Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
11
2019.03.19vaily Любая баба с радостью пойдет на пляж и будет там фоткаться в купальнике.

Вы, как обычно, не с теми общаетесь, а душа просит иного... 21
2019.03.19
Ответить
12
Помню, как-то пришла на пляж и уже там хватилась, что купальник забыла. Не идти ж назад. Осталась в топике, легкий не бретельках и короткий, чуть ниже груди, и трусах, благо, были одноцветные, могли и за плавки сойти. Так и плавала. А вот загорала уже в кустиках, подальше от чужих глаз. Вот если б тогда рядом кто-то был для моральной поддержки, можно было б и на центральном пляже остаться. А так, не хотелось лишнее внимание привлекать и белой вороной себя чувствовать.
2019.03.19
Ответить
13
vaily, бабы...это...во. Они все разные Smile
Есть мусульманки, есть протестанты, есть нудисты, есть скромницы, есть развратницы, есть похотливые дурочки, которые насмотрелись американских фильмов про "свободу" и "раскрепощенность"... попробуйте в Марокко прийти открытом купальнике на пляж - Вас оттуда выгонят) Знаю нескольких девушек, которым даже в Интернете запрещают общаться с мужчинами, не то что полуголые фотки присылать. Так что лучше уберите ваши "к любой бабе зайду - увижу фотки". Это далеко от действительности.

Что же касается тех творений природы, которых Вы описали... вконтактик, обнаженка... так то от небольшого ума у них) попробуйте пообщаться с кем-нибудь другим. Купальник и нижнее белье отличаются по функции, но суть у них одна - недостаток мозга не позволяет феям это осознать, поэтому и возникает странный логический парадокс, столь любезно Вами подмеченный и вынесенный на обсуждение.
2019.03.19
Ответить
14
vaily, как ни крути, купальник - это верхняя одежда. А бельё - нет. Как-то так.
2019.03.19
Ответить
15
Началось... было всего лишь вопросом времени, когда Вайли скажут, что он быдло и с быдлом общается и нечего это экстраполировать на прекрасные розы.
Понятно, что я не беру в расчет мусульманок и иных. Бабы из камбоджийской глубинки вообще про купальники не слышали, априори ясно, что я рассматриваю культурную парадигму большинства, а купальники и фотки в них актуальны и для Китая, и для Европы/Штатов/России
2019.03.19Elasmotherium vaily, как ни крути, купальник - это верхняя одежда. А бельё - нет. Как-то так.
А когда верхняя одежда перестает такой быть? Есть и нижнее белье из полиэстера, из которого купальники делают.
То, что чувак на фабрике сказал "сюда приклеим бирку "купальник", а сюда "эротический комплект"?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.19
Ответить
16
Девушки обычно настолько щепетильно относятся ко своей внешности, что мельчайшая деталь приобретает космическое значение. Даже девушка, еще не накрасившая губы и уже накрасившая - это уже два разные существа, одно с удовольствием фоткается, другое будет фыркать. Тем более это касается отличия купальника и нижнего белья. Лозунги "обувь определяет сознание" не на ровном месте взялись.

Мужикам этого не понять, ну кроме разве что метросексуалов.
2019.03.19
Ответить
17
2019.03.19vaily А когда верхняя одежда перестает такой быть?
Грань тонкая. И у каждого, по большому счёту, своя. Бирок там нет - исключительно собственное чувство такта и уместности. Несовпадения во взглядах - дело обычное, во избежание недоразумений желательно всё-таки придерживаться неких принятых в данном обществе норм (если, разумеется, у вас не стоит задача протестировать эти нормы на прочность).
2019.03.19
Ответить
18
vaily, ну, по традиции - ждём фотку в купальнике =)
百花齐放,百家争鸣
2019.03.19
Ответить
19
2019.03.19vaily Короче, опять обращаюсь на к общественности.
Общался с одной девочкой в тантане, чегой-то зашла речь о недостатках каждого. Ну я ж и сказал, что я люблю пиво.
Она спрашивает, есть ли у меня пивной живот, я без всякой задней мысли кидаю фото с питерской дачи, где мы чегой-то копали и были без футболок.
На меня фуфукнули и удалили.
Ну вроде нормально - тонкая натура, все дела. НО! Пять минут назад мое фото с пляжа хвалили и сказали, что "это ж живот до того, как ты полюбил пиво, да?"
Я потом начал думать. И додумался вот до чего.
............……
Короче, суть вопроса - чем отличаются фотки мужиков в трусах от фоток мужиков в плавках и чем отличаются фотки баб в купальнике от фоток баб в нижнем белье?
Берем за исходные те данные, что и купальник, и трусы, и белье прикрывают одинаковые проценты тела и одинаково непрозрачны.
Скорее всего дело не в купальнике и нижнем белье - просто девушке не понравилась фигура и показалось это не сексуальным (по сравнению с тем что она увидела). Вот она и слилась.

Ну или это был слишком большой разрыв по обнажению, к которому она была не готова.
Я думаю вы бы сами слегка офигели, если бы вы девушке написали бы - красивая фигура - есть ещё твои фотки? А она в ответ своё обнаженное фото в полный рост и ещё не самое вам симпатичное. Вы такой..... э......
2019.03.19
Ответить
20
2019.03.19vaily ... я без всякой задней мысли кидаю фото с питерской дачи, где мы чегой-то копали и были без футболок.
На меня фуфукнули и удалили.
....Пять минут назад мое фото с пляжа хвалили и сказали, что "это ж живот до того, как ты полюбил пиво, да?"
Вот чисто гипотетический вопрос. Если бы вы прочли пост девушки, где написано "я показала парню одно свое фото, и он его одобрил, а потом показала другое фото, и он меня  заблокировал". Вы бы что подумали?

Цитата:Началось... было всего лишь вопросом времени, когда Вайли скажут, что он быдло и с быдлом общается и нечего это экстраполировать на прекрасные розы.
Ну-у, зато пока никто не закричал, что без фоток нещитово  1 Видите, какие мы интеллигентные.

Цитата:Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что идти на пляж в семейниках или в плавках - абсолютно идентичные вещи и разницы между ними никто не делает.
Как-то оказалась на пляже с приятелем (именно приятелем, не кавалером). Он купаться не планировал, но, увидев море, захотел. Так вот он так долго меня выспрашивал, будет ли нормально, если он полезет море в трусах, а не в плавках, и так по этому поводу переживал... Причем волновало его явно не что об этом подумаю я, а что могут подумать все те десятки незнакомых ему людей на пляже чужого города в чужой стране, которые это увидят. Трусы, кстати, у него были вполне обычные, без дырок-пуговиц на причинном месте. Я тогда сделала вывод, что мужчины - очень трепетные и ранимые существа. С моей точки зрения все было проще: если трусы темные, то можно, все равно никто не заметит, если светлые, лучше не экспериментировать.

АПД: Пока писала, фотку все-таки затребовали. Не думала, что это будет Ветер О_о
2019.03.19
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +