Тема для помощи по этому случаю и этой проблеме в Китае. Офтоп про изнасилования, сама виновата и т.п. тут
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
2018.11.14И пили тож В том то и дело что она сопротивлялась не настолько яростно как могло быть , но факт остаётся фактом,что связь была не по обоюдному согласию и сейчас она ненавидит себя ненавидит таксиста и боится идти в полицию.

Значит она сопротивлялась. Тогда в чем проблема тогда. В больницу и в милицию нужно идти немедленно-нужны доказательства, если был видеорегистратор-тоже пойдет. Она сопротивлялась, но не яростно-ну если бы у нее был черный пояс по каратэ, то может, сопротивлялась бы более яростно! А так человек был в нетрезвом состоянии, на то оно и такси, чтобы людей домой отвозить, я что-то не припомню, чтобы если человек садился в такси подвыпивший или совсем пьяный, то это означало согласие на секс с таксистом!!!!! Вообще-то таксист был на работе как-бы..... И вообще-что за бред, с девушкой должны работать специалисты по этим вопросам, не думаю, что форум много даст.
Если она сопротивлялась и не хотела, половой акт произошел без ее согласия- это изнасилование.
2018.11.16
Ответить
42
Никуда она не пошла,и ничего не сделала. Выпила таблетку. Экстренную. Собирает вещи едет домой. Озлобленная на весь белый свет. Когда пыталась ее заставить в полицию,больницу теперь и на меня злость,что лезу не в свое дело и зачем она мне это рассказала. Причина такого поведения как я предпологаю, она винит в случившемся саму себя и обращаться за помощью просто стыдно.
2018.11.17
Ответить
43
2018.11.17И пили тож Никуда она не пошла,и ничего не сделала. Выпила таблетку. Экстренную.  Собирает вещи едет домой. Озлобленная на весь белый свет. Когда пыталась ее заставить в полицию,больницу теперь и на меня злость,что лезу не в свое дело и зачем она мне это рассказала. Причина такого поведения как я предпологаю, она винит в случившемся саму себя и обращаться за помощью просто стыдно.

Жаль девушку, конечно. Вот так из-за какого-то урода всё менять.
2018.11.17
Ответить
44
какой город в китае?
2018.11.17
Ответить
45
2018.11.17Европа да Европа какой город в китае?

неизвестно
2018.11.17
Ответить
46
Что-то никто не предположил что это могло быть не 出租车, а 黑车...
2018.11.17
Ответить
47
2018.11.17Европа да Европа какой город в китае?

В названии темы не видно?
2018.11.18
Ответить
48
Переформирование, так то да, но когда бухой сложно отличить 黑车 от такси или  сфотографировать номер лицензии с фото водителя и телефоном горячей линии, не говоря о том чтобы получить 发票, ну вот предположили? и что дальше? можем банально посоветовать меньше бухать если едешь в клуб один или ездить в клуб с кем-нибудь еще, но это как всегда хорошо быть умным задним числом, а в данном конкретном случае уже написали что делать.
2018.11.18
Ответить
49
2018.11.17renechka Жаль девушку, конечно. Вот так из-за какого-то урода всё менять.

Да, жаль. В 90% всех изнасилований винят, в первую очередь, жертву. Слишком вульгарна, неосторожна, пьяна и неадекватна, нужно думать и так далее, и все такое. Даже на этом условно-анонимном форуме сразу же начались смешки и влажные фантазии о яшмовых стержнях и нефритовых вратах, что будет, если история будет предана более широкой огласке? Если узнают в Университете? Как дальше учиться? Становиться новой "Дианой Шурыгиной"? А если еще учесть китайскую культуру "лица"... в общем, печально.

Хотя, с другой стороны, пожаловаться бы надо, чтобы в дальнейшем другим было неповадно.
2018.11.18
Ответить
50
2018.11.18vaily китайское такси от 黑车 можно даже наощупь, в предельно бухом состоянии. Если 黑车 вздумает притворяться таксишкой, то ее через два часа после въезда в город оштрафуют, водителя покарают анально и заберут сидеть в тюрьму. Все 100% машины в раскраске такси - это не 黑车.
Да никто никогда не винит в этом жертву. Жертва изнасилования - это предельно ужасно и насильника должен ждать костер.
Винят все ее в том, что "жертва" в большинстве случаев сама была предельно не против. Ну вот ко мне приехала очередная баба с каучсерфинга. У меня домашний мини-бар, куча развлечений и так далее. Естественно, после часа-двух выпиваний я начинаю к ней приставать, она отнекивается "ну что ты, да не надо". В итоге мы с ней, естественно, трахаемся, все довольны, мы дальше идем гулять по Пекину, а на завтра все повторяется. Так что, я насильник? Она же сказала "нет, не надо".
Проблема жертв "изнасилования" в том, что во время "изнасилования" они кричат "давай, трахай меня".

Но ведь автор поста, насколько я помню, не говорил, что девушка была "не против". Все это - догадки и фантазии. Однако, они появились, их было намного больше, чем адекватного "держись, не боись, прорвемся". Опять же, таксист был на работе, не на диване, не дома с мини-баром. Понравилась девушка - продолжи общение в другом месте.

И да, жертвой изнасилования быть намного позорнее, чем жертвой ограбления. Это пятно на репутации, к сожалению, таковы стереотипы в нашем обществе. И от них никуда не деться. Поэтому молчание девушки, ее нежелание обращаться в полицию вполне объясняемы. Я бы посоветовала обратиться к психологу, автору поста сообщить о случившемся ее родителям. А дальше пусть сами думают.
2018.11.18
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +