Страницы (112): « Предыдущая 1 ... 39 40 41 ... 112 Следующая » Переход на страницу  +
391
2019.07.20Нясишю Работал в деревне и слышал что самое страшная угроза для агронома (85-90 гг) если кто-то скажет что проедет через поле чтоб срезать дорогу, после всего одного проезда эта тропа не зарастает даже через года.
Чего?  Eek
Он вообще хоть раз в жизни в поле был, этот ваш агроном?  Это на чём же таком надо проехать один раз, чтоб колея даже через года не зарастала, верхом на дырявой радиоактивной бочке с химическим оружием что ли  29

Цитата:И что интересно все кто пользуется раз проложенной дорогой через поле не знают что здесь кто-то проезжал да и следа от дороги не видать.
Значит, идут по дороге люди, а догадаться, что раз есть дорога, то по ней кто-то проезжал не могут. Да и самой дороги не видать.  eyes  Сильно сказано.  eyes
Дьяволы не сдаются.
2019.07.20
392
2019.07.20China Red Devil Чего?  Eek
След от машины запахивали, сеяли и практически и не видно что здесь можно проехать, НО "сцука (Вайли(с)"  откуда это знание что кто-то здесь проезжал и можно попробовать проехать.

China Red Devil  проблема в моём "понятном" изложений мысли и даже простого пересказа.   12
2019.07.20
393
2019.07.20da12na тропа через года не зарастает.
Мне надо было в кавычки поставить, следов не видать но "след в след" даже через год через запаханное поле с всходами проезжают на машине.
2019.07.20
394
2019.07.20Нясишю Мне надо было в кавычки поставить, следов не видать но "след в след" даже через год через запаханное поле с всходами проезжают на машине.

Ааа, ну тогда и правда проклято там все. )

Ну или люди в одном и том же месте просто срезают, потому что именно там получается самая короткая дорога. Видели, наверное, красивые асфальтовые дорожки, спроектированные под прямым углом друг к другу, а рядом утоптанный по диагонали газон? Ни один нормальный человек под прямым углом ходить не будет, а выберет прямую дорогу.
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.07.20
395
Если вдруг кто не видел, или видел, но давно не смотрел. В советском фильме "Офицеры" шикарный пример "идеально" замаскировавшегося лаовайца (36-я минута).
2019.07.21
396
Как одна хрупкая китаянка двух грузных дяденек-полицейских уложила:
https://nearme.yidianzixun.com/article/V_03f8fn1Z?...=&__pf__=detail

Так и не мог понять, почему дяденьки не применили силу...
Неужели нет никакого предписания, как действовать в таком случае? Надо будет в законах порыться и поискать...
Хотя видел другие видео, где полицейские народ скручивают и на землю валят только так. А тут с хрупкой девушкой не могли совладати.
Или в чём проблема то? Некие грубые действия со стороны полицейских могли бы пойти против них и считаться противоправными? Даже интересно стало, что в данном случае закон предписывает делать с правонарушителями.
Короче, повелеваю я:
1) Двух дяденёк уволить за невыполнение своих обязанностей и запретить им пожизненно занимать посты в ЖД Китая.
2) Китаянку наказать не только рублём, присудив ей штраф в размере 5000 юаней (мало? много? или справедливо столько?), но и запретить ей пожизненно покупать билет на ЖД, плюс крутить по всем каналам и телевизорам её лицо и осуждать её действия.
Только строгие меры, и только публичное "линчевание" могут "воодушевить" народ на адекватность поведения в обществе (дабы другим неповадно было). Ведь задерживать таким образом целый поезд - это ну ой как неправильно. Или нет? Как вам кажется?
2019.07.23
397
2019.07.23Chai Так и не мог понять, почему дяденьки не применили силу... Неужели нет никакого предписания, как действовать в таком случае?

Не знаю как в Китае, но в России, к примеру, полицейский не может просто так применить силу к наркоману в метро, если тот хулиганит. Вернее, может, но нужна экипировка. Дело в том, что есть много случаев, когда полицейские  пускали в ход кулаки и при тактильном контакте заражались ВИЧ-ем от очередного болезного правонарушителя. В итоге от греха подальше им запретили голыми руками что-то делать.
2019.07.23
398
2019.07.23Пушкин1 Не знаю как в Китае, но в России, к примеру, полицейский не может просто так применить силу к наркоману в метро, если тот хулиганит. Вернее, может, но нужна экипировка. Дело в том, что есть много случаев, когда полицейские  пускали в ход кулаки и при тактильном контакте заражались ВИЧ-ем от очередного болезного правонарушителя. В итоге от греха подальше им запретили голыми руками что-то делать.

Ну должны же какие-то меры быть по обезвреживанию особо буйных?
Электрошокер? Нет?
А если наркоша до того утыркался, что видит перед глазами стаю горгон, ну и как давай ножом махать и прыгать из стороны в сторону, типа отбрыкиваясь от нападения горгоны, а действие происходит в метро (допустим). То есть сотрудники безопасности будут безучастно стоять смотреть и ждать экипированное подкрепление?
К тому же китаянка на видео - вряд ли ВИЧ-инфицированная, её уложить на платформу, с руками за спиной - раз плюнуть.
Так что не понимаю я, почему не была применена сила в данном случае...
2019.07.23
399
На правах бреда.
Только что увидел одну ситуацию, о ней чуть ниже, подсказала мысль:
1) Все знают как китайцы, и не только , приросли к своим телефонам
2) Многие замечали, что полных китайцев, или просто с пузом - дофига.

Вобщем сейчас наблюдал как китаец подошел к писуару справлять дела, не отрывая взгляда от какой-то игрушки на мобиле. И у меня родилась идея, если кто воплотит в жизнь - с вас 10% мне:
Симулятор писюна! Некоторым хоть так на него посмотреть можно будет!
Я вам не понравлюсь
2019.07.24
400
2019.07.24Хома На правах бреда.
Только что увидел одну ситуацию, о ней чуть ниже, подсказала мысль:
1) Все знают как китайцы, и не только , приросли к своим телефонам
2) Многие замечали, что полных китайцев, или просто с пузом - дофига.

Вобщем сейчас наблюдал как китаец подошел к писуару справлять дела, не отрывая взгляда от какой-то игрушки на мобиле. И у меня родилась идея, если кто воплотит в жизнь - с вас 10% мне:
Симулятор писюна! Некоторым хоть так на него посмотреть можно будет!

К писуару не отрываясь от игрушки на мобиле? Это ещё куда ни шло!
Вот я заметил как ходют к тем самым писсуарам прям с самой девушкой, а именно: не выключая видео с девушкой. Ставят телефон на верхнюю часть писсуара, опускают руки вниз и справляют свои дела, при этом не переставая говорить.
И такое повсюду - в кафе, в поезде. Кстати, есть какое-нибудь особое название для такого социального явления, когда пара не может ни на минуту расстаться и почти 24 часа в сутки находится на прямой связи друг с другом по видео??
Вот недавно в гаотхе ехал, зашёл пацанёнок с рюкзаком и сел на свободное место рядом со мной, при этом держал постоянно перед собой видеосвязь с девушкой, так пока мы ехали 3 часа, видеосвязь ни разу не прервалась! Паренёк просто иногда сворачивал окно видео и смотрел фотки или читал что-то там в интернете.
Я всё узнал - и что она на обед покушала, и как пацанёнок с вокзала добираться будет, и что она сейчас смотрит, и как у неё тело ломит от кондёра, и что она сходила пописяла - тоже всё это засвидетельствовал (слава всевышнему она телефон с собой в тубзик не взяла, а просто оставила его на столе).
Я прям целую мелодраму посмотрел, потому что девушка постоянно была чем-то недовольна, пацанёнок иногда говорил что-то в ответ, но в большей степени был занят чем-то своим, шарясь в телефоне.

Это нормально?
Мне кажется, это становится ненормальным тогда, когда ты выходишь в общество. Вот дома пожалуйста - хоть 25 часов в сутки находитесь на связи.
Вот пишу я щас, пишу, и подумалось мне - а не узнали ли вы сейчас себя 14 ведь в России такие пары тоже есть.
2019.07.24
Страницы (112): « Предыдущая 1 ... 39 40 41 ... 112 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта