Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
221
2019.01.22Гоко 许福, согласен, родство душ у ленивого, безработного кабана только с такой же ленивой, безработной кабанихой возможно. За что умная, работящая, обеспеченная баба может полюбить ленивого пузочеса с тремя рублями и пачкой семок в кармане, да еще и родство душ с ним ощутить - хз, не встречал таких )

Это, к сожалению, распространенное явление. Качественных девушек в России больше, чем качественных мужчин. Это реальность. А возникает вышеописанный тип отношений в ситуации тяжелейшего информационного воздействия на сознание девушки. Такого количества идиотских выражений, как в России, кажется, нигде больше нет: "стерпится - слюбится", "хоть плохонький, да свой", "в доме должно пахнуть мужиком". К этому коктейлю подаются одиозные истории про то, как тетя Клава по молодости то задавалась, осталась в девках, а недавно померла, а труп ее неделю кошки обгладывали.

В итоге психика девушки деформируется и она бросается на парня с лысиной, пузом и в майке-алкоголичке с пятнами от кетчупа, чьи жизненные интересы ограничиваются "Танками" и пивасиком под желтого полосатика.

Но справедливости ради нужно отметить, что бывает и другой полюс, а именно философия "Ты должен", когда девушка, неадекватно себя оценивает, и свято верует, что "себя надо любить" и меньше, чем на Бреда Пита на Ролс-Ройсе не соглашаться.
2019.01.22
Ответить
222
... 我说男不近女倒好。
... ...
各人蒙召的时候是甚麽身分, 仍要守住这身分 。
你是作奴隶蒙召的麽?不要因此忧虑;若能以自由,就求自由更好。/歌林多前书 7, Chinese Union Version (Simplified) (CUVS)/
2019.01.22
Ответить
223
2019.01.22许福 Девушек с нормальными фигурами нет в Китае, чтобы чем-то блистать.
Ну, то есть вы за мужскую аудиторию уже решили, девки с какими фигурами нами считаются "нормальными". Тогда дискутировать не о чем.
2019.01.22Panzer Другое дело, что по моим наблюдениям, за очень редким исключением такая 美女 будет фанатично зациклена на своей внешности и своих удовольствиях (шоппинг, еда в элитных ресторанах, косметика). Нужны ли отношения с такими эгоистичными особами, которые в любой момент могут свалить к более продвинутому мужчине - каждый решает сам.
Сразу вспомнилась самая симпатичная, скромная и весьма неглупая русская девушка из нашей группы в универе Оля, которая с первого курса 5 лет встречалась с парнем из нашей группы, а непосредственно перед защитой быстро, решительно обзавелась правильным бойфрендом из Нидерландов и через пару-тройку лет свалила с ним в эту успешную капстрану. Я своими глазами видел состояние ее бывшего (достаточно сказать, что он единственный из группы на защиту не вышел, хотя учился неплохо). И вы ни за что меня не переубедите, что красивые китаянки "в любой момент могут свалить к более продвинутому мужчине", а русские "не такие".
2019.01.22
Ответить
224
2019.01.22Кто уехал утром Ну, то есть вы за мужскую аудиторию уже решили, девки с какими фигурами нами считаются "нормальными". Тогда дискутировать не о чем.

А ну то есть, отсутствие груди, задницы и талии, короткие ноги колесом вы считаете верхом женской красоты 41 Или вам нам так нравятся шупленькие девушки, похожие на 12-летних детей, у которых обхват груди, как у нормальной девушки талия...ну ок)
И почему девушки не могут оценивать фигуру других девушек?? Если уж на то пошло, я намного больше на девушек смотрю, чем на парней...нет не лесби, и даже не би мерси
Большую грудь я видела только у сяотьешек, которые полностью переделанные или у достаточно пухленьких девушек. У них природой большая грудь не заложена.
2019.01.22
Ответить
225
2019.01.22Кто уехал утром Сразу вспомнилась самая симпатичная, скромная и весьма неглупая русская девушка из нашей группы в универе Оля, которая с первого курса 5 лет встречалась с парнем из нашей группы, а непосредственно перед защитой быстро, решительно обзавелась правильным бойфрендом из Нидерландов и через пару-тройку лет свалила с ним в эту успешную капстрану. Я своими глазами видел состояние ее бывшего (достаточно сказать, что он единственный из группы на защиту не вышел, хотя учился неплохо). И вы ни за что меня не переубедите, что красивые китаянки "в любой момент могут свалить к более продвинутому мужчине", а русские "не такие".

Во-первых, вы не знаете всех деталей. Возможно, он не уделял ей внимания, просто задолбал ее или не парился насчет будущего, из чего она сделала вывод, что с ним каши не сваришь.

Во-вторых, я не говорил, что ВСЕ красивые русские девушки честные и лояльные. Моя одноклассница в свое время прожила 5 лет в Москве с чуваком во время учебы, и даже была замужем за ним. Но так совпало, что почти сразу после окончания учебы (когда койко-место чувака в общаге стало не нужно), она ВНЕЗАПНО намутила себе итальянца и свалила к буржуинам. 100% гарантий вообще в жизни не бывает.

А имел я в виду то, что если для мужчины важна внешность девушки, но вероятность найти более надежную выше среди русских, чем среди китаянок.
2019.01.22
Ответить
226
2019.01.22Panzer Во-первых, вы не знаете всех деталей. Возможно, он не уделял ей внимания, просто задолбал ее или не парился насчет будущего, из чего она сделала вывод, что с ним каши не сваришь.
Возможно. Из предыдущего вашего поста следует, что даже если уделять внимание, не задалбывать и трудиться на будущее, 中国美女 *за редким исключением* всё равно убежит при первой же возможности соскочить на следующий социальный уровень. А русская, по-видимому, нет.

2019.01.22Panzer Во-вторых, я не говорил, что ВСЕ красивые русские девушки честные и лояльные. Моя одноклассница в свое время прожила 5 лет в Москве с чуваком во время учебы, и даже была замужем за ним. Но так совпало, что почти сразу после окончания учебы (когда койко-место чувака в общаге стало не нужно), она ВНЕЗАПНО намутила себе итальянца и свалила к буржуинам. 100% гарантий вообще в жизни не бывает.

А имел я в виду то, что если для мужчины важна внешность девушки, но вероятность найти более надежную выше среди русских, чем среди китаянок.

Вы эту вероятность как оценивали? У вас столько опыта и там и там, что можно статистику подвести с приличной погрешностью?
2019.01.23
Ответить
227
2019.01.22Panzer Это, к сожалению, распространенное явление. Качественных девушек в России больше, чем качественных мужчин.

Подзавис на этой фразе, видимо слишком много думаю о еде, находясь в Китае Crazy

А так - вы несколько сузили проблему. Культ страдания во всей русской литературе, начиная с 19 века идет (Достоевский вобще апофеоз), и все эти "стерпится-слюбится" - растут именно из вдалбливания херни на уроках литературы, и вот там женская часть населения доминирует, чем сама себе вредит
2019.01.23
Ответить
228
Хома,
Цитата:все эти "стерпится-слюбится"
а в противном случае это будет огульнейший перебор парней до 30 лет, а то и после, причем пофиг замужем или нет, есть ли дети или нет, это не преграда
Think for yourself, question authority
2019.01.23
Ответить
229
2019.01.23Хома А так - вы несколько сузили проблему. Культ страдания во всей русской литературе, начиная с 19 века идет (Достоевский вобще апофеоз), и все эти "стерпится-слюбится" - растут именно из вдалбливания херни на уроках литературы

На форуме подрастает новый Рейхканцлер)
2019.01.23
Ответить
230
2019.01.22许福 Вот, люто плюсую, именно это я и пыталась донести))

Вы не совсем правы. Допустим в Китайских универах есть много красивых, начитанных китаянок и очень верных(если есть парень).
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2019.01.23
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +