Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.12.07Меркурий Наверно так бывает, я тоже этому удивляюсь, и сто раз задавал себе вопрос "Как такое возможно что нет норм собеседника"
А насчет Варпа погуглю)

Кстати, вариант с работой был указан выше, неплохой вариант. Меньше времени остается на всякую фигню и умственную мастурбацию, это по своему опыту.
2018.12.07
Тема Ответить
22
2018.12.07諣节 А сколько лет?

Почти четверть
2018.12.07
Тема Ответить
23
2018.12.07Меркурий я уже освоил гитару за год, запарился петь уже всяких Любэ и Коржей))) одному наскучивает

Подучите муз теорию, чтобы могли импровизировать. Такими темпами можно залипать часами)
2018.12.07
Тема Ответить
24
2018.12.07Великая перемена Кстати, вариант с работой был указан выше, неплохой вариант. Меньше времени остается на всякую фигню и умственную мастурбацию, это по своему опыту.

С работой в Иннер Монголии не ахти, так что этот вариант отпадает. Бываю иногда перевожу там по чуть-чуть, а так глухо.
2018.12.07
Тема Ответить
25
2018.12.07vadimsw Подучите муз теорию, чтобы могли импровизировать. Такими темпами можно залипать часами)

Вот в муз. теорию то и не хочется вникать, я так любитель. Чисто дворовые песни возле костра научился, чтобы в будущем жене спеть)))) Не правда ли мило?)
2018.12.07
Тема Ответить
26
2018.12.07Меркурий поначалу было нормально читал, развивался, но сейчас какой-то тупик... Повлияет ли это плохо на меня в будущем???

Конечно, повлияет.
В Вашем описании разграничено два этапа - "начало" и "сейчас".
Начало было нормальным, возможно по причине интереса к погружению в новую обстановку, по причине самоувлечения обучением и стремления к светлому будущему.
Но гайка отвертелась и винтик выпал. Наступило "сейчас". Интерес к погружению и обучению пропал, что является естественным ходом событий для нормального человека.
Далее возможен 3-ий этап, который наступит обязательно в том случае, если Вы сами не дадите себе позитивный толчок, или если любовь Вас не "стукнет", или если кто-нибудь не выведет Вас из этого состояния (другой - это друг, мама, хороший психолог). 3-ий этап - это хандра, апатия.
Затем следует 4-ый этап: привычка.
Здесь важно отметить, что ОЧЕНЬ СТРАШНО привыкнуть к "негативному" одиночеству и стать асоциалом, нелюдимым.
Дальнейшее развитие событий будет зависеть от Вашего настроя: 1) если пессимистически мыслите и всё глубже загоняете себя в хандру - то всё плохо, так как свыкнитесь с "негативным" одиночеством, может начаться необъяснимая агрессия во время вторжения кого-нибудь в Вашу жизнь, а это вторжение неизбежно, так как мы живём в обществе. Жёлтый дом не за горами, так как возможны нарушения психики. 2) если оптимистически мыслите - то всё ещё поправимо, хоть привычка одиночества уже и засела в груди, но эта привычка - "позитивная".

Совет: не нагнетайте чёрной атмосферы, пусть всё идёт своим чередом, этот этап нужно просто пережить. Привыкнуть к "черноте" - не страшно, мы все по сути одиноки, страшно - асоциализироваться! Купите цветок или растение какое-нибудь в горшке, разговаривайте с ним как с другом, выложите ему свою боль. Или игрушку жирафа-панду-хоть кого купите, и тоже самое - обращайтесь как с другом. Также можете кошечку или собачку завести. Это поможет в какой-то степени не впасть в "чернуху" в такой одинокий период.
Также советую почитать книги по психологии про одиночество - много чего интересного там для себя откроете.
Главное - не впадайте в чернуху и заставляйте себя мыслить позитивно.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.12.07
Тема Ответить
27
Меркурий, вы бы выбирались оттуда, из Монголии этой... Если там уроков даже нет, чего вы там вообще сидите?

Молодость - единственный невозобновляемый ресурс.
2018.12.07
Тема Ответить
28
2018.12.07Меркурий С работой в Иннер Монголии не ахти, так что этот вариант отпадает. Бываю иногда перевожу там по чуть-чуть, а так глухо.

А кто вам про работу именно в Монголии говорил то?

Выберете регион, оцените список вакансий, выберите понравившиеся профессии, посмотрите чего не хватает - наберитесь навыков, попробуйте выполнять простые задания через фриланс сайты, потом будет что работодателю показать
2018.12.07
Тема Ответить
29
2018.12.07Меркурий чтобы в будущем жене спеть))))

Для поисков оной так-то из общаги вылезти придется)
2018.12.07
Тема Ответить
30
2018.12.07Parker Меркурий, вы бы выбирались оттуда, из Монголии этой... Если там уроков даже нет, чего вы там вообще сидите?

Молодость - единственный невозобновляемый ресурс.

Недавно вернулся из недельного путешествия по южному Китаю, очень понравилось. Там были знакомые, с ними провели очень насыщенное и интересное время.
2018.12.07
Тема Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +