Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
61
2019.01.30vaily А о чем спор? Любовь к бухлишку тогда считается алкоголизмом, когда она мешает работе/личной жизни/иным делам. То же самое справедливо и по отношению к клубам - если это не мешает расти дальше, то все нормально, а если мешает - то плохо.

ой, вот этот подход меня радует! а то я одно время напрягаться начал... 14
ну я просто мимопроходил
2019.01.31
Ответить
62
прочитала комменты...спорный вопрос, однако. вот я не ходок по клубам/барам. Мне не нравится клубная музыка, толпы людей, орущих-пьяных-курящих прям в проходах-пристающих и т.д. Но вот моим друзьям наоборот. Результат: и я и они,которые тусили по 3-4 дня из 7 минимум и приходили утром в общагу, потом дрыхли до обеда, все закончили магистратуру.Так что в некоторых случаях, хождение по клубам не показатель.
2019.01.31
Ответить
63
2019.01.30Прочь от робости Эх сейчас бы отмотать лет так 7-8 назад, а то на Пекинском 五道口 как то некомфортно себя чувствуется, когда в паспорте немного за 30)))))))
Эх... А самое печальное, что очень скоро сделается немного за 40, и тогда станет еще некомфортнее... 2

Давно я не давил кишки наружу,
Давным-давно кишки наружу не давил,
И вот совсем недавно обнаружил,
Что я давно кишки наружу не давил.

Бывает щас я иногда давлю наружу,
Но это щас, совсем не как тогда...
Совсем не так теперь мне давится наружу,
Давить как раньше я не буду никогда...
Дьяволы не сдаются.
2019.01.31
Ответить
64
Ветер, я Вам четвертую опцию назову, дружба. Сам можешь быть не частым ходоком в клуб, но туда ходят твои друзья, и не один, а многие.

Мы все люди занятые, работа, семья, туда-сюда.
с каждым по отельности может и не пересечешься, а клубе со всеми и сразу, в веселой непринужденной атмосфере, под алко и танцульки. Почему нет?
Я тоже редко хожу в клубы, но когда и куда хожу, мне там всегда рады, с боссом вспоминаем студенческую барагозу, а пара столиков наперебой зовет с ними посидеть, раз в кои веки почтил присутствием=)

Если Вам, коллега не с кем в клуб сходить, это проблема не клуба (и клубов вообще), а Ваша. Возможно, Вы такой же социопат и интровет, как Вайли, который тут недавно делился откровениями.

Я в горизонте недели (обычно быстрее) всегда могу срастить (и регулярно сращиваю) адекватное количество народу в клуб/бар, поход в горы, баню, горячие источники, на великах за город, в театр/на выставку, баранью ногу/шашлыки или раскидать настолку. Для каждой ситуации своя группа юзеров, переодически пересекающихся. И это 30+, работая на двух работах и имея грудного ребенка.

Если Вам принципиально неинтересно (не пьете) и клубящихся знакомых нет - это опять же не повод критиковать. Повод игнорировать.
2019.01.31
Ответить
65
barss1986,
Серёга, в который раз читаю твои посты и убеждаюсь, что ты мужик. Молодец, братан. Жаль, я не в Китае и встретиться не получится
2019.01.31
Ответить
66
Arhaluk, ну, до "мужика" мне еще лет 10 взрослеть, пацан еще. Но пацан позитивный и неунывающий.=)

Спасибо на добром слове.
2019.01.31
Ответить
67
barss1986, там же не пообщаться даже .... просто тела увидеть чтоль?))))

Ходить есть с кем - обычно это любители выпить) но я сам не любитель, поэтому с любителями общаюсь мало)

Почему это не повод критиковать? А что тогда повод критиковать?)
Я написал своё отношение, личные впечатления. Очевидно же что это именно мое личное отношение, а не что-то ещё. Причины может быть разные. Кому то мое отношение будет близко, кому то нет. Где я критиковал?)))) С первой строчки - "мои личные впечатления".  Или мне теперь ваше разрешения нужно спрашивать, чтобы высказать своё мнение?) ну, извините, этому не бывать)))) спасибо за глубокий и вдумчивый анализ моих проблем, кстати. Сам бы не догадался)
百花齐放,百家争鸣
2019.01.31
Ответить
68
2019.01.31Ветер barss1986, там же не пообщаться даже .... просто тела увидеть чтоль?))))

Ходить есть с кем - обычно это любители выпить) но я сам не любитель, поэтому с любителями общаюсь мало)

Вообще, я поддерживаю Ветер. Совсем не понимаю, зачем ходить по барам и клубам, если тебе не 20 и если это не первый опыт. Если нужна тусовка и общение по интересам, то гораздо приятнее с народом покататься на велике / полазать по окрестностям / сходить на культурное мероприятие.

Какое содержательное общение может быть в полутемном прокуренном помещении, где сам себя не слышишь и пребываешь в состоянии опьянения, я не понимаю. По мне, все это - бессмысленная трата времени, печени и денег, и полное отсутствие новых впечатлений (если, конечно, не следовать по стопам Вайли)
2019.01.31
Ответить
69
2019.01.31Рейхсканцлер Вообще, я поддерживаю Ветер. Совсем не понимаю, зачем ходить по барам и клубам, если тебе не 20 и если это не первый опыт. Если нужна тусовка и общение по интересам, то гораздо приятнее с народом покататься на велике / полазать по окрестностям / сходить на культурное мероприятие.

Какое содержательное общение может быть в полутемном прокуренном помещении, где сам себя не слышишь и пребываешь в состоянии опьянения, я не понимаю. По мне, все это - бессмысленная трата времени, печени и денег, и полное отсутствие новых впечатлений (если, конечно, не следовать по стопам Вайли)

это вопрос мировоззренческий - из серии кому что делать. осуждать 100% права не имею. но мнение иметь можно.

то что в полутемном, прокуренном и шумном помещении, да еще и в состоянии опьянения это не совсем полноценное общение (обмен интересной информацией, эмоциями, идеями, поддержка) - мне кажется это факт.

клубы делаются для людей, которые в той или иной степени подсели на алкоголь. то есть для людей зависимых, это просто способ "заработка на пороках". ну и контингент там соответствующий...
2019.01.31
Ответить
70
Ветер, Рейхсканцлер, для меня важен максимальный набор опций, максимально богатая матрица событий в рамках доступных возможностей и имеющихся объективных ограничений.

Поэтому принципиально отказываться от какого-либо вида досуга по надуманному поводу для меня - нонсенс. Безусловно, это также личное мнение и ничего более.

Цитата:Какое содержательное общение может быть в полутемном прокуренном помещении, где сам себя не слышишь и пребываешь в состоянии опьянения
такое же, как и в рамках.
Цитата:покататься на велике / полазать по окрестностям / сходить на культурное мероприятие.
Дело привычки.
А угол зрения немного другой, людей видешь с другой стороны и немного других людей.
В конце концов, если не умеещь танцевать (а я тут, вероятно, недалеко ущел от Ветра, несмотря на то что брал с супругой призы на "конкурсах" в курортных отелях), но хочется (а мне ой как хочется) то где ты это сделаешь кроме клубов?

Я ходил в Шанхае/Ханчжоу на Сальса-Румба и иже с ними вечеринки. Если нет пластики движений и хоть минимальных навыков, будешь там как слон в посудной лавки. Приходилось накатывать пивка и уже с более пофигистичным настроением топотать с приведшей меня туда подругой или дражайшей супругой, на свое внутреннее посмешище. Не то пальто, а в клубе всем пофиг, там я даже чуть ли не выше среднего. Опыт.

Супруга так вообще исключительно потанцевать ходит, и до сих пор, с полутора докторскими степенями и сынулькой в доме, выплясывает до 4х часов ночи и возвращается домой с сияющими глазами.
2019.02.01
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +