Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.01.06угрюмый квадрицепс Это с панорамы, где все новости вброс. Например:
https://panorama.pub/12115-v-kitae-biznesmenam.html или https://panorama.pub/12114-v-kitae-s-1-yanvarya-benzin.html

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не планирует выселять российское население с территории Сибири после перехода ее под контроль Пекина. По словам главы государства, при определенных условиях россияне и китайцы могут уживаться вместе.

«Все жители северных территорий (так в Китае с 2015 года называют Сибирь в официальных источниках — прим.) на данный момент — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что они должны уйти», — сказал он.

«В Иркутске в настоящий момент уже огромное число россиян уживаются с китайцами. И не думаю, что это для нас проблема», — добавил председатель.

Си Цзиньпин отказался уточнять, о каких переговорах идет речь. По просьбе журналистов детальнее прокомментировать ситуацию, он добавил, что это все «лишь про тот случай, если речь пойдет о передаче территорий».
2019.01.07
Тема Ответить
22
2019.01.06угрюмый квадрицепс Это с панорамы, где все новости вброс.
Да это даже не вброс, вброс - это когда умышленно пытаются дезинформировать. А здесь дядьки явно просто развлекаются и ерничают, у них и мысли нет, что им кто-то поверит. Достаточно почитать у них на сайте раздел Об издании: "Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.... Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!"
Тут ясно же, что все на сайте просто хохма
2019.01.07
Тема Ответить
23
2019.01.07solg Да это даже не вброс, вброс - это когда умышленно пытаются дезинформировать. А здесь дядьки явно просто развлекаются и ерничают, у них и мысли нет, что им кто-то поверит.
Тут ясно же, что все на сайте просто хохма
Вообще-то на этом зарабатывают, рекламы там куча. Мысль у них как раз, чтобы подобное специально или по ошибке растекалось, а потом на них ссылки ставили как тут - "смотрите, это фейк, хаха".
Именно поэтому там на странице нигде прямым текстом не указано, что это вымышленная новость. Для этого нужно скачать pdf (!) из самого дальнего угла мелким шрифтом.
2019.01.07
Тема Ответить
24
ну так-то да... хороший ход количество посетителей накрутить
2019.01.07
Тема Ответить
25
2019.01.07solg Да это даже не вброс, вброс - это когда умышленно пытаются дезинформировать. А здесь дядьки явно просто развлекаются и ерничают, у них и мысли нет, что им кто-то поверит. Достаточно почитать у них на сайте раздел Об издании: "Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.... Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!"
Тут ясно же, что все на сайте просто хохма

Подтверждаю: развлекаемся. Лично кидал туда тексты через форму "Предложить новость", и их даже публиковали, и они сейчас тоже растеклись по интернету 14

Казалось бы: все давно уже всё про "Панораму" знают, но тем не менее народ постоянно "попадается" 1
2019.01.07
Тема Ответить
26
2019.01.07wusong Подтверждаю: развлекаемся. Лично кидал туда тексты через форму "Предложить новость", и их даже публиковали, и они сейчас тоже растеклись по интернету  14

Казалось бы: все давно уже всё про "Панораму" знают, но тем не менее народ постоянно "попадается"  1

Ладно народ простой попадается, но их новости периодически появлялись на России24 и в других СМИ. Даже профессиональные журналисты не могут нормально источник проверить. Для себя тоже заметил, как подписался на них в твиттере, внимательнее начал читать новости. Сам иногда не замечаешь, как на автомате листаешь не задумываясь.
2019.01.08
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +