Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
Ветер, Решать проблему необходимо комплексно. Я только что прогуглил слово антидепрессанты и мой глаз нервно затикал на вкладке побочные эффекты. Сразу вспомнился препарат типа ринзы, который лечит 5 симптомов - а в побочке те же самые симптомы и так далее чуть ли не до летального исхода, это как Ваше сравнение с насморком 1 Если Вы диагностировали у человека легкую депрессию, как раз таки википедия пишет "Не рекомендуется использовать антидепрессанты при лёгкой депрессии из-за неоптимального соотношения критериев «риск—польза». Исключение составляют случаи, когда симптомы остаются стойкими после применения других методов лечения, а также при наличии в анамнезе умеренной или тяжёлой депрессии".  Я  с этим в корне согласен. Мне кажется личные усилия в правильном направлении могут чертовски облегчить жизнь и сохранить здоровье человеку. Возвращаясь к первому предложению, еще раз хочу заметить, что терапия должна быть комплексной, медикаментозной (под присмотром врача) + толика личных потуг, а ля сдружиться с относительно адекватным мч, который если не будет с тобой заниматься соитием, поможет тебе улыбкой и походом в парк за руку (да можно даже без нее), в следствии чего гормоны сами за тебя сделают работу.
2019.02.21
Ответить
62
Ветер, Мне кажется любого рода депрессия очень похожа на алкогольную депрессию, пока человек не поймет, что не сможет убежать от проблем с помощью бутылки и не признает, что он алкоголик, ему ничего и никто не поможет. Поэтому сам факт осознания реальной ситуации и отдавая себе отчет - это уже маленькая победа на пути к победе.
2019.02.21
Ответить
63
许福,
Цитата: Парни с унылой какашкой не хотят знакомиться, даже если девушка очень красива...

это как понять?))
Think for yourself, question authority
2019.02.21
Ответить
64
2019.02.21Ветер конечно. если не решать проблемы, приводящие к депрессии, она будет приходить вновь и вновь. но сейчас решение проблем уже не избавит от депрессии постфактум - лучше себя поддержать, благо это не так сложно и не так страшно. когда мозг отказывается нормально работать решать что-то сложно.

Я не очень понимаю, в чем причина нашей дискуссии с Вами, если говорим мы примерно об одном и том же.
Успехов Вам)
2019.02.21
Ответить
65
2019.02.21Opiate 许福,

это как понять?))

Понимать как низкий уровень культуры автора сообщения про "какашку", видимо 21
2019.02.21
Ответить
66
Opiate, Я так понимаю, что она имеет ввиду "магнитно-резонансный фон" героини 14 Человек излучает депресняк, уныл и не проявляет инициативы, все видит в черных красках и пытается заразить ближнего (вольно-невольно), с таким человеком тяжело, даже если тебе от него нужен лишь секс 41

ЗЫ: тут нужен супер позитивный человек, который может не только себя зарядить позитивом, но и зарядить ближнего. Таких людей много, молодежь в свое время пышет позитивной энергией. А ТС остается дело за малым - присосаться как энергетический вампир и выбраться из чертового колеса.
2019.02.21
Ответить
67
2019.02.21Leonid_Kulichkin Opiate, Я так понимаю, что она имеет ввиду "магнитно-резонансный фон" героини 14 Человек излучает депресняк, уныл и не проявляет инициативы, все видит в черных красках и пытается заразить ближнего (вольно-невольно), с таким человеком тяжело, даже если тебе от него нужен лишь секс 41

ЗЫ: тут нужен супер позитивный человек, который может не только себя зарядить позитивом, но и зарядить ближнего. Таких людей много, молодежь в свое время пышет позитивной энергией. А ТС остается дело за малым - присосаться как энергетический вампир и выбраться из чертового колеса.

У нас тут с такими девочками только так парни встречаются, особенно если красивая - включается режим "рыцаря", который должен спасти свою принцессу из пучин уныния 29
2019.02.21
Ответить
68
И вот еще. Многие так бравируют на форуме фразами в стиле "депрессия приходит вновь и вновь", "депресняк сегодня вечером, завтра его нет вот".
Если депрессия раз пришла - она уже никуда не уйдет. Будет только усугубляться и приносить сопутствующие радости типа суицидальных мыслей, асоциальности, снижения качества жизни. Это не насморк.
Выходить из неё долго, "афобазолом" не спасешься)
2019.02.21
Ответить
69
2019.02.21bowdlerize Я не очень понимаю, в чем причина нашей дискуссии с Вами, если говорим мы примерно об одном и том же.
Успехов Вам)

Я не знаю - вы мне пишите, вроде с чем то не согласны были) я вам не писал) дискутирую - постольку поскольку)

В афабазоле, кстати, содержатся наркотические вещества) правда видимо не те, что надо)
百花齐放,百家争鸣
2019.02.21
Ответить
70
2019.02.21Leonid_Kulichkin Ветер, Решать проблему необходимо комплексно. Я только что прогуглил слово антидепрессанты и мой глаз нервно затикал на вкладке побочные эффекты. Сразу вспомнился препарат типа ринзы, который лечит 5 симптомов - а в побочке те же самые симптомы и так далее чуть ли не до летального исхода, это как Ваше сравнение с насморком 1 Если Вы диагностировали у человека легкую депрессию, как раз таки википедия пишет "Не рекомендуется использовать антидепрессанты при лёгкой депрессии из-за неоптимального соотношения критериев «риск—польза». Исключение составляют случаи, когда симптомы остаются стойкими после применения других методов лечения, а также при наличии в анамнезе умеренной или тяжёлой депрессии".  Я  с этим в корне согласен. Мне кажется личные усилия в правильном направлении могут чертовски облегчить жизнь и сохранить здоровье человеку. Возвращаясь к первому предложению, еще раз хочу заметить, что терапия должна быть комплексной, медикаментозной (под присмотром врача) + толика личных потуг, а ля сдружиться с относительно адекватным мч, который если не будет с тобой заниматься соитием, поможет тебе улыбкой и походом в парк за руку (да можно даже без нее), в следствии чего гормоны сами за тебя сделают работу.
А я антидепрессанты не предлагал использовать — я предложил аналог, растительный вариант без побочек (единственное исключение - нельзя загорать). Именно потому что АДы это уже тяжелая артиллерия.
Лёгкая - это насколько лёгкая?
Побочки возникают первые несколько дней, потом они проходят.
2019.02.21
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +