Мне бы хотелось написать, что ты не очень умный, но я думаю, ты уже сам это понимать должен.
А в чем проблема просто не появляться, пока не протрезвеешь? Может, ты алкаш запойный и тебе нельзя пить вообще? Обмани себя и пей воду вместе с водкой, так удар меньше будет. Ещё можно энтерогеля ложку столовую за полчаса до бухаловки употребить. На встречах помогает.
2018.12.01Лёлят Как обмануть жену-китаянку, когда пьёшь водку? Всё равно какую водку, китайскую или русскую водку. Как не проколоться?
Мужики, поделитесь 技巧
Мужик, можно вопрос поточнее и поконкретнее сформулировать, а то пока он из серии "зачем мне холодильник, если я не курю?"
Если нажираться до зюзи, то по любому проколетесь обязательно, а если меру соблюдать, то китаянки против этого в основном не возражают.
Цитата:Девушки, тоже рад узнать Ваше мнение!
Да, я тоже буду рад узнать подробности из жизни девушек, имеющих жён-китаянок. Фото и видео приветствуются.
Обычно жены-китаянки еще и наливают (люблю этот момент ), поэтому они знают кто, сколько и чего. Обмануть трудно... Или я не понял вопроса
Возможно как сказали в кинофильме - закусывать надо
Для начала жажду узнать, чем обман русской жены в данном случае отличается от обмана жены-китаянки.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Восток - дело тонкое, да?
Зачем вообще пить, если уж на то пошло?
В Китае байгар меня не особо впечатляет, по сравнению с нашей деревенской беленькой от дяди Вани.