Тема для помощи по этому случаю и этой проблеме в Китае. Офтоп про изнасилования, сама виновата и т.п. тут
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
31
Блин Хоспаде у нее был незащищенный контакт абы с кем! Бегом в полицию и больничку!!!! Как минимум обследовать героя на наличие зппп и предпринять своевременные меры!!!!!!!!!!!
2018.11.14
Ответить
32
Как у неё с китайским? Если не очень, то тяжело же будет разбираться.
Неприятно конечно, это не просто что-то спёрли или побили. Жаль нет данных как это в Китае происходит и какие шансы.

Тема полезная, чтобы все знали как бывает. Китай сравнительно безопасный, но не абсолютно. Особенно для одиноких подвыпивших девушек.
2018.11.14
Ответить
33
Спиртное ли потребляла девушка? Другие причины, почему в полицию не хочет обращаться, в голову не приходят. 33

И, вообще-то, издавна, где бы то ни было, одиноким девушкам по ночам разгуливать не рекомендуется! Хотя бы с подружкой до её дома, там переночевать, и лишь утром домой.
2018.11.15
Ответить
34
2018.11.14И пили тож Она ехала с клуба в не совсем адекватном состоянии, таксист решил воспользоваться ... Она против была, но из за выпитого или принятого я не знаю ... Насколько могла сопротивлялась,остался синяк на ноге у девушке разумеется все деяние было "на живую" с логичным окончанием. Я советую ей написать заявление .. но она прочла что грозит смертная казнь и ей жалко что она может быть причиной смерти. А по поводу заявление забрать то мне интересно просто возможно или нет такое.

Ну действительно, раз жалко что таксисту будет грозить смертная казнь, то пусть отзывает заявление. А то что с ней он сделал с ней , так она его простит и его китайский бог накажет ведь.
2018.11.15
Ответить
35
2018.11.14И пили тож А если она после этого забеременела? Это не так это просто теоретический вопрос. Связь была без защиты и такой вариант не исключение в дальнейшем. Дапустим через 3-4 недели она узнает о том,что в положении и идёт пишет заявление.. это уже будет поздно ?

Она даже таблетку после этого случая не пила, что ли?! Совсем мозги отшибло? Или во всем Пекине противозачаточные перестали продавать? Бегом в аптеку покупать посткоитальные! Одну головную боль себе хоть снимете.
2018.11.15
Ответить
36
А вообще, стоит пойти в больницу и сказать, что было изнасилование, пусть там примут меры против ЗППП. Они же могут и полиции дать знать. Будут ли полицейские возбуждать уголовное дело через сутки после, это, по сравнению с собственным здоровьем, дело десятое.
2018.11.15
Ответить
37
2018.11.15Snowblind И отяжелела Золотая, Если имело место изнасилование - то пусть идёт в полицию. А когда это выносится не в полицейский участок, а на форумы - тут уже и сомнения закрадываться начинают.

это ж соседка на форумы выносит, а девушка вполне может быть не в себе после случившегося, иметь огромное желание спрятаться "под одеяло", чтоб никто не трогал, и не хотеть в ввиду психологической травмы устраивать разборки в полициях-больницах, предавая тем самым историю огласке и продолжая это унижение.
2018.11.15
Ответить
38
shanghai ren, что-то мне кажется, что "соседка" - это и есть ТС.
А вообще, "подруга" и так вот уже предала историю огласке. Какое "унижение"? Если имело быть место преступление - срочно в полицию и больницу! А то потом не докажешь уже ничего и никак.
Девушки прячутся "под одеяло", а виноваты потом форумные комментаторы.
2018.11.15
Ответить
39
2018.11.14И пили тож Я советую ей написать заявление .. но она прочла что грозит смертная казнь и ей жалко что она может быть причиной смерти. А по поводу заявление забрать то мне интересно просто возможно или нет такое.

Вот тут просто феерический п****ц. Если над тобой надругались - вперед в полицию. А тут - какой-то цирк "я могу быть причиной его смерти, мне его жалко..."...Будь бы я подругой этой девушки, выписал бы ей отрезвляющую пощёчину (ну или выплеснул бы стакан воды в лицо для толерантных), и повёз бы её в полицию и больницу. А тут какие-то сопли-рыдания. Да, я понимаю, может шок и всё такое, но дальше
2018.11.14И пили тож Нет не предложили денег, она боится что ему грозит смертная казнь, тут как про Шурика "птичку жалко" а за заявление забрать,там по примирению сторон это мой вопрос.
,что просто ещё более феерично.
Да ещё у форума совета спрашивать. Ммм.
Это типа как если бы я "Форумчане, у меня тут квартиру ограбили, мне в полицию обращаться или что делать? Боюсь, что грабителей посадят! Как быть?"
2018.11.15
Ответить
40
И пили тож, напишите, пожалуйста, если будет развитие ситуации. Может быть полезно другим (к сожалению), советами поделимся, теоретическими и практическими, может даже чем-то реально можно будет будет помочь.
Понятно, что дело очень личное, но основная сложность тут - "родная" чужая страна. В своей-то не сразу разберёшься что делать.
2018.11.15
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +