Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.12.06事完志 Почему все так негативно относятся к желанию заработать? Вот только у нас в менталитете "деньги" - это зло , все делать нужно только из благих побуждений и только за бесплатно !😕
никто не относится негативно к желанию заработать.

негативно относятся к желанию подзасрать и без того нечистый интернет очередным унылым и неинформативным бложиков в духе "10 фактов о китае". деньги как приоритет как бы и показывает, что он точно будет унылым.
2018.12.06
Ответить
22
Я согласна с мнениями комментаторов выше ( сорри, не знаю как вас всех @ упомянуть в ответе без копирования текста ) В общем, во всем нужна золотая середина 中庸. Люди, которые любят своё дело, и за это не получают материальной отдачи, тоже вскоре остынут к своему детищу .
2018.12.06
Ответить
23
Можно заработать, но надо аудиторию хотяб 1000000 чел и 100000 просмотров в день. Причём люди должны активно переходить по рекламным ссылкам и покупать товары рекламодателей. Но где вы это возьмёте? Люди к этому годами идут, причём работают себе в убыток на голом энтузиазме.
Хотя вот помниться был такой кадр Китайбугага. Контент полный шлак, но школьникам нравилось. И этот бугага похоже поднимал нехилые бабки, пока ему не надоело.
А возьмём, к примеру, всем известную Магазету и лаовайкаст. Отличные проекты, в чём-то даже легендарные. Но убыточные. Люди их делают из любви к искусству.
И вот ещё в тему. Правда в чае. Это сайт поршнягина-портянки. Этот тип ещё тот прохиндей и располагает определённым ресурсом. Но не смог раскрутить эту "правду".
2018.12.06
Ответить
24
Делайте уникальный контент, и деньги сами придут (или не придут). У вас ошибочная предпосылка - деньги. Деньги - это уже последствие, в блоггерстве, да и вообще в любом бизнесе. Если человек делает бизнес или блог, мотивируясь исключительно деньгами, у него что-то не в порядке с головой и жизненными ценностями (без преувеличений). Человек должен хотеть себя проявить в чём-то, проявить качественно. И вот тогда деньги придут. Но не наоборот, а если и получится что-то, то это будет шлак.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2018.12.06
Ответить
25
2018.12.06事完志 Я согласна с мнениями  комментаторов выше ( сорри, не знаю как вас всех @ упомянуть в ответе  без копирования  текста ) В общем, во всем нужна золотая середина 中庸. Люди, которые любят своё дело, и за это не получают материальной отдачи, тоже вскоре остынут к своему детищу .

Большинство тем в принципе сложно или даже невозможно коммерциализировать так, чтобы жить на широкую ногу. Люди пишут и создают контент потому, что любят это, и отчасти потому, что создавая его, они развиваются в этой области.

Легко могу представить как можно сделать коммерчески успешный блог про психологию, футбол или смартфоны. С Китаем сложнее. То, что может быть интересным массовому читателю (природа, чай, китаянки) сложно коммерциализировать. А то, на чем реально можно заработать (например, узкоспециализированное промышленное оборудование) уже не интересно массовому читателю.
2018.12.06
Ответить
26
1-Выйдите на контакт с Ольгино или другими пригожинскими фабриками троллей.
2-Опишите свой уникальный опыт в Китае, пообещайте топить за Путина ссылаясь на опыт Китая(вашей аудиторией будут умеренно-скрепные державники модернисты).
3-Получите бригаду поддержки из пригоженской конторы для накручивания комментариев.
4-Получаете жалование за пропаганду.
5-Раскручивайте блог используя халявные ресурсы.
6-Когда доход от рекламы превысит жалование тролля, то можете сменить группировку или продать блог навальнятам.
7-????
8- PROFIT!
2018.12.06
Ответить
27
Блогов о Китае много, тема уже давно изученная. Такой блог был бы интересен лет 10-15 назад. А сейчас даже не осталось тем таких, чтобы делать уникальный контент по Китаю, и чтоб информативно и интересно было, а не "переливание".
2018.12.06
Ответить
28
Можно сделать доходный видеоблог. Просто так повелось, что в Китай едет много скудных на ум людей, которые не "шарят в теме", но спешат всем о нём рассказать, и делают лишь исходя из собственного самолюбия. И теперь таким гавённым контентом про Китай завален ютуб.
2018.12.06
Ответить
29
уникальных тем на самом деле еще довольно много. Но какие-то узкие темы во-первых не интересны массовому пользователю, во-вторых по ним довольно сложно написать большой объем материала, а в третьих (самое главное) ими нужно владеть на достаточном уровне.
2018.12.06
Ответить
30
2018.12.06事完志 "деньги" - это зло

абсолютно согласен, особенно весело наблюдать за горящими 屁股 старперов, горящих желанием затереть про мораль и жизненные ценности очередному рандомному челику в инетике, каеф
2018.12.06
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +