Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +
141
2019.03.01Адов Обо всех подряд.

Рядом с мной везде китаянки, хотя мы все принадлежим к одной расе, но всё-таки с трудом понимаю как они мыслят.

И с русскими девушками я не очень знаком, хотя есть несколько подруг. Правда ли деньги им не важны?

я думаю, русским девушкам деньги не важны!!! Ибо сами поглядите, наши соотечественницы тут и там с черными, арабами, латиносами ошиваются. Ну да, может кто-то скажет, что они хотят уехать из России, но они ведь УЖЕ не в России. Многие из моих подруг, включая меня, не прочь встречаться с нашими парнями, просто что-то другое мешает. Скромные наши парни что-ли.. неуверенные в себе. Трудно слова подобрать!
Просто в нашей стране проблемы какие-то с этим. Девушки одеваются и ведут себя словно им никто не нужен либо нужно просто на одну ночь. Парни видят таких девушек и либо не хотят подходить и знакомиться, либо если и начинают общаться, то всё равно как-то не идёт дальше. Тоже самое происходит и здесь в Китае, только процент встретить Ту самую и Того самого среди соотечественников ещё меньше.
2019.03.02
Тема Ответить
142
2019.03.02Концертирование мужики зацикливаются на деньгах, считают обязанностью при встрече с ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ (коих каждую неделю по 5 штук) катать на машинах, розы дарить, покупать напитки. вчера сидим в баре с другом, он мне выдает крик души:
- знаешь, ищу девушку, которая бы сама за себя платила в кафе/рестаране и не заглядывала мне в кошелек
я посмеялся так с него. ну так а зачем ты за нее платишь и кошелек показываешь? есть знакомая, она встречается с нищим парнем из Лаоса. ну там вообще... он ее ниже ростом, зубы кривые, нищеброд без работы, но зато добрый, ответственный, веселый. так что деньги тут непричем.
не знаю, где таких девушек-****в находите, каких описываете на форуме. даже противно стало, захотелось отписаться.
ааа фу, отпустило))

а ещё мне интересно, мне кажется, или у нас в России всё-таки парень обычно платит за девушку в кафе? Или всё индивидуально?
2019.03.02
Тема Ответить
143
2019.03.02Ока а ещё мне интересно, мне кажется, или у нас в России всё-таки парень обычно платит за девушку в кафе? Или всё индивидуально?

Плачу всегда, никогда в это не вкладывал каких-то глубинных смыслов и посылов в стиле "мол смотри какой я мажор, могу тебя кормить".

2019.03.02Ока мужики зацикливаются на деньгах, считают обязанностью при встрече с ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ (коих каждую неделю по 5 штук) катать на машинах, розы дарить, покупать напитки.

Как-то сильно категорично.
Мальчики лет эдак до 30, у которых под "женщину мечты" чаще всего попадают все те, кто могут по-легкой дать - естественно циклятся на деньгах, т.к это визуально кажущийся самым простым способ произвести впечатление. Тем более бабла обычно еще и нет в такие моменты, поэтому сам факт твоего заваливания твоей пассии суперредким ресурсом кажется максимально успешным подходом, который подарит проезной на ее трусы.
Чем дальше в лес, тем вопрос про по-легкой дать все менее остр, да и женщин мечты все меньше - тут не то, что в неделю 5 штук, тут бывает в год ни одной. В то же время игра в "купи Кайен" быстро наскучивает, т.к бабы, изначально ставящие вопрос таким боком, вне зависимости от размера сисек привлекают ровным счетом никак. Старость, сцук.
2019.03.02
Тема Ответить
144
2019.03.02Сердоболие Чем дальше в лес, тем вопрос про по-легкой дать все менее остр, да и женщин мечты все меньше - тут не то, что в неделю 5 штук, тут бывает в год ни одной. В то же время игра в "купи Кайен" быстро наскучивает, т.к бабы, изначально ставящие вопрос таким боком, вне зависимости от размера сисек привлекают ровным счетом никак. Старость, сцук.

Не соглашусь. У некоторых после 30 начинается истерика "я ничего не сделал в этой жизни", после чего зацикленность на деньгах становится еще больше. А как же негласное соревнование среди нас - чья тачка круче? у кого лучше работа? сколько квартир уже купил? насколько молодо выглядит жена? со сколькими ожп переспал?

по поводу мечты и "пяти штук в неделю" - опять не соглашусь. после 30 лет уже есть опыт, чувство уверенности в себе, уходят комплексы, становятся доступны не только молоденькие дурочки 18 лет, но и постарше - до 40 где-то. может, просто вдруг в 30 понимаешь, что женщин на свете так много, что необязательно тратиться на доступ в трусы - достаточно обладать мало-мальской харизмой.

старость? для мужиков тема соотношения возраста и сексуальности до 65 лет неактуальна. сколько историй про "ему 60, ей 18 - у них любовь и понимание", представьте ситуацию наоборот, хахаха, комично)
2019.03.02
Тема Ответить
145
Что же касается отношений, то, по-моему, женщины (как и мужчины) в этом плане делятся на три категории

1) 人/君子 люди
2)女人/男人 женщины, мужчины
3)贱货 редиски

贱货 - это все те, кто обманывают, манипулируют, пытаются получить выгоду, "выгадать", в общем, как-то и на что-то вас развести, а потом еще и вас сделать должным. Это люди без принципов, с завышенным эгоизмом. Это те, кто изменяют вам и на голубом глазу убеждают вас в своей честности, это те, кто бросают вас ради тех, у кого кошелек/мпх побольше и ещё вы виноваты итд.

女人/男人 - это те, кто ведет себя в рамках гендерных стереотипов. Женщина ведёт себя как слабая, мужчина - как мужественный, женщина ждет, что за неё заплатит и интересуется одеждой и косметикой, а мужчина - автомобилями и прочим. У них есть принципы, но они играют исключительно свою гендерную роль. То есть это именно ЖЕНЩИНЫ, именно МУЖЧИНЫ, в классическом понимании. Женщины тут не пытаются с вас последнее забрать, но им важно, чтобы вы зарабатывали, тк они хотят, чтобы вы играли традиционную гендерную роль итд итп.

人/君子 - это мужчины и женщины, которые ведут себя ВНЕ гендерных стереотипов. Физиологически - они мужчины и женщины, но они принимают ограничения своей физиологии как что-то неизбежное. Во всем остальном - они общаются и поступают универсально - не "по-женски" и не "по-мужски". Женщина не считает, что мужчина должен за нее платить - потому что она точно так же как и он имеет две руки и две ноги, имеет возможность зарабатывать, и она точно такой же полноценный партнер в отношениях, как и мужчина. Она не ставит себя ниже в обязанностях и выше в правах исключительно по принципу "я женщина". Она не требует к себе особого отношения "как к женщине" за исключением случаев когда этого требует физиология - например, в сексуальном контексте (она не должна вести себя как мужчина в ухаживаниях) или когда она, допустим, беременна и не может физически работать. Но с тем же успехом, если вдруг мужчина заболеет - его жена будет о нём заботиться и содержать, пока он не поправится. Мужчина тоже не требует беспрекословного подчинения исключительно по принципу "я мужчина", а стремится скорее к равноправию, хотя и может играть ведущую роль, в силу большей активности.

Поэтому мое личное мнение - искачать нужно ЧЕЛОВЕКА, а не ЖЕНЩИНУ или МУЖЧИНУ.

ЗЫ: Это подход нового тысячелетия и он многим дается с трудом, и мне тоже. Но что мешает пытаться быть в первую очередь ЛЮДЬМИ, а потом уже полом?
百花齐放,百家争鸣
2019.03.02
Тема Ответить
146
2019.03.02Ветер Но что мешает пытаться быть в первую очередь ЛЮДЬМИ, а потом уже полом?

воспитание
2019.03.02
Тема Ответить
147
2019.03.02Зверовод Не соглашусь. У некоторых после 30 начинается истерика "я ничего не сделал в этой жизни", после чего зацикленность на деньгах становится еще больше. А как же негласное соревнование среди нас - чья тачка круче? у кого лучше работа? сколько квартир уже купил? насколько молодо выглядит жена? со сколькими ожп переспал?
Зацикленность на деньгах и спорах у кого тачка быстрее - может и да, но бабы уже уходят из этого контекста. Ну т.е у нас как-то не принято меряться, кто какую шубу купил своей)

2019.03.02Зверовод по поводу мечты и "пяти штук в неделю" - опять не соглашусь. после 30 лет уже есть опыт, чувство уверенности в себе, уходят комплексы, становятся доступны не только молоденькие дурочки 18 лет, но и постарше - до 40 где-то. может, просто вдруг в 30 понимаешь, что женщин на свете так много, что необязательно тратиться на доступ в трусы - достаточно обладать мало-мальской харизмой.

Я об том же и пытался написать, просто сформулировал, видимо, не удачно.
В какой-то момент все те "женщины мечты", по которым мог безумно страдать могут оказаться совсем не мечтами. А те единицы, которые действительно могут претендовать на этот статус - там уже просто завалом баблинского просто так не отделаешься, нужно обладать целым спектром качеств.

2019.03.02Зверовод старость? для мужиков тема соотношения возраста и сексуальности до 65 лет неактуальна. сколько историй про "ему 60, ей 18 - у них любовь и понимание", представьте ситуацию наоборот, хахаха, комично)
"Вот уже и я достиг того возраста, когда могу за бокалом пива порассуждать о легкомысленных тридцатилетних малолетках."
2019.03.02
Тема Ответить
148
например, мой друг из консервативной мусульманской семьи считает, что все эти ваши "женщина может работать наравне с мужчиной" - полная ерунда, у женщин другая психология, они слабы, истеричны, эмоционально несдержанны, именно поэтому - место им в парандже на кухне. так его воспитывал отец. и если он позволит женщине вести себя иначе - он окажется подкаблучником и недостойным человеком в глазах своей родни, что равносильно выстрелу в голову.

во многих других странах женщине негласно запрещено работать. почему? потому, что это значит, что ее супруг - не мужик, а тряпка, раз не может достать нормальное количество денег. он, таким образом, "теряет лицо". а "лицо терять" никому не хочется. женщинам даже если в магазин хочется пойти - нужно звонить по телефону мужу, спрашивать, может ли. прислуга должна идти) нечего тяжести таскать. или в сопровождении мужа, чтобы все видели, что расплачивается за покупки он, а не она. тогда не будет лишних сплетен.

нужно ли продолжать?
это все мило, но до таких изменений, какие вы написали, о "людях, а не женщинах/мужчинах" еще лет 500 бежать спринтерским бегом, а потом еще лет 200 ползти.
2019.03.02
Тема Ответить
149
2019.03.02Сердоболие Ну т.е у нас как-то не принято меряться, кто какую шубу купил своей)

нет, конечно) но внешностью и ухоженностью жены/девушки/подружки - вполне. а откуда она, чаще всего, возьмет деньги? 14
2019.03.02
Тема Ответить
150
2019.03.02Зверовод например, мой друг из консервативной мусульманской семьи считает, что все эти ваши "женщина может работать наравне с мужчиной" - полная ерунда, у женщин другая психология, они слабы, истеричны, эмоционально несдержанны, именно поэтому - место им в парандже на кухне. так его воспитывал отец. и если он позволит женщине вести себя иначе - он окажется подкаблучником и недостойным человеком в глазах своей родни, что равносильно выстрелу в голову.

во многих других странах женщине негласно запрещено работать. почему? потому, что это значит, что ее супруг - не мужик, а тряпка, раз не может достать нормальное количество денег. он, таким образом, "теряет лицо". а "лицо терять" никому не хочется. женщинам даже если в магазин хочется пойти - нужно звонить по телефону мужу, спрашивать, может ли. прислуга должна идти) нечего тяжести таскать. или с сопровождением мужа, чтобы видели, что расплачивается за покупки он, а не она.

нужно ли продолжать?
это все мило, но до таких изменений, какие вы написали, о "людях, а не женщинах/мужчинах" еще лет 500 бежать спринтерским бегом, а потом еще лет 200 ползти.
Тот, кто это делает и есть двигатель этого прогресса.
Тот кто не делает - тормоз или балласт. И он все равно будет сметен машиной истории =)
2019.03.02
Тема Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +