Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
121
2019.01.20test4 Тренер личностного роста - это настолько унылое г..., что даже говорить об этом не хочется. А вот психология это уже дело, если действительно этим заниматься. Не психоанализ, конечно, и не трансперсональная Козлова/Грофа (тот еще бред), но хотя бы CBT (когнитивно-бихевиоральная) или экзистенциалка (Бинсвангер/Босс/Дазайн-анализ). Психофизиология, кстати, тоже рулит.

Чтобы не уйти в оффтоп, это сообщение крайнее в эту сторону от меняSmile
Я вобще больше за социально-когнитивную и чаще мыслю в сторону Адлера и Бандуры.
Хотя психофизиология - эт вобще отдельная история, ее очень просто объяснить программисту и АСУшнику, и у меня истоки диплома в ней были (а еще там был Тимоти, гадкий наркоман), и диплом у меня вел биолог по образованию, а не психолог... короче тем для разговора много, но эта тема не о томSmile

Бабу с прицепом берут только если в прицепе денег лежит много!, хотя при этом баба будет и с тебя требовать )))
2019.01.20
Ответить
122
2019.01.20萨沙老师 У нас в Даляне есть WeChat-группа Dalian Dads, там, в большинстве, экспаты из разных стран мира, женившиеся в Даляне на китаянках и ставшие отцами. И вот мы с ними недавно обсудили тему 聘金.
Интересно, что большинство экспатов деньги платили, а дальше получалось по-разному: кому-то родители жены деньги возвращали (на машину, на ремонт), кому-то не возвращали. У тех, кому не возвращали, браки, как правило, распадались.

Страшно читать такие вещи. Насколько нужно не уважать себя и свою культуру, или быть настолько неуверенным в себе, чтобы соглашаться платить бабло!
И это еще люди из более развитых и культурных стран, чем Китай.

Я, будучи обладателем далеко не самого престижного паспорта (Россия), находясь в Китае и на Тайване, встречался с местными девушками. Так вот, я не Ален Делон и не Аполлон, но мне некоторые давали понять, что не прочь выйти замуж, при этом ни малейшего намека на необходимость платить бабло.

Такими темпами скоро дойдет до того, что согласно древним и очень важным традициям придется в попу целовать китайцев.
2019.01.20
Ответить
123
2019.01.20Panzer Страшно читать такие вещи. Насколько нужно не уважать себя и свою культуру, или быть настолько неуверенным в себе, чтобы соглашаться платить бабло!
И это еще люди из более развитых и культурных стран, чем Китай.

Я, будучи обладателем далеко не самого престижного паспорта (Россия), находясь в Китае и на Тайване, встречался с местными девушками. Так вот, я не Ален Делон и не Аполлон, но мне некоторые давали понять, что не прочь выйти замуж, при этом ни малейшего намека на необходимость платить бабло.

Такими темпами скоро дойдет до того, что согласно древним и очень важным традициям придется в попу целовать китайцев.

Если тебе твое "Эго" не позволяет заплатить бабло за невесту (ну я тоже против этого), то может быть ты просто договоришься с твоей половиной и на родину свою уедешь жениться? Потому что если ты в чужой стране живешь то будь вежлив и уважай чужую традицию!
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2019.01.21
Ответить
124
2019.01.21Тех Если тебе твое "Эго" не позволяет заплатить бабло за невесту (ну я тоже против этого), то может быть ты просто договоришься с твоей половиной и на родину свою уедешь жениться? Потому что если ты в чужой стране живешь то будь вежлив  и уважай чужую традицию!

Так все и уважают их традицию платить выкуп. Пущай плотют, никто китайцам слова плохого не сказал.

Только уважение чужих традиций не обязывает тебя этим традициям следовать, друк. Уважает можно и со стороны так сказать. Я например китайскую традицию очень уважаю, но следовать им не собираюсь. нах надо ага
2019.01.21
Ответить
125
2019.01.21Тех Если тебе твое "Эго" не позволяет заплатить бабло за невесту (ну я тоже против этого), то может быть ты просто договоришься с твоей половиной и на родину свою уедешь жениться? Потому что если ты в чужой стране живешь то будь вежлив и уважай чужую традицию!

Вопрос тут не в "Эго" и традициях, а в том, - за что они платили? Если она права голоса не имеет, то купить себе такого раба (называем вещи своими именами) - ну может кому-то и надо.
Или дивиации у них сексуального характера (копрофилия с азиаткой - ох уж эти европейцы)

Panzer, Есть вероятность, что вышеуказанные товарищи просто на нуле в плане общения.
Вам, кстати, как обладателю паспорта РФ тоже надо знать плюсы своего паспорта. Да, понятно, что денег в нас не видят, это большинство китаянок сразу отворачивает, однако русских считают сильными и хорошими бойцами - на взлете популярности всяких ММА и фитнесов с этим можно повыпендриватся в соответствующих местах
2019.01.21
Ответить
126
Цитата:Потому что если ты в чужой стране живешь то будь вежлив и уважай чужую традицию!

Вы такой знаток китайских традиций... Только традиции эти не повсеместны. В провинции Шандун, наоборот, была поговорка: "В доме родителей пяти дочерей вору делать нечего". Почему? Потому что согласно традициям, при рождении у дочери ребенка (и емнип по некоторым другим поводам) со стороны мужа присылался родственник с коробом, который родители жены должны были наполнить добром. Чем меньше добра, тем хуже последующее отношение к женщине.
Почитайте воспоминания 姜淑梅, у старушки в первой книге довольно много написано о традиционном отношении к женщине в их провинции.
2019.01.21
Ответить
127
2019.01.21Хома Вопрос тут не в "Эго" и традициях, а в том, - за что они платили? Если она права голоса не имеет, то купить себе такого раба (называем вещи своими именами) - ну может кому-то и надо.
Или дивиации у них сексуального характера (копрофилия с азиаткой - ох уж эти европейцы)

Для рабыни это тоже очень дорого.
В России можно за 10 тысяч долларов рабыню из средней азии купить. И это будет настоящая рабыня, а не китаянка, которая будет выносить мозги всю жизнь и родственничков своих приплетать.

Так-что, ребзя, если хотите с умом потратить бабки, то купить себе пару таджичек, которые будут стирать, готовить, трахаться, убираться и молиться Аллаху (или Иисусу, если крестить надумаете) и всё. Больше никаких лишних функций. Ну может ещё детей рожать, если вам это надо.
2019.01.21
Ответить
128
2019.01.18体派课 27 лет для китаянки - это уже практически старая дева, именно в этом возрасте начинаются все их заскоки по поводу женитьбы.
Сдаётся мне, что Вы троллите нас тут.
2019.01.18unknown Вот вот

Диплом у каждого первого есть, да и не работу ж себе устраивать потом.
В 27 лет «часики» уже плавно начинают тикать, носы к 25 годам уже пора бы прекращать воротить
Все от конкретного человека и ее условий жизни зависит. В силу моего возраста большинству моих знакомых как раз 28-35, многие не замужем и выглядят более чем привлекательно. Бывают и обратные ситуации, типа
2019.01.19许福 А через пару месяцев он выложил с ней какое-то видео в моменты в вичате, где она разжирела кг на 20-30, с покрашенными в перегидрольную блондинку волосами, где корни отросли на см 5-7...из симпотичной девушки 24 лет превратилась в настоящую бабищу. Я ему написала в комментах, что мол, что за женой не следишь...и меня с криками и матами удалили из друзей. Год назад было, как у них там сейчас без понятия, надеюсь, что с девушкой все в порядке более менее)
Что, кстати, для определенного слоя российских девиц характерно, ибо у них конечная поставленная цель - выскочить замуж, а раз цель достигнута, то можно расслабляться и отрываться.

2019.01.19Исо Жениться на китаянке с ребенком это сумасшествие. Куча денег будет уходить только на образование этого китайского ребенка. И не факт, что она захочет еще одного ребенка.
Есть такие, на которых и с ребенком жениться не зазорно. Другое дело, что таких не много.

2019.01.19долёб В Китае проживают сотни миллионов женщин, просто выйдите на улицу, они повсюду)) Если парень с головой, руки-ноги целы, явных дефектов во внешности нет и кой-какие денежки водятся, то один не останется.
Не факт, тут еще от запросов парня зависит; от того, что он за личность, и много чего еще. Есть знакомый западногерманский немец, 38 лет, белокурый и не страшный, з/п 1-1,5 ваня (была 2 года назад, наверное уже подняли), закончил универ в Китае и вполне говорит, традиционной ориентации, китаянки очень нравятся. И всё никак на личном фронте.

2019.01.19许福 Ух, как мне "нравится" термин гендерный дисбаланс...Кому надо, тот женится и найдет. Вы побольше людей в метро слушайте. У меня на работе очень много молодых девчонок даже не в отношениях, симпотичных с мозгами, адекватных (но я уверена, что они нормально потом выйдут замуж). Зато сучки, которые истерики закатывают на ровном месте и покрыты слоем косметики, под которым там откровенно страшненькая морда, ходят обвешанные парнями. У меня большой коллектив, я здесь уже полгода и все это действо в реальности вижу.
Китайцы, пробегав к 30 годам за такими мейню, потратив кучу бабок, не реализовав себя, начинают ныть про гендерный дисбаланс, а адекватные девушки к тому моменту ОБЫЧНО уже нормально выходят замуж и создают семью.
Термин есть. Иначе на Руси не ходили бы девахи в -5 по улице в мини-юбках, рискуя здоровьем.
Как Вы "сучкам" завидуете, прям изо всех щелей прет 29

2019.01.19许福 Может кто заметил, наблюдаю за этим пару лет уже, китайцы начинают искать себе славянских девушек ближе к 30, когда в своем обществе уже становятся неликвидом по сути. Козыряют зарплатой в 8-10к и наличием какого-то имущества...для тех, кто не знает реальности и с российскими зарплатами это может показаться круто и вау, может даже кто-то ведётся 41
Из моей группы по изучению китайского две девушки вышли за китайцев и вполне счастливы, уже с детьми. Просто они, по-видимому, не мыслили категориями "китаец/некитаец", а на человека смотрели - вот и сделали правильный выбор.
2019.01.21
Ответить
129
2019.01.21Кто уехал утром 38 лет
з/п 1-1,5 ваня
И всё никак на личном фронте.

1-1.5 ваня юаней, или евро?
2019.01.21
Ответить
130
2019.01.21Важной песни Внемли 1-1.5 ваня юаней, или евро?

Всего лишь юаней.
2019.01.21
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +