Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
1
Открываю довольно интересную тему, где готов принять разного толка личные оскорбления и оффтоп, но и надеюсь получить содержательные комментарии. И так, моя история...
Был в отношениях с замужней 29-летней китаянкой, которая не прожив в браке и года, искала варианты "сменить колею". Отношения были исключительного романтического толка, и когда всё было хорошо, я сделал для неё кое-какое одолжение, потратился, но перед этим она настойчиво обещала частично возместить мне 1500左右 юань, и я, поскольку доверял ей, согласился. Вскоре был Праздник весны, она стала странно себя вести, мы уже не виделись пару недель, и тогда я вежливо попросил скинуть через вичат обещанную сумму, на что она уклончиво сказала что нет денег на вичате, и тут же стала требовать удалить все нагие фотографии , что она мне присылала, а также те, что я сделал сам.
И вот, мы не виделись с ней уже почти месяц, и тогда я настоял встретиться и поужинать, где на позитивной ноте официально с ней расстался. Последующие дни она отправляла мне откровенно дебильные вопросы, по типу "когда проснулся, и что ел", потом опять стала требовать удалить её фотки, называть меня мразью, и желала вычеркнуть меня из своей жизни. Я до последнего надеялся остаться в хороших отношениях, и на обещенные деньги забить, но коли я такая мразь и она так нудила, я ей сказал - дай мне хотя бы 1000, или я солью фотки в интернет и общим знакомым. Да, поступил я действительно погано, но за обманутое доверие и без надежды на хоть какие-то добрые отношения, я счёл это приемлимым. В тот же поздний вечер она хотела мне привезти бабос, а также шарф, которым я дорожу и всё никак не мог получить назад, но она была в истерике, и потому я отказался, и сказал, чтобы отправила шарф почтой, а деньги перевела в вичате.
На следующий день, ссылаясь на своё невероятную занятость, она сказала, что привезёт всё после работы. Ладно, я согласился. Но часов в 5 вечера, она поменяла своё мнение, сказала что голодна, и нам лучше встретиться в кафе, где она и всё передаст. Звучал это так...по-взрослому, я думал, может успокоилась. Но заведением оказалась пельменная, где завидев меня, она стала доставать деньги, отдала шарф, и стала требовать удаления фотографий. Я ей говорю, какой в этом смысл, фотки всёравно могут быть сохранены где-то ещё, главное что я ничего не буду делать, и вообще не дам тебе шариться по моему телефону. Она тут же начала истерить, на что я решил ретироваться, но на выходе меня приняла компания бухих дядек-китайцев, который не давал мне выйти и настоятельно рекомендовали мне вернуться на место.
В общем, сложно изложить о чём я говорил с этими дегенератами, но они вели себя непредсказуемо, то мы все друзья и подливали мне чаю, то говорили что им по-уй откуда я и намекали что мне "п-да". Фотки откуда требовали я удалил, но потом также повторно скачал их из истории переписки facepalm Хотели вызвать ментов, и повесить на меня вымогательство, но, как я понял, по линии 110 им предложили не занимать линию, и тогда они с улыбкой на лице стали звонить своим знакомым ментам. Ситуация с ментами-корефанами могла обернуться для меня очень печально, поэтому я сам вызвал полицейских, объяснил ситуацию, вернул деньги, и они меня подбросили до следующего перекрёстка. Когда меня спросили, чем я занимаюсь в Китае, бывшая неадекватно выдала, что я занимаюсь проституцией, ибо знала, что после универа я стал подрабатывать в караоке facepalm В общем, желала она мне самого худшего, и это было очевидно.
На следующий день, она писала мне угрозы, мол, если у тебя остались фотки, то "в следующий раз" тебя раз__бут мужики, а я разобью твой комп и телефон. Дабы не усложнять последнюю неделю в этом городе, ибо скоро мне лететь домой, я сказал ей какая она опасная, что я обосрался в штаны, и что это слишком 麻烦, и все фотки уже удалены.
Вот я и думаю теперь, вернувшись в Россию, и после всего этого, простите, дерьма, предъявить ей 10-30к, или я очень постараюсь, чтобы её фотки разошлись по китайскому порннету, а также через все знакомых с 夜场. Ознакомился с законом о вымогательстве, срок можно словить начинаю с суммы в 1000 юань. А распространение порнографии, там всё мутно, и никто ничего не докажет.

А теперь по делу, касательно определения вымогательства, сказано, что человек должен быть поставлен в безвыходное положение запугиванием, угрозами и принуждением. Если я просто предлагаю переубедить меня за некоторую плату не делиться фотками с другими людьми, у неё есть выбор, вымогательство ли это? И самое интересное, как к частным фотографиями, голым и не голым, относится закон? У нас, насколько я знаю, для распространения требуется разрешение "модели" Crazy, а в Китае? Могу ли я считать фотографии на своём телефоне, добровольно мне отправленные, своей собственностью  52

Закон о вымогательстве:
http://www.66law.cn/topic2010/xfdqzlszdgd/
2019.03.07
Ответить
2
Крик. Покажи фотки хоть (ее, а не свои)
А вообще чет нафиг ты это все затеял
2019.03.07
Ответить
3
2019.03.07В критике вся Крик. Покажи фотки хоть (ее, а не свои)
А вообще чет нафиг ты это все затеял

Пока фотографии сливать не стану, да и ничего серьёзного там нет. Где-то титька, где-то улыбается и за член держится.
Да, с некоторое толикой вероятность, это может мне аукнуться. Но как она предала моё доверие, и как она хотела со мной поступить, сложно оставить без ответного поступка. Самое ужасное, что она ну очень глупая, и может поступить очень непредсказуемо. Но в то же время, её муж работает в полиции, так что даже если можно привлечь за вымогательство, у неё есть и другая причина так не делать.
2019.03.07
Ответить
4
Зачем связываться с глупыми женщинами?
2019.03.07
Ответить
5
Хоть классная телка была? Фотки в студию, а то какая то Санта-Барбара. Фраза про "Но как она предала моё доверие" это актуально когда потрахиваешь чужую жену и на что-то еще рассчитываешь ))))
2019.03.07
Ответить
6
KitMa
1. Для того чтобы вы не были шантажистом - нужны чеки и прочие доказательства ваших доверительных отношений (слепок члена с фото с китаянкой Crazy ), не мне нужны, а суду.
2. Отношения с замужними - сам себе злобный Буратино, лично я осуждаю.
3. 1500 юаней - цена вопроса??? вы серьезно? вам vaily, подробно за цены пояснит (и про Мэгги расскажет), - рекомендую просто забить
Я вам не понравлюсь
2019.03.07
Ответить
7
ТС, будьте мужиком, потрахались если нормально и вдоволь да к тому же и не одну ночь, то разве 1500 юаней это цена?))))) Простите ей великодушно все и смело выкладывайте все фотки в инет52
2019.03.07
Ответить
8
Серьезно? Из-за 1500 юаней? Да,вы совсем голодранец, похоже. Из какой деревни выехали?))
А уж про доверия от чувака, который спал с замужней - это прямо сюр)))
2019.03.07
Ответить
9
Фабрика троллей продолжает работать=) 52
Цитата:Фотки в студию, а то какая то Санта-Барбара
А что искать, весь интернет в курсе
2019.03.07
Ответить
10
2019.03.07队系 Хоть классная телка была? Фотки в студию, а то какая то Санта-Барбара. Фраза про "Но как она предала моё доверие" это актуально когда потрахиваешь чужую жену и на что-то еще рассчитываешь ))))

В Китае выражение "Чужая жена" как-то... не работает. С тем как они относятся к супругу, к браку, да и вообще.
Да и как сказать, потрахиваешь, я с девушкой могу быть вместе, только если могу разделить с ней искреннюю любовь. Она отвечала мне безумной взаимностью, любовью, и настаивала на том, что ей можно доверять. Да и вообще, сама пыталась подкинуть мне денег, но я категорически отказывался, и потому у меня и в мыслях не было что из-за маленькой суммы она готова испортить отношения. Это ведь не знакомство в клубе ради случайного секса, это знакомство в ктв, с парой свиданий Crazy
2019.03.07
Ответить
Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +