Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +
71
2019.01.04Должно творить Да ладно вам... Очевидно ведь уже, что ТС прав был изначально.

Пердят, рыгают и орут. Факт!
Даже те, кто пытается опровергнуть это, не находят лучше аргументов, чем:
- а в России негров линчуют вообще изобьют за улыбку!
- я привык и мне нормально
- вы всё врёти, мы друг/муж/сват/брат не такой...

Китайцы такие ужасные, жуть! Все до единого дружно пердят, рыгают и орут. Срочно забывайте китайский, уезжайте в Россию, где никто никогда не нарушит Ваш покой и сон, где с белоснежных тарелок за неспешной светской беседой дамы и господа питаются радугой, какают бабочками и, заметьте, исключительно трезвые и только в специально отведенных для этого местах!
2019.01.04
Ответить
72
2019.01.04Кто уехал утром Китайцы такие ужасные, жуть! Все до единого дружно пердят, рыгают и орут. Срочно забывайте китайский, уезжайте в Россию, где никто никогда не нарушит Ваш покой и сон, где с белоснежных тарелок за неспешной светской беседой дамы и господа питаются радугой, какают бабочками и, заметьте, исключительно трезвые и только в специально отведенных для этого местах!

Нет, пусть лучше они уезжают, а я останусь.
2019.01.04
Ответить
73
2019.01.04Должно творить Нет, пусть лучше они уезжают, а я останусь.

Я так и думал. "Китайцы такие плохие, но я никуда не уеду, потому что..." дальше следует перечисление каких-нибудь очень-важных-причин, подчеркивающих героизм и самопожертвование произносящего.
На поверку, как всегда, оказывается, что дома еще хуже. Чья бы корова мычала.
2019.01.04
Ответить
74
2019.01.04Кто уехал утром Я так и думал. "Китайцы такие плохие, но я никуда не уеду, потому что..." дальше следует перечисление каких-нибудь очень-важных-причин, подчеркивающих героизм и самопожертвование произносящего.
На поверку, как всегда, оказывается, что дома еще хуже. Чья бы корова мычала.

Ну ок, убедили. В России ужаснее ужасного. Дальше что? Перестали китайцы пердеть? Нет, не перестали. Смиритесь и успокойтесь.
2019.01.04
Ответить
75
Забавно следить за обсуждением топика, когда один сотрудник справа от тебя пердит, а сидящий позади отрыгивает каскадом. **** \это реально свинолюди.
2019.01.04
Ответить
76
Да ладно, свинство не в том, чтобы плеваться и пердеть. Свинство - это состояние души. Например, вечно думать о том, как бы срубить бабла.
Буквально на днях было - иду я из Мака со стаканчиком кофе, ни о чем не думаю. Вдруг чуть ли не по ногам проезжает машина (не на дороге, даже не на переходе - на тротуаре). Я ж, как обычно, пинаю ее по колесу, оттуда выскакивают два китайца, один меня хватает за руку, другой отработанным движением достает телефон и начинает снимать.
Я ж поначалу дернулся в сторону, но потом( не в первый раз), упал на жопу и начал голосить 救命. Ну кто первый заорал, тот и прав ведь. Моментально приехали копы, разобрались в ситуации, плюнули и сказали ждать копов из участка. Приехали те, спрашивают документы, я ж показываю свою карточку и слышу матерный вздох от снимающего на камеру.
Отвезли в участок, у меня посмотрели документы, сказали дождаться 外事警察. Ласковые копы, один даже принес мне пепельницу и сказал курить. Посмотрели камеры, нас развели по разным комнатам. Я дождался чувака из чурудзина(ну как я понял, протокол такой - при виде лаовая должны вызвать), ответил ему на пару вопросов и он сказал "свободен". На прощание он сказал "ты, может и прав, но ты не супермен, а зови нас в таких случаях".
Потом, когда я уходил, тот чувак, что радостно хватал меня за руки и орал 打我, был уже далеко не таким радостным. И, судя по всему, отпускать его оттуда не собирались так быстро.
Вот это свинство, короче, я к чему. Меняю 1 лицемерную проблядь на 10 бесхитростных пукающих и ссущих на улице китайцев
Как там знакомый рассказывал - машина сбила на улице парочку. Бабу до кишок размотало, а мужика еле поцарапало. Так мужик вместо того, чтобы к своей бабе кинуться, валялся на своем месте, только периодически посматривая по сторонам - где копы, где внимание публики и много ли зрителей собралось. Ну отойдешь же - потом докажи, что пострадал.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.04
Ответить
77
2019.01.04Когда для смертного Я когда увидел заголовок темы, почему то сразу подумал, что речь о Россиянах идёт. А вы тут снова про китайский пердеж и галдеж. И рассуждаете так примитивно. Неужели пук пук за столом и пописать в углу может быть достаточно, чтобы закрепить у себя в сознании культурный образ нации? Может быть стоит посмотреть чуть глубже? Посмотреть на отношения между членами семьи, между друзьями, в обществе? Посмотреть на массовую поп культуру? На отношения в сфере услуг? Почему бы не сравнить уровень культуры в разных городах и в разных регионах? Сравнить людей с разным уровнем образования и дохода? Слишком комплексный вопрос, правда?

Я в Китае очень глубоко и долго. Я видел весь Китай и самых разных китайцев. Я не смог бы дать даже примерной статистики, не смог бы обобщить и дать какую-то одну оценку.

Но если упростить вопрос, то, как человек среднего достатка и образования, проживающий в достаточно развитом административном центре, каждый день общаясь со своим кругом китайцев, моё субъективное мнение - в Китае мне гораздо комфортнее, чем в России. Я почти не встречаю примеров отсутствия культуры, которые тут приводят. Если я с друзьями китайцами слышу как прохожий громко рыгнул - ну мы просто посмеемся и забудем. На самом деле на все эти звуки биологического происхождения быстро перестаешь обращать внимание, и начинаешь замечать другие вещи в китайцах, то что действительно важно и много говорит о культуре, как например их доброжелательность, тактичность, дипломатичность, терпимость, скромность, почтительность, трудолюбие и тд. Это качества и в русских есть, просто хуже развиты и превалируют все же их отрицательные отражения, как например, злоба, нетерпимость, лень.

Пример от товарища, который написал здесь, что китайцы постоянно норовят протаранить его шагая навстречу - ни разу такого не было. А если и сталкивались, так потому что я тоже шёл уткнувшись в телефон. И ничего страшного не происходило, просто обоюдные неловкие улыбки, извинения и идёшь дальше... Больше всего негатива, честно говоря, от русских, которые недавно приехали в Китай и ведут себя, как на родине. А все кто здесь живёт 10 и больше лет - милейшие люди. В то же время, китайцы, прожившие долгое время в России, а особенно рожденные в России - полная противоположность. Интересный факт, не правда ли
Стараясь общаться только с образованными китайцами,все равно не избежать толпы вокруг.баральный пример,когда стою с другом в Нанкине на улице, понимаю,что что-то не так!поворачиваю голову,ко мне пристроился китаец и фотается.это как?или когда прям суют телефон в лицо и фотают? нет,я к такому никогда не привыкну,даже спустя 10 лет.Сложно сдержаться,когда мой руководитель даже может во время собрания пукнуть и не раз,рыгнуть после еды,чавкать.Я понимаю,что это культура,но!!!ведь уже 21й век!когда я не могу выйти из автобуса,потому что эти идиоты- молодые утырки телефонные- столпились: сами не выходят и другим не дают.зачем?почему?конечно,есть и хорошее,его не мало,но....это хорошее на мой взгляд напрямую зависит от семьи и воспитания.лезть вне очереди,толкаться,орать,позволять ребенку ссать на пол в вагоне метро,харкать на пол в вокзале!хорошее можно разглядеть,когда ты общаешься близко с правильными людьми,а вот эти дикости бросаются в глаза сразу при выходе на улицу.и может кто-то привыкает,что его пихают и не дают пройти,а кто-то не особо.
2019.01.11
Ответить
78
2019.01.03Должно творить А где и когда молча били в морду за улыбку?
В прошлом году ехали с китайцем в московском метро в центре, разговор шел на английском. Рядом со мной сидел молодой парень кавказец. Ничего не предвещало. Мы с другом с улыбками на лице обсуждали что-то забавное, и тут я чувствую как этот парень мне говорит: Вы щас надо мной смеётесь, вы проблем ищете и всё в таком духе. Неприятно, согласитесь?
2019.01.11
Ответить
79
2019.01.04Chai Вот ещё одно видео:
https://opdwz.cn/aLAlBP?from=videoDetail

Русский в гаотхе сложил ноги на кресло, по просьбе китаянки убрать ноги стал вести себя вызывающе и вдобавок нахамил китаянке.

Про ноги просто не могу промолчать!поезд Нанкин-Сямынь,8 часов.китаянка сняла обувь,закинула ноги так же на кресло (запах был такой,что я была готова рыдать),и никто не подошёл и ничего ей не сказал.
2019.01.11
Ответить
80
2019.01.04vaily Буквально на днях было - ...

В очередной раз убеждаюсь насколько у товарища vaily дохерища времени на борьбу с ветряными мельницами.
2019.01.11
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +