Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2019.01.22Чрезвычайная сила Что за мозговую слизь я только что прочитал?
Ну трахнет он ее, а дальше что? Придется жениться или получишь херовый отзыв. Советы ведения бизнеса от вайли. Хорошо хоть пару штук баксов за такой не спросил.

Какой ещё херовый отзыв???
Какая баба напишет в отзыве: "меня пригласили на свидание, вы**али и не женились"????
Нормально там всё у него будет. Тем более, если девушка пошла искать парня в брачное агентсво, то трубы ей уже очень давно не прочищали, инфа сотка. Так-что и дамочка довольна будет и парень.

Действительно ловко устроился, пойду вакансии почекаю.
2019.01.22
Ответить
12
2019.01.21vaily Он же чертов гений! Гениальный паук в паутине, к которому приходит 100% целевая аудитория - одинокие бабы, которые платят ему деньги, на которые же он потом ведет их на свидание.
Не надо никого искать - к тебе идут сами. Не надо думать при виде бабы - занята ли она, замужем ли, ищет ли кого. 100% совпадение - только выбирай из доступных вариантов. Даже тратиться не надо - тебе сами дадут денег, чтобы милашка вроде тебя их позвал куда-то.
Я преклоняюсь пред его величием и гениальностью, короче.

Ох ты. Спасибо за лайфхак! Я думал, после 30 лет единственный способ найти жену у тех, кто не обладает самолетами/пароходами - это на курсы по танцам записываться, где вечно мужчин недобор, а тут такое оригинальное решение.
2019.01.22
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +