1
Обсуждение «Китайский школьник учился на каникулах по 17 часов в день»
17天
Ответить
2
Вот с одной стороны: красавчик, по сути единственный шанс свой активирует выбраться из социального тупика. Учитывая, что я бы так никогда не смог - можно только восхищаться пацаном и желать успеха.

С другой: если пойдет какая-нибудь херня не так, пролетит с гаокао, не поступит - и наверняка станет одним из главных героев криминальной сводки об очередном школьнике, вышедшим в окно. Кукушку же наглухо срывает, если из учебника так не вылезать.
16天
Ответить
3
Ну, по жизни в том же IT работать иногда приходится в каком-то подобном графике (90-100 часов в неделю без выходных, и так несколько месяцев). Пусть пацан тренируется, пригодится.
16天
Ответить
4
16天Сердоболие Вот с одной стороны: красавчик, по сути единственный шанс свой активирует выбраться из социального тупика.
С какой стати это у него "единственный шанс"? Карьеру хоть в армии, хоть в партии, хоть в обеих сразу ему какая-то религия запрещает?

Цитата:если пойдет какая-нибудь херня не так, пролетит с гаокао, не поступит
После победы во всекитайской олимпиаде по математике. Ну если только пьяный на гаокао придет.
Дьяволы не сдаются.
16天
Ответить
5
Сейчас немного не про героя статьи, но около:
На работу после ВУЗов часто берут студентов которые могли долго сидеть на заднице и делать монотонную работу, т.к. офисная работа большого ума и фантазии не требует от многих (ну и зарплата соответствует).

И вот данный товарищь если пролетит с экзаменами, то может сломаться, но вероятнее всего будет депрессия некоторое время и потом он благодаря характеру может добится успеха на любом поприще не связанным с этим экзаменом (да тупо стримы игр). Вопрос же не в математике или школьном курсе, а в методологии и умении управлять своими потребностями
Я вам не понравлюсь
16天
Ответить