Доброго времени суток! В этом году закончил университет 南京理工大学 с отличием и прилетел к себе на родину. Для верификации диплома, в случае если спросят на работе, сказали набрать 12 значное число в октябре на сайте chsi.com.cn и все будет хорошо. Недавно компания заграницей позвала меня работать и потребовала перечень документов, которую я должен им отправить для приглашение и подачи на рабочую визу. По законодательству этой страны требуются апостиль диплома или подтверждение того, что диплом настоящей чем и является verification report на сайте chsi.com.cn. Но, к сожалению во время регистрации произошла вот такая вот ошибка " 应届毕业生(当年毕业)学历证书不可办理书面认证。毕业院校应按教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》相关规定,将当年颁发的学历证书及时完成学历电子注册,使学生可于发证日期起对学历证书进行网上查询或电子认证。" Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? и как ее можно решить?
P.S. Университет уверяет, что они зарегистрировали меня на этот сайт. На просьбу помочь всяческий отказывают мне
P.S. Университет уверяет, что они зарегистрировали меня на этот сайт. На просьбу помочь всяческий отказывают мне