Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
61
2019.03.08lasertech А где ты видел в Китае нормальные гостиницы на морском побережье, чтобы море не засрали, чтобы по пляжу не ездили эскаваторы и можно было купаться?
В самом Китае на море я был единственный раз - в Санье и там все было прекрасно. Как и в городе, так и на Ялунване.
2019.03.08lasertech Россия начала сильно европеизироваться, этому помешал Крымнаш, но все равно прогресс идет.
Я просто хочу валяться и пить пиво. Я требую пакетного тура в пределах России - чтобы меня привезли из аэропорта в отель, кормили и поили, а потом отвезли обратно. И чтобы не было дороже, чем в Турции - баксов 500-600 за неделю с перелетом из Спб. Ну и инфраструктура такая же, как и там. Если найдешь мне такой - я готов прям сразу ехать.

2019.03.08lasertech А зачем, вообще, Байкал развивать? Нужно вообще огородить и пускать туда жителей РФ по спец пропускам, а иностранцев только за большое бабло.
Да, давайте сраных зябликов и их гнездовье охранять. Просто понимаешь, у страны с развитой промышленностью и туризмом есть деньги на то, чтобы природу восстанавливать. Что Китай и подтверждает - живя в Пекине в 2014 и сейчас я разницу офигенно вижу. Только у Пекина еще при этом и денег больше, чем у всей России.
А сохраняя природу - в Зимбабве превратиться можно. Где отличная экология просто потому, что нечем ее портить.
Так что Байкал, Камчатка, Кижи, Крым и иные подобные места должны просто превратиться в нормальное место с аэропортами, автострадами, отельными сетями и всем подобным. Просто потому, что превратившись в них - будут деньги на то, чтобы популяцию зябликов восстанавливать. А иначе и зяблики сдохнут, и аэропортов не будет.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.08
Ответить
62
R
2019.03.08lasertech Это как русских перестали пускать во многие музеи и памятники Порт-Артура, типа японской тюрьмы.

Вы там так сказали, как будто их там не перечесть. Маленький район, все что важно посетить, в свободном доступе.
2019.03.08
Ответить
63
Согласен, что ему сделается этому Байкалу, задолбали уже запихали куда только можно этот вброс.
2019.03.08
Ответить
64
2019.03.08lasertech В России, кстати, интернет рейтинги сложнее накручивать чем в Китае, и отзывы не фейковые. У гостиничного бизнеса в России все таки прогресс.
Помнится куча историй на ЧМ, когда владельцы "гостиниц" отказывались пускать клиентов по забронированной и оплаченной цене ии выставляли ценник в пять раз больше. Или квартиры в Саранске по полмиллиона рублей за сутки.
2019.03.08
Ответить
65
2019.03.08vaily Да, давайте сраных зябликов и их гнездовье охранять. Просто понимаешь, у страны с развитой промышленностью и туризмом есть деньги на то, чтобы природу восстанавливать. Что Китай и подтверждает - живя в Пекине в 2014 и сейчас я разницу офигенно вижу. Только у Пекина еще при этом и денег больше, чем у всей России.
А сохраняя природу - в Зимбабве превратиться можно. Где отличная экология просто потому, что нечем ее портить.
Так что Байкал, Камчатка, Кижи, Крым и иные подобные места должны просто превратиться в нормальное место с аэропортами, автострадами, отельными сетями и всем подобным. Просто потому, что превратившись в них - будут деньги на то, чтобы популяцию зябликов восстанавливать. А иначе и зяблики сдохнут, и аэропортов не будет.
Я частично согласен, но тогда лучше уж для Байкала Канадский или Японский протекторат, чем китайский-то. Кстати, 10 миллиардный проект китайского туристического кластера на Байкале отменили. Видимо, серьезные китайские игроки посмотрели, что там китайские жулики все за три копейки и так скупают, и не стали вкладываться.
Насчет экологии Пекина Вы все-так заблуждаетесь. Снова начались ухудшения. А премьер на Сьезде сказал, что перестанут "пускать под нож" предприятия из-за экологии. Общий результат восстановления экологии пока неважнецкий. Вбухали огромные деньги но результатов мало. Природу не восстановить, это гласит третий закон термодинамики.
Кстати, в Китае есть огромное количество запретных территорий, куда даже туристов не пускают, все на страже экологии. Это, например, некоторые хребты Циньлинь у Си-Аня. А также китайский Алтай. Если бы Байкал сейчас принадлежал на 100% Китаю, они бы его тупо огородили и на пушечный выстрел никаких иностранцев с разливом воды не подпускали. Иностранцев - только пофоткаться. Плавать и рыбалку бы запретили. Своим бы требования были мягче. Китай знает цену чистой пресной воды.
2019.03.08
Ответить
66
2019.03.08vaily Помнится куча историй на ЧМ, когда владельцы "гостиниц" отказывались пускать клиентов по забронированной и оплаченной цене ии выставляли ценник в пять раз больше. Или квартиры в Саранске по полмиллиона рублей за сутки.
А сколько стоят Гостиницы в Санье на китайский новый год? А сколько стоили гостиницы в Пекине во время Олимпиады? Людям нужно заработать. Кто виноват, что власти ведут экономический геноцид населения.
2019.03.08
Ответить
67
2019.03.08lasertech Общий результат восстановления экологии пока неважнецкий. Вбухали огромные деньги но результатов мало.
Ну, во-первых, по сравнению с 1к-1.5к в 2014 и теперешним временем, когда за год выше 200 несколько раз поднималось - это офигеть какой прогресс.
Во-вторых, лучше все-таки быть богатым и больным, чем бедным и здоровым. Когда страна богатая и с плохой экологией - она ее может исправлять, улучшать, бороться и так далее. Как Штаты в начале 20-го века, Англия в конце 19-го и так далее. А когда страна нищая, то толку с того, что зяблики гнездуются... Народ мрет от голода и спида.
2019.03.08lasertech Кстати, в Китае есть огромное количество запретных территорий, куда даже туристов не пускают, все на страже экологии.
Это не называется "запретная территория". Это называется "заповедник", куда китайцам так же тяжко попасть, как и иностранцам.
2019.03.08lasertech А сколько стоят Гостиницы в Санье на китайский новый год? А сколько стоили гостиницы в Пекине во время Олимпиады?
Вы сейчас специально вид делаете, что не понимаете? Плевать на то, сколько они стоят. Все понимают, что во время мероприятия цены вырастают в разы. Но в Санье на НГ по тройной стоимости я приеду, заселюсь, и буду отдыхать. Потому что иначе их взгреют все. А в Саранске все просто нагло заявляли - ну и что, что на букинге была такая цена. Я хочу больше.
Тут вопрос не в цене, а в контроле за гостиницами. Если номер продал - то будь добр, окажи услугу.
Я не могу представить себе в Китае ситуации, когда я приеду в гостиницу, уже оплаченную на цюнаре, а мне скажут "знаете, я подумал, она стоит в три раза больше". Хоть на олимпиаду, хоть на ЧМ, хоть на конец света.
2019.03.08
Ответить
68
2019.03.08lasertech Людям нужно заработать.

Аргументация уровня господь бох.
Еще немножко и вплотную подойдем к тезисам в стиле "гопнички в темных подворотнях отжимают телефоны, потому что им же тоже надо деток кормить".
2019.03.08
Ответить
69
2019.03.08Сердоболие Аргументация уровня господь бох.
Еще немножко и вплотную подойдем к тезисам в стиле "гопнички в темных подворотнях отжимают телефоны, потому что им же тоже надо деток кормить".
Это аргументация в китайском стиле. Почему этой аргументацией можно оправдать миллионы китайских нелегальных гастарбайтеров, продающих серый ширпотреб, валящих тайгу и занимающийся всяким теневым бизнесом, а жалких бедных россиян, которых то осталось то совсем ничегошеньки, оправдать нельзя?
2019.03.08
Ответить
70
2019.03.08lasertech Это аргументация в китайском стиле. Почему этой аргументацией можно оправдать миллионы китайских нелегальных гастарбайтеров
Потому что (сюрприз) в наличии миллионов китайских гастарбайтеров надо обвинять себя!!! Почему-то в Китае российские гастарбайтеры не задерживаются. И в Корее. Не говоря уж о Японии и Штатах. Гонят их оттуда ссаной метлой.
Представьте новость - "...участковый райотдела покрывал незаконное пребывание тридцати гастарбайтеров..." Какая страна имеется в виду?
Я вообще охренел бы, если бы услышал новость "в Китае задержана банда россиян и покрывающих их чиновников, вывозящих из Китая лес". Не, я не охренел бы, я бы в кому впал бы от такой новости. А наоборот - в порядке вещей. Так кого обвинять надо?
Так что если мы сами берем на работу таджиков-нелегалов, сами несем взятки в фмс и сами же предлагаем китайцам «лес недорого», то уж точно не китайцев надо винить в этом
2019.03.08
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +