1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Крик души! Училась год в Китае и еда очень нравилась
Сейчас спустя три года в китае видеть не могу этот недоваренный хуого и прочие неаппетитные колбасы, тофу вонючий и прочее г...
Только дело и мечтаю о Русской еде, больше радости в жизни нет вообще, не могу ничего делать, все разговоры только и сводятся пошлите поедим. Готовить не могу. Живу в общаге. Каждое утро встаю с большим интузиазмом чтобы найти вкусное Блюдо, но каждый раз выбрасываю потому что есть невозможно... спасает только в три дорога но европейская еда поблизости универа..Считаю дни до дома чтобы хорошо поесть!!!!! Ребят помогите, это нормально вообще?
2019.01.13
Тема Ответить
2
Это нормально
Потом мб отпустит немного, но в целом точка невозврата уже пройдена.
Я как-то уже совсем привык к китайской еде до такой степени, что перестал это воспринимать как какую-то иностранную кухню, поэтому и вау-эффекта нет - ешь, что безопасно и более-менее полезно.
2019.01.13
Тема Ответить
3
Наша еда такая красивая, красочная, вкусная.. вспомните новогодний стол..
Китайский же уши ноги голова кишки, одно масло, жаренное все просто фууу и выглядит все как будто протухло неделю назад
2019.01.13
Тема Ответить
4
2019.01.13Люг Наша еда такая красивая, красочная, вкусная.. вспомните новогодний стол..
Китайский же уши ноги голова кишки, одно масло, жаренное все просто фууу и выглядит все как будто протухло неделю назад

завязывайте с ваймаем и дешевыми рыгальнями в подворотнях. Столовые в университетах - ваш выбор (хотя тут как повезет, конечно)
Ну и зависит от вашего местоположения, я вот кантонское ем регулярно, а северную кухню пару лет как просто видеть не могу.

зы. насчет новогоднего стола - хз, моя память рисует майонезные салаты и всякие нарезки из мясных полуфабрикатов - это еще померзотнее многих китайских блюд будет, лол
2019.01.13
Тема Ответить
5
2019.01.13Люг Крик души! Училась год в Китае и еда очень нравилась
Сейчас спустя три года в китае видеть не могу этот недоваренный хуого и прочие неаппетитные колбасы, тофу вонючий и прочее г...
Только дело и мечтаю о Русской еде, больше радости в жизни нет вообще, не могу ничего делать, все разговоры только и сводятся пошлите поедим. Готовить не могу. Живу в общаге. Каждое утро встаю с большим интузиазмом чтобы найти вкусное Блюдо, но каждый раз выбрасываю потому что есть невозможно... спасает только в три дорога но европейская еда поблизости универа..Считаю дни до дома чтобы хорошо поесть!!!!! Ребят помогите, это нормально вообще?

Да, это нормально. Либо дотерпеть, либо есть то, что приближено к европейской еде. Ждать до дома. Как вариант, вы можете найти лепешки с говядиной синцзянские, 炒鸡蛋米饭 попробовать ввести в рацион иногда, в волмартах и подобных магазинах есть плавленный импортный сыр, его можно с хлебом есть. Покупайте фрукты и йогурт, делайте фруктовый салат, либо овощи точно так же, в дополнение где-то курицу можете купить варёную, раз нет возможности готовить особо. Из супового, можете найти найти где-то вариант подкрепиться лапшой с неприпавленым бульоном, так побережете желудок.
2019.01.13
Тема Ответить
6
эээээээээээээ то есть за три года в китае ни разу не приходила мысль купить электрокастрюлю и варганить еду самостоятельно?
2019.01.13
Тема Ответить
7
Ещё в каждой столовой есть лепешки с луком и яйцом - как наши пирожки жареные. Есть ещё варианты запеканок с рисом, луком, курицей и сверху с сыром , 焗饭 в названии имеет, не помню точно. Ещё правда есть суповые кафе недорогие, там правда могут быть нормальные супы и не дорогие, это прям поискать придется.
2019.01.13
Тема Ответить
8
2019.01.13blvrrr завязывайте с ваймаем и дешевыми рыгальнями в подворотнях. Столовые в университетах - ваш выбор (хотя тут как повезет, конечно)
Ну и зависит от вашего местоположения, я вот кантонское ем регулярно, а северную кухню пару лет как просто видеть не могу.
Я возле Шанхая
Самое интересное я не ем вай-май!! Один раз заказала привезли недоваренное
Столовые давноооо обхожу мимо.
Может обед в 30-40 юаней звучит не слишком дорого, но я студент и считаю за эти деньги должно быть более менее вкусно, но нет...
2019.01.13
Тема Ответить
9
2019.01.13Большая скромность Ещё в каждой столовой есть лепешки с луком и яйцом - как наши пирожки жареные. Есть ещё варианты запеканок с рисом, луком, курицей и сверху с сыром , 焗饭 в названии имеет, не помню точно. Ещё правда есть суповые кафе недорогие, там правда могут быть нормальные супы и не дорогие, это прям поискать придется.

Спасибо!!!
2019.01.13
Тема Ответить
10
[quote='谭斐' pid='541857' dateline='1547381026']
эээээээээээээ то есть за три года в китае ни разу не приходила мысль купить электрокастрюлю и варганить еду самостоятельно?



Внимательно читайте. Год училась и спустя три года снова вернулась в китай
2019.01.13
Тема Ответить
1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎