Всем привет!
В моем универе ввели новое правило: необходимо вносить деньги за февраль, даже если не живёшь в это время в общаге и улетаешь домой на каникулы. Как разжалобить аишек, чтобы меня не выселили, но и не пришлось платить? Жаба душит пи***
2019.01.15китайский лошок Всем привет!
В моем универе ввели новое правило: необходимо вносить деньги за февраль, даже если не живёшь в это время в общаге и улетаешь домой на каникулы. Как разжалобить аишек, чтобы меня не выселили, но и не пришлось платить? Жаба душит пи***
То есть должны платить даже если не живёте в этот период времени, а Вы хотите не платить,при этом оставаясь в общежитии? Это не упрек,просто интересно) и почему заставляют платить,даже если не живёте? Странно. Можно узнать,какой университет? Я кстати тоже хочу остаться и не платить,но такого правила,как платить и во время каникул слышу впервые, не дай бог и в нашем университете такое сделают.
2019.01.15Holly То есть должны платить даже если не живёте в этот период времени, а Вы хотите не платить,при этом оставаясь в общежитии? Это не упрек,просто интересно) и почему заставляют платить,даже если не живёте? Странно. Можно узнать,какой университет? Я кстати тоже хочу остаться и не платить,но такого правила,как платить и во время каникул слышу впервые, не дай бог и в нашем университете такое сделают.
Да, именно. Не живёшь, но заплатить за комнату на время каникул должен. Запугивают тем, что если не сделать этого, место за тобой не оставят, и когда вернёшься, негде будет жить. Тяньцзиньский университет развлекается.
Ну вроде ж как договор на проживание подписывается на год/полгода. Как и с квартирой. И фандуну глубоко параллельно, буду ли я на самом деле жить у себя в какой-то определенный период времени.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.01.15vaily Ну вроде ж как договор на проживание подписывается на год/полгода. Как и с квартирой. И фандуну глубоко параллельно, буду ли я на самом деле жить у себя в какой-то определенный период времени.
Никакого договора нет. Оплата по факту в начале месяца.
Тоже интересует вопрос. На период китайских праздников хочу уехать домой в Донецк. Как попросить фандуна о перерасчете на этот период (примерно 14 дней). Понравится ли фандуну если я привезу ему сало?
2019.01.15夫英 Тоже интересует вопрос. На период китайских праздников хочу уехать домой в Донецк. Как попросить фандуна о перерасчете на этот период (примерно 14 дней).
Никак.
Выше уже ответили:
2019.01.15vaily Ну вроде ж как договор на проживание подписывается на год/полгода. Как и с квартирой. И фандуну глубоко параллельно, буду ли я на самом деле жить у себя в какой-то определенный период времени.
2019.01.15夫英 Понравится ли фандуну если я привезу ему сало?
Это сколько же сала вы должны ему привезти, чтобы оно окупило 14 дней аренды квартиры? И насколько фандун должен быть фанатом сала, чтобы на это согласиться...
2019.01.15китайский лошок Да, именно. Не живёшь, но заплатить за комнату на время каникул должен. Запугивают тем, что если не сделать этого, место за тобой не оставят, и когда вернёшься, негде будет жить. Тяньцзиньский университет развлекается.
Ниже правильно написали, обычно изначально договор или квитанция имеется об оплате и периоде, у меня так же, период оплаты до последнего учебного дня, но я ещё не платила , поэтому не знаю, может проканает. А визу как вам делают?
2019.01.15夫英 Тоже интересует вопрос. На период китайских праздников хочу уехать домой в Донецк. Как попросить фандуна о перерасчете на этот период (примерно 14 дней). Понравится ли фандуну если я привезу ему сало?
ахахах) Сало?) Китайцы не фанаты сала, о перерасчёте можешь забыть, им глубоко нас*ать где ты будешь 14 дней, люди уезжают на месяц-два и ищут других, дают объявления о подселении на этот период (пока они уезжают), так ты хоть копейку заимеешь.
Ага, и регистрацию в полиции всем студентам делают, глядя в честные глаза девочки из 办公室, да?
И отчетность финансовая в универе на уровне "аи сказала, что Иванов живет там еще 1 месяц", да?
Вангую, что был договор, но его, как все всегда делают, все подписали, где поставили галочку и теперь имеют проблемы. Ну, вернее, не проблемы, а желание проскочить и надурить. Хотя явно ж, даже если по договору и оплата помесячная, сдается место на 1 год, и где ты будешь находиться этот год - никого не волнует.