Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.01.04vaily Пфе, все тексты похожи друг на друга - они состоят из тех же букв.
Это для тех, кто немного в них ориентируется. Я cms не использую, но вордпресс почти сразу определяется. Из здешних сравните искомый сайт с той же магазетой, сразу виден один движок и похожая тема.
Но для посетителей это конечно роли не играет, возможно, даже хорошо.

Цитата:Вам не кажется, что сайты ценны информацией и аудиторией? Тот же простенький хабр пятилетней давности был на порядки ценнее всех красочных вебдваноль и хтмл5 проектов.
Сайты разные, те же контентные и ugc сильно отличаются.

Хабр и подобные ценны не информацией и аудиторией (это производные), а выстроенной системой, там основной костяк это чисто коммерческий.

Не такой он уж и простенький, там команда всё время трудится, основан коммерческой компанией. И насколько я помню, х лет назад там был переезд с простенького древнего на вёб-какой-то, с большими бурлениями.
2019.01.04
Ответить
22
2019.01.04бкрс Это для тех, кто немного в них ориентируется.
Я к тому, что любой текст на русском языке состоит из 33 букв в разном порядке-) К CMS это вообще отношения не имеет. Потому ценностью является не текст и его оформление, а сама суть
2019.01.04бкрс сразу виден один движок и похожая тема.
Да и пофигу. Дайте ценный текстовый контент, пусть и без CMS, без стилей, написанный фиолетовым шрифтом на зеленом в крапинку фоне капсом мерзким шрифтом - я с радостью стану посетителем этого сайта. И в то же время красивейший сайт с контентом подобным "что продается в 7-11" - абсолютно бесполезен.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.04
Ответить
23
vaily, это был ответ почему он похож на другие сайты, а не как какое-то его качество. Сейчас подавляющее большинство сайтов используют один движок и одни и те же темы, поэтому друг на друга похожи.

Посетителем подобных статей вы можете стать если вас заинтересует вопрос (весьма узкий), подобное не может интересовать всех подряд. Это уникальный личный контент - уже большой плюс.
Подобные сайты это не ваши хабр/пикабу, на них не сидят, максимум подписываются и изредка заходят и то, надо быть большим фанатом. Обычно они или отвечают на конкретные случайные вопросы или какой-нибудь авторский бред.
2019.01.04
Ответить
24
2019.01.04An А статья про Магазин 7-Eleven рассказала так как интересно было сделать обзор, хобби же..

ТС, если для вас хобби именно написание статей и желание ими поделиться, то приглашаю писать у нас Smile
редактуру обещаю, хотя сами тоже местами можем пропустить некоторые ошибки, но посетители всегда могут нажать ctrl+enter

если же для вас хобби именно отстраивание собственного сайта-блога, то не обращайте внимание на предложение)
ChinesePlus.club - НОВЫЙ сайт для чтения и расшаривания текстов на китайском
2019.01.04
Ответить
25
2019.01.04chin-tu-fat >Статьи перечитывает, только я за это деньги плачу людям.
Очевидно, что он редактирует плохо. Возможно до редактирования статьи выглядели хуже, но и в нынешнем виде они тоже не очень. Стоит либо найти другого редактора, либо договориться с нынешним о повышении качества.

Спасибо за совет, постараемся так сделать)
Заходите на сайт HelloChina.me Сайт о Китае
2019.01.26
Ответить
26
Спасибо большое Вам за поддержку =))) Вы как всегда во всем находите позитив =)) Полностью согласна с Вами!
2019.01.04бкрс Шо, опять
А подписи-то работают  Idea

An, не стоит оправдываетесь перед анонимами. Люди с радостью сливают свои данные в обвешанные рекламами социалки, ютубы и яндексы и потом возмущаются, что кто-то на мелких тематичных личных сайтиках бабло рубит. Наверное, думают социалки для какой-то высшей цели богами созданы
Просто далеки они от темы рубки бабла на сайтах, и вы тоже раз считаете нужным оправдываться. Там реальные конвееры, а не статейки самому писать.

Развивайте, если интересно заниматься, неадекватную критику игнорируйте, она всегда будет. Особо не слежу, но по-моему в данном формате (о чём-то, а не новостное) стало гораздо лучше, хотя новости никогда не лишни, несмотря на бурления. На "рубишь бабло" отвечайте "миллионы!", даже если в минус.


С заголовками надо что-то сделать, чтобы не было белого на белом. Можно же по обычному текстом под картинкой.
2019.01.26
Ответить
27
Комментарии открыли, и сделали возможность сообщить об ошибки https://hellochina.me/error/
Спасибо за советы! 58
2019.01.04unknown Ну, надеюсь ТС не воспримет в штыки, я стараюсь максимально конструктивно.

1. для всех новостей закрыты комментарии, это было бы не заметно, если бы для всех новостей даже с главной страницы не маячили тычущие в нос плашки «комментарии закрыты», как бы говоря посетителю в лоб, что его мнение никому не сдалось. Откуда тогда желание на форум идти?
2. ТС тут и в прошлый раз неоднократно говорила, что толком нет ни денежных ресурсов, ни временных. Тем не менее, с виду - вполне полноценный, хоть и абсолютно пустой форум, хотя, как по мне, лучше бы допилили новостную составляющую.
3. Насчёт знаний русского - я с уважением отношусь к затее ТС писать статьи на неродном, понимаю, что это не просто. Но:
3.1 которые ошибки не связаны с языком, а со смыслом.
3.2 местами есть такие ошибки, когда та же фраза в других местах написана правильно - тот же «в кита» вместо «в китае»
3.3 на сайте не нашёл, как можно сообщать об ошибках в редакцию - да и комментарии, опять же закрыты. Я сам бы от безделия и за просто так поисправлял бы тут и там - но удобной обратной связи нет. Стоит об этом задуматься.
4. ТС все же статьи не хранит написанные статьи у себя жёстком диске, а публикует - все таки хочется другим рассказать, это хорошо и похвально. Почему такая нелюбовь к качеству тогда? Серьёзно, ну вот сколько времени надо для написания? Ну, допустим, час. Сколько нужно времени перечитать ненаучную статью, написанную самим собой, объемом в полтора экрана? Ну не больше минуты ж ведь? Это не добавит много времени. Просто перед публикацией спросите себя «я сама хоть поняла бы, что написала?», потому как некоторые предложения написаны так, что их автор сам уже через месяц забудет, что писал. Орфография, фиг уже с ней)
2019.01.26
Ответить
28
Спасибо за предложение! Напишу если решу =) 58
2019.01.04snum23 ТС, если для вас хобби именно написание статей и желание ими поделиться, то приглашаю писать у нас Smile
редактуру обещаю, хотя сами тоже местами можем пропустить некоторые ошибки, но посетители всегда могут нажать ctrl+enter

если же для вас хобби именно отстраивание собственного сайта-блога, то не обращайте внимание на предложение)
2019.01.26
Ответить
29
2019.01.26An Спасибо за  предложение! Напишу если решу =) 58
Статья о 筷子 56
2019.01.26
Ответить
30
Спасибо большое 😊
2019.01.26Arhaluk Статья о 筷子 56
2019.01.26
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +