Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Сейчас надо ехать в Китай, в городе абсолютно ни с кем не подружилась, меня никто не ждет там. Депрессия и одиночество. Подскажите, как быть? Hsk высокий есть:/ учусь хорошо. Как быть?Sad
2019.02.19
Ответить
2
花礼线, что за город, пишите, вам накидают коллеги контактов. В крайнем случае, в группу БКРС добавят.
2019.02.19
Ответить
3
花礼线, не подружились раньше - подружИтесь сейчас, это ж несложно  ага Нужно просто заговорить с кем-то, позвать кого-то вместе пообедать, вместе сходить в тренажерку, библиотеку, пробежаться, поплавать, покататься на скейте и тп.
Главное не стесняться. К черту дурацкие стеснения, от них никакой пользы! Будьте активной, берите инициативу в свои руки и сами делайте первый шаг.
Не обязательно записываться в клубы, если не хотите, просто знакомьтесь и общайтесь со всеми, кто понравится, в общаге, метро, парке, на паре и тд. Дерзайте!
2019.02.19
Ответить
4
Замену подружке Людке, с которой вы с садика вместе и не разлей вода, вы конечно не найдете. Но в общаге у вас будет соседка, с которой так или иначе заобщаетесь, на парах будут одногруппники, уже для начала есть база. А так активничайте, участвуйте в мероприятиях от универа. Не стесняйтесь первая подходить, как вам написали выше)
Я ехала работать в тьму тараканью, но общение все равно нашла, для разговоров по душам у вас все еще остаются ваши друзья дома, родители)
2019.02.20
Ответить
5
花礼线, зачем вообще общаться с людьми? Это лишнее =)
百花齐放,百家争鸣
2019.02.20
Ответить
6
Общение с книгами, компьютером и самим собой - это лучшие методы коммуникации с внешним и внутренним миром. Любовь, дружба, ждать кого-то, зависеть от кого-то - это все так обременяюще, делает человека уязвимым, зависимым. Депрессия и одиночество - это как проверка прочности, либо ты выплывешь, либо сгоришь, но в итоге - это все равно толчок вперед, эволюция, после которой приходит просветление. Дорожите временем, которое дает побыть Вам наедине с собой.
2019.02.20
Ответить
7
2019.02.19花礼线 Сейчас надо ехать в Китай, в городе абсолютно ни с кем не подружилась, меня никто не ждет там. Депрессия и одиночество. Подскажите, как быть? Hsk высокий есть:/ учусь хорошо. Как быть?Sad

Общайтесь с интернет-друзьями или заобщайтесь с китайцами, друзьями они вам вряд ли станут, но вот товарищами и приятелями - легко. Но лучше всё же развивать какие-то коммуникативные навыки, на работе пригодится.
2019.02.20
Ответить
8
А почему вас вообще кто-то должен ждать?
Приезжайте.
Устройте Китаю сюрприз.
2019.02.20
Ответить
9
2019.02.19花礼线 Сейчас надо ехать в Китай, в городе абсолютно ни с кем не подружилась
Я чё-то вообще ничего не понял. Вы пишете "Сейчас надо ехать в Китай" - значит, вы ещё не в Китае. Но тут же вы пишете: "в городе абсолютно ни с кем не подружилась". В каком городе? В городе в Китае? Так получается, что вы уже в Китае? Т.е. вы одновременно и в Китае, и не в Китае?
2019.02.20
Ответить
10
Учащий китайский раз в год,
каникулы
Think for yourself, question authority
2019.02.20
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +