Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
111
2019.02.26Плагиатор 你说的对,骗子到处都有,网络也不例外。但是现实生活中骗子毕竟是极少数,Марашмар 凭什么断定人家是一无所有的骗子呢,出发点完全是凭自己想象。его слова"Это типичный вид китайского интернет-мужчинки, которому в жизни не добиться китайской дамы на родине, так как у него нет образования, работы, квартиры и машины. Ему остаётся уповать на вас, так как вы иностранка. " 如此无根据的武断结论居然能得到18个赞,我也是醉了,所以说他们酸。因为本民族的女孩和外国人交往,他们内心深处的男性自尊心因为嫉妒而起来自卫,所以才会赞这种无脑喷。假设如果这个男孩不是中国人,而是俄罗斯人,但是和楼主生活在不同的城市,从来没见过面,只是通过网络接触,Марашмар也会得出这样的结论,也会得到18个赞吗?从生物角度来讲,雄性动物对试图勾搭自己领地上雌性动物的其他雄性是怀有敌意的。如果让这种原始的敌意占据了理智的思维,被动物属性压制了理性的人,只能说我替他们感到悲哀。

你可拉倒吧。去看看你同胞咋说你们的和老外结婚的中国女孩。替他们感到一下悲哀。 他们的思维比刚才那人原始多了。 在这还扯上了生物学。
2019.02.27
Ответить
112
2019.02.24Ooo Всем привет, всегда была не равнодушна к азиатами,
Девушка, я Вас понимаю. Я тоже неравнодушен к азиаткам. Но при чем здесь китайцы?
В России огромный выбор интереснейших азиатских мужчин, это и русские корейцы, и ногайцы, и калмыки и тувинцы. Иностранцы есть японцы, корейцы, тайваньцы и гонконговцы (коренные). Если все же Вы выбираете китайца, то должны понимать, что он всегда будет под прессингом государственного национализма. В прошлую китайскую культурную революцию русских жен в Китае прятали в выгребных ямах. Многие сидели в тюрьме. А что будет в следующую? Выйдет постановление, и Ваш муженек Вас сдаст. У китайцев в последние годы просто неимоверный рост национализма, причем они не в состоянии его контролировать, все контролируется на уровне уже коллективного бессознательного.
Я вопрос решил для себя так, что у меня последняя девушка была некитаянка, то есть не ханька. Ее семья живет в горах Юго-запада Китая. У них свой язык, своя письменность, очень красивые значки, но не иероглифы. К сожалению, их язык под китайским прессингом, я захотел изучать, но нет пособий. Еще они ткут сине-фиолетово-бирюзовые ткани, покрывала, головные уборы. Для нас просто божественные цвета. Но вот, китайцам не нравится, она жаловалась, что не берут их узоры, не нравятся проезжим туристам. А иностранцы в Куньмине расхватывают.
Приезжайте в Китай и попытайтесь найти мужчину-азиата-некитайца. Может, монгола или южанина Хакку. Но вообще, самый класс для Вас будет Маньчжур. Маньчжуры-мужчины, если гены китайцами не размыты, они очень утончены, очень культурны, высокого роста. Они помогут Вам изучить настоящую культуру Цинского Маньчжурского Китая. Но нужно будет сначала постепенно выявить, кто ассоциирует себя именно с маньчжурской национальностью.
2019.02.27
Ответить
113
2019.02.27lasertech ....В прошлую китайскую культурную революцию русских жен в Китае прятали в выгребных ямах. Многие сидели в тюрьме. А что будет в следующую?
Прошлый раз нацисты варили мыло из евреев, цыган, славян и других унтерменьшей, что же будет в следующий раз?
2019.02.27
Ответить
114
2019.02.27萨沙 Прошлый раз нацисты варили мыло из евреев, цыган, славян и других унтерменьшей, что же будет в следующий раз?

В прошлый раз монголы сожгли Киев, что же будет в следующий раз?
2019.02.27
Ответить
115
2019.02.27lasertech В прошлую китайскую культурную революцию русских жен в Китае прятали в выгребных ямах. Многие сидели в тюрьме.
В прошлый раз китайцев, корейцев запихали в вагон выселили их из д.в в среднюю азию, сколько людей умерли во время транспортировки или потеряли своих родных, что же будет в следующий раз?
2019.02.27
Ответить
116
2019.02.27lasertech Я вопрос решил для себя так, что у меня последняя девушка была некитаянка, то есть не ханька. Ее семья живет в горах Юго-запада Китая. У них свой язык, своя письменность, очень красивые значки, но не иероглифы. К сожалению, их язык под китайским прессингом, я захотел изучать, но нет пособий. Еще они ткут сине-фиолетово-бирюзовые ткани, покрывала, головные уборы. Для нас просто божественные цвета. Но вот, китайцам не нравится, она жаловалась, что не берут их узоры, не нравятся проезжим туристам. А иностранцы в Куньмине расхватывают.

Я для себя этот вопрос решил так, у меня последняя девушка была негритянка из племени мамба-ямба, то есть не тумба-юмбинка, а редкий экземляр занесенный в красную книгу. У них свой язык, своя письменность, очень красивые значки, но не иероглифы. К сожалению, их язык под прессингом тумбы-юмбы, я захотел изучать, но нет пособий. Еще они делают куклы вуду серо-буро-малинового цвета. Для нас просто божественные цвета. Но вот, тумбо-юмбцам не нравится, она жаловалась, что не берут их куклы вуду, не нравятся проезжим туристам. А иностранцы расхватывают. Я не такой как все!
2019.02.27
Ответить
117
Ока,
Цитата:я сейчас просто в книге читаю, что оказывается женщине главное просто оставаться женщиной и заниматься женскими делами (помимо ухода за домом - уход за собой, включая и своё развитие, конечно). Быть слабой и поддерживать, любить мужа.
Вот просто интересно мужское мнение на этот счёт!

Ответ простой, думать головой, а не одной из двух любимых мужчинами частей тела, и выбирать мужа с аналогичными компетенциями. А далее коллега, правильно высказался

Цитата:разделять пространство, интересы, искать зону комфорта обоим. Над этим надо работать совместно и это требует больших временных затрат

А вот с данным пассажем категорически несогласен:

Цитата:Счастье - это иллюзия, кратковременная "инъекция" дофамина, ингибидоров МАО, эндорфинов и прочей химии в мозгу, в каком-то плане героиновые наркоманы счасливее обычных людей, но недолго.

Имею счастье быть счастливым (с одним "но" - времени на путешествия маловато) года эдак с 2008го. Постоянно. Ежедневно. 24/7. Благодарен своей эндокринной "фабрике" за бесперебойные поставки
Цитата:дофамина, ингибидоров МАО, эндорфинов
, в качестве сырья стараюсь при любой возможности кормить себя любимого, новыми впечатлениями, образами, чувствами=)

а все благодаря вовремя и вдумчево осуществленному

Цитата:разделять пространство, интересы, искать зону комфорта обоим.

Чего и Вам, 萨沙, желаю  585858
2019.02.27
Ответить
118
Если бы я мог перестать думать о девушках, то жизнь было бы гораздо проще и лёгче, и наконец мог отдыхать.
2019.03.01
Ответить
119
Адов, а вы о каких девушках не можете перестать думать? О русских, китайских или обо всех подряд? 14
2019.03.01
Ответить
120
2019.03.01Адов Если бы я мог перестать думать о девушках, то жизнь было бы гораздо проще и лёгче, и наконец мог отдыхать.
"Наконец" в данном контексте раздельно 52
2019.03.01
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +