Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
Он собирался возложить, Как спросили, так Вам и ответили. Вы из KZ?
2019.02.05
Ответить
32
хорошо, а есть кто получил грант в Дианзи г.Ханчжоу?
2019.02.05
Ответить
33
Цитата: Дианзи г.Ханчжоу?
у меня щас одного ощущение, как будто под ухом промышленная циркулярка швеллер распилила?  14 14 14

Selina Sultanova, по сабжу, вентилируйте списки вузов, у которых большое количество иностранных студентов и, в частности, грантников (при желании нагуглите), или которые специализируются на направлениях, с которыми у Вашей страны с Китаем серьезные совместные проекты. Где хорошие информативные сайты 国际交流/教育学院, если сайты на русском - тем более. У которых есть договора с вузами Вашей страны, звоните в эти вузы у себя в стране, спрашивайте про конкурс, количество мест. встречайтесь, подмазывайте.

В конце концов, мне 20-летнему студенту-сопляку, ничего не помешало подружиться с ответственным лицом в российском Минобре, а через 3 года - регулярно встречаться и общаться с консулом по ообразованию посольства и руководством китайского Землячества/ИК в Питере. Дерзайте, это Ваша страна, не Китай. Коррупции, кумовства и всяких других хитрых путей у нас (и у Вас) навалом, форум здесь - не лучшее место для советов.

ЗЫ: говорю не как теоретик, за плечами три стипендии CSC подряд, от языка до докторантуры, считая с супругой - шесть, и все выбито вот этими ручками-с=))
2020.05.18
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +