Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
На бабу - эт' вряд ли. А вот в стрип-клубе на Думской - запросто. Поэтому, кстати, и в банк не рвётся - всё чисто, работали профессионалы.
2019.03.12
Ответить
32
О, у меня так тоже деньги за год обучения украли на втором курсе. Поставил на победу Манчестер Юнайтед в матче открытия сезона против Вест Хема. Сцуки 0-0 сыграли, украли деньги.

Без шуток: если бы он не знал причин пропажи денег, то а) и родителям было бы не стремно сказать; б) и в истории операций давно уже бы чекнул куда утекло; с) на уши бы банк поставил. А так создаёт видимость «расследования» изначально обращаясь в орган, который даже в теории ничем ему помочь не может.
2019.03.12
Ответить
33
2019.03.12WTiggA Ну хорош всех вокруг обвинять во вранье, ок? Пользуюсь картой регулярно и в Китае, и заграницей. Как и другие люди, которые получили карту позже меня (в т.ч. в 17м и 18м годах).

Аналогично 21 хотя, конечно, делаю это очень осторожно. Шайтан карта и пин запрашивает далеко не всегда при оплате.
2019.03.12
Ответить
34
Ну здесь действительно китаец как-то подозрительно пассивен. Тут некоторое время назад один человек писал, что деньги с китайской карты пропали, так он в первые же дни и в банк обратился, и в полицию, а у китайца этого как-то не пригорает.
2019.03.12
Ответить
35
2019.03.12Сердоболие О, у меня так тоже деньги за год обучения украли на втором курсе. Поставил на победу Манчестер Юнайтед в матче открытия сезона против Вест Хема. Сцуки 0-0 сыграли, украли деньги.

Понимаю 14 Сам раньше грузил на Баварии, Реалы, правда, по мелкому 1 Вообще говорят, никто не может так придумать причину внезапной пропажи денег, как игроки: то бандиты напали, то машина сломалась, то товарищу нужно было занять, то зарплату задерживают 1
2019.03.12
Ответить
36
2019.03.11妈妈妈妈 Ситуация такая, есть у меня друг китаец, учится в Питере. У него украли деньги с карты, хотя карта у него на руках, украли около 180к. Парнишке скоро платить за учебу, родителям сказать боится, в универе его мягко сказать посылают, а в нашей доблестной полиции на него насрать. На данный момент обратился в консульство, но и там все как-то с натяжкой идёт. Чем можно помочь в такой ситуации, куда идти, что писать? Карта была 中国的银行, украли ещё 14.02...увидел он вот недавно все эти махинации

Увы, помочь тут нечем. Если он был в РФ, а деньги сняли с банкомата в КНР - банк бы вернул ему эту сумму, но обычно для процедур возврата нужно обратиться в банк в течение трёх дней, а тут аж целый месяц прошел. Полиция тут тоже вряд ли поможет, даже если деньги увели и сняли в РФ, в лучшем случае примут заявление, а когда поймают кардера по суду обяжут возместить украденное и будет он каждый месяц отстегивать китайцу по 200 рублей со своего тюремного заработка.
2019.03.12
Ответить
37
2019.03.12諣节 обычно для процедур возврата нужно обратиться в банк в течение трёх дней, а тут аж целый месяц прошел.
У визы период чарджбека до 120 дней, у юнионпея вроде до 180
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.12
Ответить
38
Скорее всего сняли здесь
2019.03.12諣节 Увы, помочь тут нечем. Если он был в РФ, а деньги сняли с банкомата в КНР - банк бы вернул ему эту сумму, но обычно для процедур возврата нужно обратиться в банк в течение трёх дней, а тут аж целый месяц прошел. Полиция тут тоже вряд ли поможет, даже если деньги увели и сняли в РФ, в лучшем случае примут заявление, а когда поймают кардера по суду обяжут возместить украденное и будет он каждый месяц отстегивать китайцу по 200 рублей со своего тюремного заработка.
2019.03.12
Ответить
39
2019.03.12vaily Это типа стопка купюр на карте сверху лежит?

Хватит придуриваться. Это значит, что счет в банке отвязан от счета карты. Или вайли не в курсе про карточные счета, некарточные, транзитные и т.д.?

2019.03.12vaily Правильно писать "у меня нет мозгов и я запихиваю свою карту в скиммеры да еще и пин набираю на клавиатуре-накладке". Хотя не заметить скиммера на банкомате - надо пару литров перед тем употребить.

Прогресс не стоит на месте. Вайли не в курсе про вирусы для банкоматов, разрабатываемые специально под внутренние сети определенных банков? Вайли не в курсе про степень миниатюризации современных скиммеров, так что их и наощупь не сразу найдешь? Вайли живет в каменном веке и думает, что пин код копируется через накладку?
2019.03.12
Ответить
40
2019.03.12semirax Хватит придуриваться. Это значит, что счет в банке отвязан от счета карты. Или вайли не в курсе про карточные счета, некарточные, транзитные и т.д.?
Вайли в курсе, что если карта "отвязана" от счета, то это кусок пластика, из которого разве что медиатор можно сделать.
2019.03.12semirax Вайли не в курсе про вирусы для банкоматов, разрабатываемые специально под внутренние сети определенных банков?
Вайли в курсе, что из десяти тысяч случаев фрауда на банкоматные вирусы приходится один, а остальные - на глупость владельца карты.
2019.03.12semirax Вайли не в курсе про степень миниатюризации современных скиммеров, так что их и наощупь не сразу найдешь?
Я очень хотел бы посмотреть на миниатюрный скиммер, который не найти на ощупь на банкомате. Самый маленький, что я видел, был размером 2*5 см, а не заметить такую фигню - это со зрением большие проблемы иметь надо. А про скиммеры размером с булавочную головку оставьте фантастам писать. Там батарейка, которая хотя бы час будет работать, размером минимум 1*1 см. А если попадется Копперфильд, который сможет на банкомате запитать скиммер от сети, то такому умельцу не жалко будет денег отдать.
Да и вообще, почти все встреченные скиммеры сделаны в виде накладки на картоприемник, заменяющей стандартную. Такой дернул на себя и сразу понятно, что это не конструктивный элемент банкомата.
2019.03.12semirax Вайли живет в каменном веке и думает, что пин код копируется через накладку?
А как еще? Или камерой, или какой-то накладкой на клавиатуру. Но не заметить камеру непонятную - это вообще упороться надо.

Да и вообще, скиммеры на банкоматах - невыгодное дело. Людное место, камеры везде. В этом плане рассчитываться картами в магазинах куда опаснее - над POS-терминалом можно спокойно поколдовать в мастерской и спрятать внутрь что угодно, без всяких временных ограничений. А если и вдруг придут копы - то какой-то комбинацией клавиш быстро превращать скиммер в самый обычный POS-терминал.
2019.03.12
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +