Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
2018.11.01Lady_Shanghai Россиянам НУЖНЫ китайские банки...
Попробуйте утром отвезти детей в школу-садик-уехать на работу...когда мото запрещены, скутеры-самокаты-тоже....когда есть машина, но на права тоже не сдать, хотят экзамены только на китайском (если нет своих прав и предстоит учеба в китайской школе)...
когда еще есть миллион почему нужна китайская карта, если живешь в китае...
И когда единственный вариант - добраться куда нужно - это ДИДИ....который не вызвать без наличия карты....
Но это самая мелочная мелочь в этом вопросе....

А вас вроде бы в Китай никто в ссылку не ссылал, к чему такие мучения? Возвращайтесь на Родину, там всего этого нет, все здорово и замечатльно
2018.11.01
Ответить
32
Кот-бегемот, родину удобнее издалека любить, сами проголосовал ногами, а другим надо предъявить что они неправильно проголосовали на выборах. Я за Путина был до 2008 года и сознательно его поддерживал, но потом я в нем разочаровался, как и в самом институте выборов, а мне предъявляют что я в него не верю (в институт выборов), как там на счет не более двух сроков кстати? ах да не подряд же. давайте еще атеистам предъявим что они в бога не уверовали.
2018.11.01
Ответить
33
2018.11.01Кот-бегемот А вас вроде бы в Китай никто в ссылку не ссылал, к чему такие мучения? Возвращайтесь на Родину, там всего этого нет, все здорово и замечатльно

Давайте только вот без этого сейчас. Я прожила в китае сознательных лет больше, чем на родине. Каждый сам решает где ему жить.
Внимательней перечитайте мое сообщение. Там о картах банковских говорилось, а не задавался вопрос, где по вашему мнению, мне будет лучше жить.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2018.11.02
Ответить
34
2018.11.01萨沙 保罗, вы не пошли потому что лаобань бы вас оштрафовал на 1000 юаней за прогул, я не пошел потому что не захотел тратить 1000 юаней на дорогу. Мы с вами вместо того, чтобы искать возможности ищем причины. или вы нейрохирург и не могли пропустить операцию? Была бы Луна в фазе Юпитера - поехал бы. Действующую власть выбирают троглодиты и люди не смывающие унитаз после 11 часов вечера. Людей которые выбирали Гитлера надо было расстрелять после войны и оставить только тех кто голосовал Nein, а то они пассивно выбрали холокост.

Мой лаобань находится за тысячи километров и за 5 часовых поясов от меня. Он вряд ли знает о моём существовании и ему определённо не до того, работаю я в выходные или нет. Из головного офиса вообще прислали распоряжение об обязательной явке на выборы. Только если бы я потратил два дня на поездку в консульство и обратно, то на два дня остановилась бы работа контрагентов и моих коллег с которыми в тот период надо было выполнить необходимую задачу. Подводить коллег и контрагентов я не умею.
Почему действующую власть выбирают те, кто не пошёл на выборы? Сейчас все подтасовки результатов выборов происходят как правило на участковых избирательных комиссиях. За тех, кто не пришёл на выборы в журнале рассписываются и заполняют бюллетень. Если на избирательном участке, где вы прописаны, были фальсификации, а вы не пришли на выборы, то ваш неиспользованный вами голос будет использован в счёт действующей власти. Все фальсификации происходят только в пользу действующей власти. И Гитлер здесь ни при чём. Вы не единственный, кто разочаровался в институте выборов или принципиально не ходит на выборы. Страшный сон действующей власти - это если все разочаровавшиеся и недовольные придут на выборы. И не обязательно проголосуют за какого-то одного оппозиционного кандидата, но проголосуют против действующей власти, тогда будет очевидно, что реальная поддержка власти совсем не такая однозначная, как рассказывают центральные СМИ. А то что ни Вы ни я не пошли голосовать в Китае большой роли не играет. Участки для голосования за границей привязаны к одной конкретной территориальной избирательной комиссии России, совсем не обязательно той, на которой Вы прописаны. Поэтому если на Вашем и на моём избирательных участках были фальсификации, то за нас в любом случае проголовали.
2018.11.07
Ответить
35
保罗, все верно вы говорите, но я против логики из анекдота "спички есть?", то есть если голосовал за экс ведущую дома-2 то такой на коне, важный курица, д'артаньян, а если нет то буратино. Даже те кто поддержал действующую власть, не ясновидящие, не смогли догадаться, что банки Китая присоединятся к санкциям, наоборот декларировалась дружба с Китаем вместо загнивающего запада, а оно вон оно как получилось.
2018.11.07
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +