Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
9天Юзер В Китае это анриал

Тогда найдите себе девушку.
9天
Ответить
12
От соцсетей можно вылечиться, а вот форум БКРС заразителен на всю жизнь! 52 52 52
9天
Ответить
13
Помню, в один момент по студенчеству начал чувствовать, что соцсети стали из разряда "и тащить тяжело, и выкинуть жалко". Заходишь, листаешь ленту, а зачем - хз. Как-то помню после получасового пролистывания ленты в ВК, закрыл браузер и подумал - "ну и что нового я узнал?". А ничего. В одно влетело в другое вылетело. Какие-то картиночки, статусы от Стэтхема, и то сразу все забылось. Это было первым шагом к неприятию. А окончательно отойти от соцсетей заставили бесконечные посты в то время (не знаю как сейчас) в Одноклассниках о больных, нуждающихся, сбросьте деньги помогите и т.п., которые попадались пост через пост. Постепенно возникла неприязнь к данной соцсети, ну а с ней вместе и к ВК, которая в мозгу уже отложилась как потеря времени.
Уже года два-три не захожу ни туда ни туда. И ничего, никто не потерял, кому нужен, знают номер телефона (да я его к тому же прямо в статусе в ВК оставил).
Вичатовские моменты как-то сразу не зашли и так и осталось. Людей во время учебы добавлял много, с некоторыми встречался один раз и больше не видел, смотреть их моменты было неинтересно.
Сейчас на телефоне ток Инстаграмм, 500PX, в основном для просмотра работ интересующих фотографов. Ну и в Инстаграмме удобно что при заказе еды например можно меню кафе сначала посмотреть, заказ цветов - сразу букет выбрать, и т.д. В основном практическая польза.

Так что если естественный отказ не получается - говорите себе, сколько времени теряется на соцсети, от которых польза считай нулевая, и как бы вы могли потратить это время более продуктивно.
9天
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +