Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
2015.08.21Video Vocabulary Думал может есть лучше чем укоз ))
Вчера выложил одну страничку на укоз, у самого нет возможности посмотреть как эта страничка открывается с Китая, может кто в Китае посмотрите быстро открывается в Китае или медленно ?

Вот ссылка - http://videovocabulary.ucoz.com/vv
у меня не открывается
uCoz
Error 404


SITE NOT FOUND

The website "videovocabulary.ucoz.com" is not registered with uCoz.
If you are absolutely sure your website must be here,
please contact our Support Team.
If you were searching for something on the Internet and ended up here, try again:
2016.02.15
Тема Ответить
32
2016.02.15Vladyko-07 у меня не открывается
uCoz
Error 404


SITE NOT FOUND

The website "videovocabulary.ucoz.com" is not registered with uCoz.
If you are absolutely sure your website must be here,
please contact our Support Team.
If you were searching for something on the Internet and ended up here, try again:

Да, то был пробный тест, потом удалил его, а содержание залил сюда - http://arreke.ucoz.net/vv/hsk6.html
Это просто список слов из HSK6 в фильме 非诚勿扰。
Quand une femme a tort, il faut commencer par lui demander pardon.
2016.02.16
Тема Ответить
33
2015.02.26КсенияБ Если требуется создание сайта на китайском языке и продвижение этого сайта в китайсом интернете,могу посоветовать компанию HuaeChina, их сайт http://www.huaechina.com/yandex/yandex.asp. Компания китайская,в России есть офис,они одни самых профессинальных поставщиков рекламных услуг в Китае, разрабатывают сайты и для китайцев на русском и продвигают на Яндекс,также и на китайском языке.

Контакты директора: "孙旺"  Cунь Ван sun@dgcchina.com  Секретарь директора: Буланова Ксения ksenia@dgcchina.com
Добрый день! Вы не в курсе, эта фирма ещё "живая"? По указанному на сайте номеру не отвечают.
2016.10.20
Тема Ответить
34
думаю что надо пойти в крнсульский отдел в России и всё разузнать из первых рук.
2017.07.06
Тема Ответить
35
Друзья, всем привет.

С сожалением для себя прочитал очередной форум, где люди, не в состоянии ответить на вопрос, начинают писать не по теме тому, кто вопрос задал, посты в стиле "ты вааапще сааам понял што спрасил". Если вы не знаете, проще не писать - всем сэкономите время. честно. А теперь:

В сегодняшних реалиях правила в отношении регистрации ICP следующие:
он существует двух ступеней (или уровней или градаций, все всё врем яназывают по-разному) - уровень 1: бей ань (и его может иметь иностранец и тут все довольно несложно - алюнь вам поможет с регистрацией) и уровень два - ICP 证. Уровень два жесток: иностранщины не приемлет (то есть даже если вы создали 100% 内资企业 - но фажень иностранец - не прокатит, не тратьте деньги). Но, мы народ с большой фантазией и опции есть - делаете кит ко, фажень он же гудун - китаец. Отдельно с ним делаете сиейи о том, что он - бесправен, а вы - царь (или царица). Да, в условиях права в РФ звучит дико. Но что дико для РФ (и мира) - в Китае кормит много людей и является бизнес практикой. Take it or leave it.

Коммент по теме про 合资企业。Хэцзы - значится, что если у кит стороны 51% права собственности, вы можете подавать на лицензию. Но друзья будьте аккуратны - лицензию реальнее получить, если у них не 51%, а, скажем, 90% (и вам это зачастую не подойдет), а также учитывайте: кит сторона не может быть гэженем. Это о б я з а т е л ь н о юрлицо.

Другие варианты: (1) покупка фирмы, у которой есть ICP. (2) создание сети нейцзы с системой работы аля передача инт собственности и другие, сложные, дорогие, но вполне реальные.

ВАЖНО: напишите на листе четко, что вам нужно от ICP, чтобы сразу разграничить - что получать - бэйань (просто) или дженг (слоооожно).

ВЫВОДЫ:
- если вам нужен сайт, который просто работает в китае - сделайте хост в ГК и не парьтесь. На край - CDN с серверами в китае (например у клаудфлер серверов в китае от 10 до 15 (точно не помню цифру)).
- не пытайтесь парится вопросами раскрутки сайта в Китае, если вы не готовы вложить в это приличные деньги в реалиях 17 года. То есть неважно уже - на кит он или на арабском, все равно он будет далеко в поисковом запросе. Байду, как и гугл, индексирует сайты на всех языках (может, не совсем всех, но ключевой сотне языков это мин).
- если нужен сайт, который вы хотите хостить в Китае (нужно тоже разобраться, почему именно хостить в китае вам его надо - потому что возможно на самом деле это не требуют бизнес задачи) - тогда влетаете в ICP
- первый уровень айсипи получить легко. Иностранцу можно. ПОдавать может через алиюнь - помогает сильно (думаю через других крупных хостеров можно).
- и только если вы абсолютно уверены, что нужен второй уровень (ICP证) - вы встряли, но все решаемо. Второй уровень нужен 100%, если вы, скажем, продаете товары через вичат, или является аналогом ecommerce площадок. Если вся прибыль (или бОльшая часть) идут через интернет у вас - вам нужен ICP zheng.

УдачиSmile будут вопросы - пишите (mp.a собака mail точка ru)

И кстати, всегда берите выделенный IP. возьмете кусок места на сервере с другими - если кто-то там из них что-то напишет не так, заблокируют не сайт, а сам IP и все, что в нему приявязано - можете попасть под облаву, не имея никакой вины. Разблокировать сложнее, чем сделать новый.
2017.08.10
Тема Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +