Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.03.20Онип vaily, хаха подрыв пукана праведного Вайли,  влажные юридические фантазии которого в очередной раз разбились о стену реальности

Ваше представление о бесконтрактной реальности работает только на уровне кидка бестолковых студентов на карманные деньги.

Про законы, созданные для того чтобы их нарушать - для аутентичности нехватило дописать только «фарту, масти, АУЕ» и крикнуть чаечкой.
2019.03.20
Ответить
52
2019.03.20Онип влажные юридические фантазии которого в очередной раз разбились о стену реальности
Погонщики верблюдов наебали такого же погонщика баранов на копеечную сумму в байской феодальной стране и орут на весь мир.
Вайли тут из-за границы разве-что смотрел и злорадствовал.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.20
Ответить
53
DobryiKazakh, Даже в шалаше есть крыша... не поверю, что у вас там нет крыши над головой, фото в студию. Это что вообще за общежитие такое, даже рабов мексиканцев беженцев как скот держат, но и у них есть крыша над головой. Собственно, крыша над головой и есть представление жилища, в Африке, например, Юго-восточной Азии дом - это и есть крыша с настилом, без стен, окон и дверей. А у вас крыши нет... это в Китае... в колледже, что за нахрен бесчеловечный колледж такой.
2019.03.20
Ответить
54
Leonid_Kulichkin, ну филиал янгонского института высоких технологий, очевидно же

   
2019.03.20
Ответить
55
странно, что жители степей и гор еще мамой не поклялись Вайли на бутылку посадить
им обычно слово поперек скажи - кровная месть до седьмого колена
Think for yourself, question authority
2019.03.20
Ответить
56
Я тоже хочу увидеть общежитие без крыши. Автор, покажите, пожалуйста, фото вашего общежития.
2019.03.20
Ответить
57
Подождите, господа, давайте увидим жертвоприношение Вайли богу казахов, который вчера на покой ушёл? Вдруг всё наладится?
2019.03.20
Ответить
58
2019.03.19DobryiKazakh Господа. Я лоханулся, это я признаю, что доверился конторе. Но вот сам юрист с дипломом, так что в Казахстанском контракте никаких пунктов, касающихся этой финансовой составляющей нет.
Сегодня посмотрел их документ, на который они, якобы, опираются. Там никаких подписей ни стороны колледжа, ни моей стороны не имеется. И компания не расписывалась.
Они «спалились» на этом и решили отпустить меня без всяких требований, только без «证明».
А вот насчет гранта: я бы с удовольствием остался здесь еще обучаться, но, во-первых, тут колледж, и после бакалавра приехать в Китай учиться в колледже, идти на понижение никаких желаний нет. Во-вторых, условия проживания тут, ну, очень не комфортабельные. У нашей общаги нет крыши, люди, нет крыши. В +2,+4 мы тут умирали с холода.

Если вы хотите все прояснить и есть подозрение, что вы на гранте, то вы можете позвонить в Пекин в отдел Government Scholarship и уточнить свое досье. Мол, просто хотите проверить на стипендии ли вы. Если вы и правда на стипендии, но это скрывалось, вы можете сообщить что вам не выплачивалась стипендия и тогда универу мало не покажется. Как вариант вам могут вернуть часть денег в виде стипендии, если таковая имела место быть, и потом вы можете тихо свалить домой. А через полгода поступить в другое место на другую стипендию, например. Если у вас нет стипендии, но платное обучение и неустойка, сваливайте поскорее и незаметнее. Пусть сами варятся в своем котле. Как только вы поступите в другой вуз, вам понадобится новая виза, старая - через какое-то время аннулируется. Если боитесь последствий, можно поменять паспорт и там у вас уже будет другая виза. Ну и впредь следите за тем, что подписываете, даже если поначалу не знаете язык, больше не попадайте впросак!
2019.03.20
Ответить
59
2019.03.18DobryiKazakh Поступил я значит на языковые в колледж, дабы за год отучиться и уехать отсюда. А тут такое дело, колледж не хочет отпускать, требуют денежную компенсацию(7000юаней) за «мирное» расторжение. Что можно сделать? Варианты: Отчислиться;
Поступить в другой и просто уехать с этого(будут ли проблемы с визой потом, если да, то какие);
Уехать обратно страну, переждать год и вернуться.
Я бы продолжил здесь на специальность обучаться, но это колледж, а у меня уже есть степень бакалавра и хочу поступить на магистра. Буду очень благодарен за ответы.

А можете наименование шараги кинуть? Уж очень интересно )))
2019.03.21
Ответить
60
2019.03.20Гастрит Если вы хотите все прояснить и есть подозрение, что вы на гранте, то вы можете позвонить в Пекин в отдел Government Scholarship и уточнить свое досье. Мол, просто хотите проверить на стипендии ли вы. Если вы и правда на стипендии, но это скрывалось, вы можете сообщить что вам не выплачивалась стипендия и тогда универу мало не покажется. Как вариант вам могут вернуть часть денег в виде стипендии, если таковая имела место быть, и потом вы можете тихо свалить домой.
Ох уж эти влажные мечты green laugh
2019.03.21
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +