями».
Любопытно было бы посмотреть на «оплачивается проезд и проживание». Типа «вы выиграли, вот вам ван юаней на билеты»? Мне кажется, что в последний момент окажется «покупайте за свой счет, по приезду возместим» и трансформируется в «вы не победили в конкурсе, возмещать ничего не будем».
Короче, обычная замануха для того, чтобы побольше народу на свой ивент заманить. Работой там и не пахнет. Нормальные специалисты на такое не поедут, а тот шлак, что поедет самой компании нафиг не сдался.
Можно, конечно, предположить, что месье знает толк в извращениях и компания надеется из кучи какашек извлечь пару жемчужин. Но бритва Оккама подсказывает нам, что нечего выдумывать и скорее всего то, что плохо пахнет и плохо выглядит - оно и есть.
2018.10.29
Ответить
10
2018.10.29vaily Какой оффер? Первая же строчка - upload CV (if any). Я в эйчарской сфере не силен, но мне смутно кажется, что резюме всяко поважнее будет, чем «в какие игры вы играли - перечислите с достижениями».
Любопытно было бы посмотреть на «оплачивается проезд и проживание». Типа «вы выиграли, вот вам ван юаней на билеты»? Мне кажется, что в последний момент окажется «покупайте за свой счет, по приезду возместим» и трансформируется в «вы не победили в конкурсе, возмещать ничего не будем».
Короче, обычная замануха для того, чтобы побольше народу на свой ивент заманить. Работой там и не пахнет. Нормальные специалисты на такое не поедут, а тот шлак, что поедет самой компании нафиг не сдался.

Компания в топе 5 по выручке на иностранных рынках среди китайских компаний. С акциями на гонконгской бирже. Если ты привык слоняться по шарашкиным конторам и переносишь их опыт на нормальные компании, то так делать не нужно.
2018.10.29
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +