Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
21
Про животных сказали, но отношение к человеческим жизням не сказать что многим лучшим (ну то есть те же вакцины, которые прогремели в прошлом году, кстати, чем там дело кончилось?). + Экология, убитая просто к черту. Ну а так да, все верно достаточно.
2019.01.08
Тема Ответить
22
В обсуждаемом полотне вставлена толстейшая адресная, даже не шпилька, а бревно. Ждем адресата.
2019.01.08
Тема Ответить
23
Цитата:В обсуждаемом полотне вставлена толстейшая адресная, даже не шпилька, а бревно. Ждем адресата.
Вы думаете, что там есть чем крыть?
2019.01.08
Тема Ответить
24
Кстати про вторичность литературы... проблема ведь не в тематике (Тихий дон Шолохова это тоже ведь проблема человека на фоне проблемы страны), а просто во второсортности. Про свиней, разрубленных мечом, вот не в курсе. Что это?
2019.01.08
Тема Ответить
25
Эту чтуку даже я, давно чуждый игр, знаю, она везде была. (вроде бы даже скриншот сохранял в свое время).
2019.01.08
Тема Ответить
26
Ого, сколько накатали, клево. Простыня от праздника понравилась, а что такое сайт 91?
Парадокс, минусы, описанные в простыне, видимо, действительно есть, а людей тянет. Я бы со своего скромного опыта добавил немного странное ощущение от самих жителей, чувство какой-то «подмороженности» и отстраненности, типа как от инопланетян. Но в то же время, дико прокачанный скилл межличностного общения, не раз натыкался на то, что тебя разводят, а ты это замечаешь сильно потом. Видимо, сказывается тесное проживание.

Насчет кино - пробовал смотреть разные дорамы - и исторические и на тему современной жизни, такого вот чтобы понравилось на уровне голливуда не встретил пока. Хотя Struggle (2007) вполне так ничего. Сложилось впечатление, что на западном уровне все-таки больше tw кино делает.

Насчет качества еды - действительно все так плохо? Если б у меня живот не болел от хлебобулочных изделий, мне кажется, вполне бы тащился от всех этих ста разновидностей лапши и пельменей.

И вот еще интересно, по ощущениям, много ли людей от нас приезжают издалека? То есть понятно, если человек родился в восточной части России, в Хабаровске или Владивостоке, оно наверное так и складывается естественным путем - учеба, потом работа, а вот из Москвы или Питера часто люди встречаются? Что-то же должно привлечь человека, чтобы поменять Москву на Пекин?
2019.01.08
Тема Ответить
27
Если бы в моем доме гость стал пердеть и срать, сидя на моем диване, плевать на стол, который для него накрыли, и поносить моих домочадцев, я бы от души скалкой дала ему смачный пинок под зад, чтоб до родного дома долетел, хозяин же в Китае пока только "ехидно на вас поглядывает", я бы так не смогла сдерживаться ангел Будем верить, что вашего Предстоящего Праздника ничто не омрачит! 121
2019.01.08
Тема Ответить
28
В том, что в Китае лучше, чем на родине и доступнее, чем там, куда из родины не пускают. Хотя бы тем, что на квадратный метр меньше:
-бытовой коррупции
-полицейского беспредела
-религии и посадок за репосты
-культуры яжматерей и женщин, у которых болит голова
-открыто агрессивных людей
2019.01.08
Тема Ответить
29
В ответ на вопрос в сообщении номер 26 про питерских и московских могу сказать, что у меня тут девушка есть из Ростова-на-Дону, работает здесь учителем английского языка. Московских и питерских встречал, но близко знаком не был, поэтому не знаю, чем они тут занимаются.

Фишка Китая в лёгких деньгах, в этом весь и мёд.

На сообщение номер 12 хотелось бы сказать его составителю: стыдно должно быть за такое. Неправильно так на мир смотреть. Вы мне напомнили господина Колесова, который вырос на Китае, выжал весь сок, а потом как давай поносить во всех смыслах. Вот так русские в большинстве своём поносят свой дом, где им было тепло и солнышко светило. Это во-первых.
Во-вторых, личность представляет из себя то, что она видит вокруг себя. Это сколько у Вас внутри наболело, что Вы начали видеть больше негатива. Выше правильно другой форумист сказал - надо уметь балансировать между розовыми очками и явью.
Стыдно должно быть, товарищ. И совсем непоощрительно такое писать. Себе же плюёте в душу, а не в душу Китая. Очнитесь уже наконец, хорошо там где нас нет. И совершенно очевидно, что Россию и любую другую страну Вы будете также поносить. А надо начинать учиться ценить всё хорошее, успевайте начинать, а то в старости будете кряхтящим, недовольным на всё и вся стариком.
2019.01.08
Тема Ответить
30
И по поводу экологии хочется добавить:
всё проходит через определённые стадии развития, угольная и другая загаживающая промышленность Китая прям вот сейчас в развитии, поэтому нам всё это видно. Но наступают новые стадии, не так ли? Солнечная энергия и т.д. - всё это сейчас осваивается в Китае.
Вспомните Великобританию из книг по истории в её индустриальный 19 век, всё было антиэкологично и загажено донельзя. Разрулили же?
Цивилизованная Европа 18-19 веков представляла из себя большую помоечную свалку, даже туалетов не было, саньё и помои выливали из горшка через окна на тротуар, что затем ручейками текло по улицам и издавало зловонный смрад. И мылись там раз в год, в помойной речке. Духи то зачем изобрели? А широкополые шляпы - совсем не ради моды, а чтобы та струйка, которая из горшка вниз летит, случайно не размазалась по голове. А вшей, знаете же, нарочно у себя разводили. А парики - какая цель изобретения? Всё это имеет "негативную" историю.
Ну и? Что вы все сейчас хотите от Китая, который только в 20-м веке вошёл в индустриальную эру. Подождите чуть-чуть, и всё будет тип-топ, за свежим воздухом будете экскурсии в Китай устраивать.
У нас вон в высокоцивилизованной Москве всем известную свалку не могли разрулить несколько лет, что пришлось аж к президенту обращаться.
Всё познаётся в сравнении.
2019.01.08
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +