1
Зашел разговор об аватарках и я тоже подумал, что пора бы и себе добавить. Раньше на всяких ресурсах где я не хотел выставлять фото своего лица я ставил какую-нибудь картинку с Куртом Кобейном, типа зацените какой у меня великолепный музыкальный вкус, хотя в своё время именно из-за него полюбил рок музыку. Собирался и здесь так поступить, но потом подумал что на форуме с китаистами больше подошла бы картинка с каким-нибудь китайским дохлым рок-героем, вроде гляньте как я шарю в китайской культуре, и, подумав некоторое время, понял что таких не знаю. Тут, конечно, в принципе плохо всё с "рок-героями", я вот сам только папку китрока дядю Цоя вспомнил, а трагически погибших так и вообще может не оказаться, но, возможно, кто-то всё-таки вспомнит пример, и у меня появится картинка одновременно отображающая мой прекрасный музыкальный вкус и глубокие познания китайской культуры. А может и крутое слушаво на ближайшее время 22
2019.01.02
Ответить
2
2019.01.02istukan Тут, конечно, в принципе плохо всё с "рок-героями", я вот сам только папку китрока дядю Цоя вспомнил, а трагически погибших так и вообще может не оказаться, но, возможно, кто-то всё-таки вспомнит пример, и у меня появится картинка одновременно отображающая мой прекрасный музыкальный вкус и глубокие познания китайской культуры. А может и крутое слушаво на ближайшее время 22

Память в последнее время изрядно подводит, абсолютно не фанат данной темы, но слышала, в начале 80-х в Гонконге была популярна 4-ка рок музыкантов, на азиатском музыкальном пространстве что то вроде битлз, до сих пор популярны некоторые их композиции, во всяком случае в такси пару вещей слышу в современной аранжировке, хотя возможно это и не рок в западном понимании, но все же. Так вот, эта четверка трагически погибла в автокатастрофе. Если кто знает, пожалуйста, напишите, очень хочу вспомнить название)))
2019.01.02
Ответить
3
2019.01.02Колоссальная Сумма Память в последнее время изрядно подводит, абсолютно не фанат данной темы, но слышала, в начале 80-х в Гонконге была популярна 4-ка рок музыкантов, на азиатском музыкальном пространстве что то вроде битлз, до сих пор популярны некоторые их композиции, во всяком случае в такси пару вещей слышу в современной аранжировке, хотя возможно это и не рок в западном понимании, но все же. Так вот, эта четверка трагически погибла в автокатастрофе. Если кто знает, пожалуйста, напишите, очень хочу вспомнить название)))

вы, наверное, про beyond, они стали популярными только к концу 80-х - началу 90-х. В автокатастрофу не попадали, их певец и автор песен 黄家驹 трагически погиб на записи тв-передачи вроде в Японии, после этого группа вяло просуществовала до нулевых и распалась.
2019.01.02
Ответить