11
Люди меняют благословенную Европу, на которую мы дрочим ежевечерне, развернувшись головой строго на Брюссель, на сраную китаяшку. Да как вы можете. Мы бы все отдали...
Вы же понимаете, что так расписываетесь в собственной ущербности и неполноценности? Мол, мы б так хотели в Европу, но хватило нас только на китаяшку.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.13
Ответить
12
На фоне санкций против россии устроиться в ЕС, конечно, непросто. Но лететь в китай преподователем, тоже какая-то крайность. В Москве совсем нет перспектив? Или армию переждать за границей надо?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
2018.11.13
Ответить
13
2018.11.13vaily Люди меняют благословенную Европу, на которую мы дрочим ежевечерне, развернувшись головой строго на Брюссель, на сраную китаяшку. Да как вы можете. Мы бы все отдали...
Вы же понимаете, что так расписываетесь в собственной ущербности и неполноценности? Мол, мы б так хотели в Европу, но хватило нас только на китаяшку.

По-моему это очевидно, что если бы у человека была возможность жить и работать в Европе, то он бы не поехал в "сраную китаяшку". Думаю, что сравнивать, например, Брюссель и Пекин, тоже дело пустое, понятно же в чью пользу будет сравнение.
2018.11.13
Ответить
14
2018.11.13Дальняя дорога По-моему это очевидно, что если бы у человека была возможность жить и работать в Европе, то он бы не поехал в "сраную китаяшку".
Как показывает практика, куча нелегалов-граждан тоже прется в китаяшку работать тичерами. Была ж новость, что в двухкомнатной квартире нашли, задержали и депортировали 30 американцев вперемешку с британцами и казахами. В Шанхае вроде..
А уж гражданину Британии всяко проще жить и работать в Британии, чем понаеху. Ан нет, уезжают чего-то.
Конечно, едет далеко не цвет нации. Но все же.
2018.11.13
Ответить
15
2018.11.13vaily Как показывает практика, куча нелегалов-граждан тоже прется в китаяшку работать тичерами. Была ж новость, что в двухкомнатной квартире нашли, задержали и депортировали 30 американцев вперемешку с британцами и казахами. В Шанхае вроде..
А уж гражданину Британии всяко проще жить и работать в Британии, чем понаеху. Ан нет, уезжают чего-то.
Конечно, едет далеко не цвет нации. Но все же.

То, что сюда едет белый сброд из англоязычных стран, это как бы не новость. Среди них, абсолютно субъективно, у большого количества - yellow fever, причем сам знал нескольких, у которых она была в термальной стадии.
Но тут же человек, который учился в Англии, люди туда едут, чтобы там остаться. Понятно, что возвращаться в Россию мерзко, а если еще и не в Москву, то совсем, наверное, отвратительно.
2018.11.13
Ответить
16
только vaily ответил по существу, остальные комментарии можно удалить.
Как говорится:Непрошеный совет хуже оскорбления.
И санкции приплели...)))
2018.11.13
Ответить
17
2018.11.13Дальняя дорога По-моему это очевидно, что если бы у человека была возможность жить и работать в Европе, то он бы не поехал в "сраную китаяшку". Думаю, что сравнивать, например, Брюссель и Пекин, тоже дело пустое, понятно же в чью пользу будет сравнение.

Не пойму, вы сравниваете средневековый Брюссель с современным Пекином в пользу Брюсселя что ли? Или это шутка была? Развитие китайских мегаполисов далеко опережает все, что в Европе будет в ближайшие лет 10. С Пекином можно сравнивать Гонконг, Шанхай, Токио, Нью-Йорк, но не Брюссель же!
2018.11.13
Ответить
18
2018.11.13Рейхсканцлер Не пойму, вы сравниваете средневековый Брюссель с современным Пекином в пользу Брюсселя что ли? Или это шутка была? Развитие китайских мегаполисов далеко опережает все, что в Европе будет в ближайшие лет 10. С Пекином можно сравнивать Гонконг, Шанхай, Токио, Нью-Йорк, но не Брюссель же!

С точки зрения зарплат и качества жизни Брюссель гораздо комфортнее Пекина. Экология, центр Европы, и т.д. и т.п., действительно надо объяснять?
ГК, ШХ - не в кассу, тоже Азия, качество жизни гораздо ниже. Токио - да, но там работу найти труднее, чем в Европе.
Нью-Йорк - центр мира, со всеми вытекающими, настоящая столица, по сравнению с которым прочие города в подборке - провинция.
2018.11.13
Ответить
19
2018.11.13Дальняя дорога Нет, конечно. Современный Брюссель с современным Пекином.

Брюссель это маленький городок, с крохотным метрополитеном из 4-х веток, 200 тыс. жителями и парой площадей, в котором даже нет ни одного вуза европейского уровня. В общем, ваше замечание совершенно непонятно. Или вы имеете в виду, что лучше жить в маленьком европейском городке, чем в большом азиатском?
2018.11.13
Ответить
20
2018.11.13Дальняя дорога Нью-Йорк - центр мира, со всеми вытекающими, настоящая столица, по сравнению с которым прочие города в подборке - провинция.
У меня аж лик Трампа на стене замироточил.
2018.11.13
Ответить