11
Другие симптомы ? Что на кануне делали (что могло повлиять на нынешнее состояние, может застолье или поход в больницу за компанию) ? А есть ли эти симптомы: рвота, понос, высыпания, повышение температуры, боль в горле, кашель ? Вам и самой необходимо маску одеть на всякий пожарный. С различными симптомами - это может быть норовирус, ротовирус, так и грипп. Сейчас очень много болячек разных. Настоятельно советую обратиться к доктору.
2019.01.24
Ответить
12
2019.01.24Lady_Shanghai А сколько он уже так болит и болеет у вас?

Отравление и головная боль? Дайте пригласим, очень толкового
萨沙老师
2 дня уже
2019.01.24
Ответить
13
2019.01.24方顿松 Вы давно в Китае?
5 месяцев
2019.01.24
Ответить
14
2019.01.24Leonid_Kulichkin Другие симптомы ? Что на кануне делали (что могло повлиять на нынешнее состояние, может застолье или поход в больницу за компанию) ? А есть ли эти симптомы: рвота, понос, высыпания, повышение температуры, боль в горле, кашель ? Вам и самой необходимо маску одеть на всякий пожарный. С различными симптомами - это может быть норовирус, ротовирус, так и грипп. Сейчас очень много болячек разных. Настоятельно советую обратиться к доктору.
Поноса и рвоты нет, кашля и температуры тоже, но по ночам потеет очень, прям в холодном поту просыпается и говорит, что голова болит
2019.01.24
Ответить
15
2019.01.24И кистью б был Поноса и рвоты нет, кашля и температуры тоже, но по ночам потеет очень, прям в холодном поту просыпается и говорит, что голова болит

Идите к врачу Сдать кровь и т.д.
2019.01.24
Ответить
16
И кистью б был, Тогда вряд ли это отравление. А вот то что температуры нет и кашля - это довольно плохой признак. Значит организм не борется и не выводит отходы борьбы организма по средством кашля, только потоотделением. У вас точно что-то вирусное, нужно срочно бежать в больницу, чем быстрее, тем лучше. Иногда бывает, что к вирусу, из-за ослабленного иммунитета может присоединиться и бактериальная инфекция. Это мое ИМХО, не советую импровизировать и заниматься самолечением. Всяко в больнице лечение будет эффективнее. Пару капельниц и парень будет как новенький.

ЗЫ: Частый симптом вируса - сухая слизистая (глаза, нос), ломота в теле, температура ( это если иммунитет хороший). Сейчас очень много людей, у которых вирусы протекают без значительного повышения температуры -37,1, 36,9. Это самое опасное. Может резко перейти на внутренние органы, советую не запускать. Тем более Китай, всего 5 месяцев, новое место - новые болячки из-за новой окружающей среды.
2019.01.24
Ответить
17
Мир сходит с ума. Почему стало модно лечиться на форумах? Не дай Бог меня так будущая жена лечить будет, я ж сдохну от чегонить в расцвете сил, не дай Бог. (Пардон, что на вас поклеп был, не врубился, парню скажите, что помрет, если так относиться к врачам будет.)
2019.01.24
Ответить
18
2019.01.24И кистью б был Ребят, мой молодой человек отправился (饿了么), говорит, что все мышцы болят, желудок болит как поест и голова постоянно болит. Ко врачу, разумеется, идти отказывается, но просыпается по ночам от головной боли. Кто-нибудь может таблетки от отравления подсказать китайские?
Зря отказывается идти к врачу.
Таблеток "от отравления" не существует.
"Отравился" - это острый гастроэнтерит, понос и рвота. И при пищевом отравлении, и при вирусном гастроэнтерите тактика лечения простая - бороться с обезвоживанием. Возможно, что и голова болит от потери воды/солей.
Через Интернет диагнозы не ставятся, поэтому "отравился" - это не диагноз, но будем от этого отталкиваться, чтобы помочь человеку.
1. Много пить - лучше всего раствор для пероральной регидратации (регидрон по-китайски 口服补盐液), в крайнем случае - спортивные напитки, типа Scream.
2. Ничего не есть, пока не уйдут симптомы гастроэнтерита (не нормализуется стул/не окончится рвота).
Если хотите более подробных рекомендаций - напишите, какая температура, насколько интенсивная была рвота/диарея, болела ли голова раньше.
P.S. на второй странице оказалось, что поноса и рвоты нет. А они были?
К отравлению ночные головные боли отношения не имеют, к "чему-то вирусному" тоже.
2019.01.24
Ответить
19
Больше похоже на ротавирусную инфекцию ( болит голова тошнит и дрищ )
2019.01.24
Ответить
20
2019.01.24Kain Мир сходит с ума. Почему стало модно лечиться на форумах? Не дай Бог меня так будущая жена лечить будет, я ж сдохну от чегонить в расцвете сил, не дай Бог. (Пардон, что на вас поклеп был, не врубился, парню скажите, что помрет, если так относиться к врачам будет.)

Вычо?! Это ж тематический форум, тута чел ждет ответа из области китайской народной медицины. Такого в больницах обычных не посоветуют.
2019.01.24
Ответить