Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
131
2019.06.03Кот-бегемот Меня больше умиляют московские протестуны, которые ходят на митинги в очень дорогой одежде с очень дорогими телефонами и камерами. Почти у всех есть собственное жилье, дорогие авто, кушают они в дорогих ресторанах. Но на митингах кричат, что страна нищает и дальше так жить нельзя.
Просто зажравшиеся свиньи

Как зажравшийся москвич, возьму на себя смелость ответить. Ходим на митинги в дорогой одежде с телефонами и камерами, потому что образованные, с хорошей работой и способны видеть дальше своего собственного носа. Если вы не замечаете, что все мы идём по пути полицейского государства со всеми присущими ему свойствами, то даже не знаю, сочувствовать Вам или завидовать.
2019.06.03
Ответить
132
barss1986, Если Вы слышали про лярды в кладовке, то как раз потому что отжали уже Wink

С шубохранилищами как раз встроенные и попадающие в вилку "от *лярдов", врядли они хотят революции.

Вот я и говорю, не логично как-то получается с суммами и протестными настроениями Smile
2019.06.03
Ответить
133
2019.06.03Лирические томики Как зажравшийся москвич, возьму на себя смелость ответить. Ходим на митинги в дорогой одежде с телефонами и камерами, потому что образованные, с хорошей работой и способны видеть дальше своего собственного носа. Если вы не замечаете, что все мы идём по пути полицейского государства со всеми присущими ему свойствами, то даже не знаю, сочувствовать Вам или завидовать.

К политике может быть только одно адекватное отношение - равнодушное. Какая разница, в каком государстве вы живете, в какой эпохе и стране родились? Если голова на плечах есть, то можно от всего этого отгородиться и найти способ самореализации в любой среде, а все "трудности", о которых вы пишете, считать лишь попутно возникающими задачками на сообразительность.

Пока вы тратите драгоценное время и стадами ходите на всякие митинги, кто-то читает книги, пишет стихи, учит языки, работает волонтером, путешествует, создает что-то свое и самобытное, при этом радостно воспринимая все, что ему пошлет судьба и совершенно не парясь на тему того, кто там у власти и какой очередной закон приняли.
2019.06.03
Ответить
134
Рейхсканцлер, Почему-то, несмотря на наличие головы на плечах, Эйнштейну не захотелось реализовываться в "любой среде" Wink

Так что и здесь логика хромает.
2019.06.03
Ответить
135
2019.06.03Жытюйы Рейхсканцлер, Почему-то, несмотря на наличие головы на плечах, Эйнштену не захотелось реализовываться в "любой среде" Wink

Так что и здесь логика хромает.

Человек должен иметь смелость думать своим умом. Кроме редчайших исключений, действительная причина участия в митингах - не желание что-то изменить, а желание потусоваться, ощутить энтузиазм от единения с толпой таких же, ну и выложить потом фоточки в соцсетях.

Те же немногие, которые что-то хотят изменить, не занимаются популизмом, не лезут на публику и в телевизор, а стараются делать в совершенстве какое-то свое небольшое, но полезное дело, в своей небольшой и часто никому не известной области.

Многие вещи, действительно меняющие наш мир, известны лишь нескольким десяткам узких специалистов, но их последствия со временем начинают касаться всех.
2019.06.03
Ответить
136
Рейхсканцлер, Всякие банальности вроде, если вас не интересует политика, то она заинтересуется вами, писать не стоит, я думаю.

Просто ещё раз повторю про Энштейна, не занимавшегося популизмом и поменявшего мир, но не пожелавшего делать это в нацистской Германии.
2019.06.03
Ответить
137
2019.06.03Лирические томики образованные, с хорошей работой
Как-то не видел никого с хорошей работой, после которой еще остается время и силы митинговать.
Да и то, посмотреть на задержанных после каждого митинга - одна шелупонь до 25 лет.
2019.06.03Лирические томики способны видеть дальше своего собственного носа.
И что же видно за носом? То, что горлопаня и крича на площадях, можно увеличить количество материально-духовных благ в обществе? Любой дворник в тысячу раз полезнее этих горлопанов - он умножает порядок, а все крикуны множат лишь хаос
2019.06.03Лирические томики идём по пути полицейского государства со всеми присущими ему свойствами,
Всем, недовольным полицейским государством, рекомендую Сомали и Афганистан. Но чегой-то все возникающие 3,14здаболы стремятся в государства со строгим законодательством и сильной полицией, а в «неполицейском раю» ни один звездабол жить не хочет.
2019.06.03Лирические томики Как зажравшийся москвич,
Как неспособный к созиданию балабол. Митинговать и учить, как строить светлое будущее все хотят. Работать никто не хочет.
2019.06.03Жытюйы Вот я и говорю, не логично как-то получается с суммами и протестными настроениями Smile
На график синусоиды еще раз посмотрите. Каждый экстремум - это крайние точки «хотят/не хотят революции». На оси абсцисс как раз будет количество денег.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.03
Ответить
138
Вообще, как раз не видеть дальше собственного носа - это верить в то, что митинги имеют что-то общее с народом и его волей. Народ - тупая, аморфная бесхребетная масса, способности к самоорганизации не имеющая. Сделать что-либо, требующее минимальной организации у народа не выйдет. Ну да об этом любой в курсе, кто хоть раз пытался организовать хоть какое-то мероприятие в какой угодно среде. Да даже просто провести формальное собрание ТСЖ, для пользы всех же жильцов дома - лемминги самоорганизовываться не умеют… Хотя че это я в кэпа играю, Ле Бон писал о том же, и гораздо внятнее.
А организация митинга, печать листовок, поддержка СМИ, настройка сцены, аудиоаппаратуры, обеспечение генераторамп и биотуалетами, да даже элементарная раздача воды на митингах - это структура высшей пробы, невозможная без участия десятков и сотен специалистов и существенных материальных вложений. И верить в то, что лемминги, не могущие потратить 30 минут жизни на существенное ее улучшение, способны на нечто подобное?
Это упороться дезоморфином надо, не иначе
2019.06.03
Ответить
139
vaily, А зачем мне на график смотреть, если я, в отличии от Вас, помню постановку задачи:
Цитата:народ с зарплатой 50-100 тыс. рублей в месяц все поддерживают действующую власть, а народ с зарплатой от 1 млн. в месяц, со своим бизнесом, десятком квартир в москве и т.д . - все сплошь в оппозиции и выступают за какую-то революцию.
Т.е. по этой логике получается, что имеющие несколько квартир (часто по несколько сотен квадратов) и лимоны в день/час за революцию? Wink

Вот я и говорю про логику и вилки (получающие до 50 тыр медсёстры, например, или владельцы успешных бизнесов с доходом свыше 1 лимона - за революцию Big Grin

Леминги как раз на митинги не ходят. Хотя, когда холодильник окончательно победит телевизор, именно они и будут кричать громче всех и рвать на куски яростнее всех. Без всякой организации.
2019.06.03
Ответить
140
2019.06.03Жытюйы когда холодильник окончательно победит телевизор, именно они и будут кричать громче всех и рвать на куски яростнее всех. Без всякой организации.
На форумы они пойдут ныть разве что. Способные на куски рвать давно уже будут в составе ОПГ становиться новыми хозяевами страны.
И в то же время способные к организации, но не желающие участвовать в ОПГ будут за границей на все это издалека смотреть.
Ну а лемминги будут дохнуть. Можно подумать, за всю историю когда-то было иначе
2019.06.03
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +