Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
Короче, опять обращаюсь на к общественности.
Общался с одной девочкой в тантане, чегой-то зашла речь о недостатках каждого. Ну я ж и сказал, что я люблю пиво.
Она спрашивает, есть ли у меня пивной живот, я без всякой задней мысли кидаю фото с питерской дачи, где мы чегой-то копали и были без футболок.
На меня фуфукнули и удалили.
Ну вроде нормально - тонкая натура, все дела. НО! Пять минут назад мое фото с пляжа хвалили и сказали, что "это ж живот до того, как ты полюбил пиво, да?"
Я потом начал думать. И додумался вот до чего.
Если зайти на страницу в ВК\инсте к любой бабе, у нее там будет мильон фоток с моря, где она будет в купальнике формата "2 веревочки". И попроси ее попозировать и пофоткаться на пляже в купальнике - она с радостью согласится.
НО! Попроси ее скинуть фото в нижнем белье - и на тебя посыпятся какашки "урод, извращенец". А если попросить пофоткать ее в нижнем белье - то вообще зарепортят тебя.
Короче, суть вопроса - чем отличаются фотки мужиков в трусах от фоток мужиков в плавках и чем отличаются фотки баб в купальнике от фоток баб в нижнем белье?
Берем за исходные те данные, что и купальник, и трусы, и белье прикрывают одинаковые проценты тела и одинаково непрозрачны.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.19
Ответить
2
ИМХО, отличия чисто формальные. Примерно как отличается нормальный купальник от купальника "2 верёвочки" (типа, приличия должны быть соблюдены Big Grin

ЗЫ Тонка грань между откровенной эротикой и лёгкой порнухой Big Grin

ЗыЗы Но хотелось бы заслушать по этому вопросу представителей другой половины человечества 5
2019.03.19
Ответить
3
(Лично у меня нет какой-то конкретной позици на этот счет и я в целом не особо это обдумывала, кроме как "ну так принято" сложно что-то сказать.)

В голову приходит разве что гипотеза о том, что на пляже все полуголые и в целом человек по стадности своей чувствует себя комфортно и обстоятельства таковы, что ты "выбрался отдохнуть" . Спальня и соответствующая ей одежда довольно конфиденциальны и интимны, поэтому сама обстановка и обстоятельства, в которых девушка оказывается в таком виде, считается непозволительной для посторонних.

Пока что только к этому смогла прийти.
2019.03.19
Ответить
4
Может, те девочки, с которыми Вы общаетесь, только прозрачное белье в рюшечках носят, которое уже только особо близким показывают?
При этом несколько раз встречала на таобао в продаже юбки, в которых особо отмечено 防走光 и специальные 安全裤, которые под юбкой должны носить, чтобы не дай боже кто что увидел. Традиционное общество, трепетно относятся к обнажению. А фото в купальниках - это все с "прогнившего" Запада пришло, еще видимо не успело перевариться и усвоиться.
秀才不出门全知天下事
2019.03.19
Ответить
5
2019.03.19Хэтёра на пляже все полуголые и в целом человек по стадности своей чувствует себя комфортно и обстоятельства таковы, что ты "выбрался отдохнуть" . Спальня и соответствующая ей одежда довольно конфиденциальны и интимны, поэтому сама обстановка и обстоятельства, в которых девушка оказывается в таком виде, считается непозволительной для посторонних.

Вот, дельная мысль. Главное - контекст. Когда все кругом полуголые, то не стыдно. А когда только она и только для кого-то - это эксклюзив.
vaily, опять же, может дело вообще не в белье, а в том, что именно Вам она не хочет ничего пока показывать. Опять же, может, это два разных типа девушек - одни постят фото в купальниках, а другие "данизачто, даянитакая"...
2019.03.19
Ответить
6
2019.03.19Siweida Вот, дельная мысль. Главное - контекст. Когда все кругом полуголые, то не стыдно.
Нет, это не дельная мысль. Потому что практика ей противоречит:
Любая баба с радостью пойдет на пляж и будет там фоткаться в купальнике. Но она же убьет тебя, если ты предложишь пойти на пляж в нижнем белье. Даже если предположить, что они идентичны по покрою и прикрывают одинаковый процент тела, будучи непрозрачными. Ну для чистоты эксперимента.
Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что идти на пляж в семейниках или в плавках - абсолютно идентичные вещи и разницы между ними никто не делает.
Это из той же серии, когда имея женщину во всех позах, местах, неоднократно и постоянно, она все равно прикрывается, идя в душ и орет "не смотри". Просто когда в детстве объясняли про логику и здравый смысл, девочки решили, что этим не стоит забивать себе голову.
2019.03.19Siweida vaily, опять же, может дело вообще не в белье, а в том, что именно Вам она не хочет ничего пока показывать. Опять же, может, это два разных типа девушек - одни постят фото в купальниках, а другие "данизачто, даянитакая"...
Ну при чем тут это. Когда девочка стеснительная и не постит никаких фоток - это логично и объяснимо. Когда она не дает фоток одному мужику, потому что он ей не нравится - тоже объяснимо и нормально.
Тут же речь о полном когнитивном диссонансе
2019.03.19
Ответить
7
2019.03.19vaily Любая баба с радостью пойдет на пляж и будет там фоткаться в купальнике. Но она же убьет тебя, если ты предложишь пойти на пляж в нижнем белье.
Я думаю, у девушек работает логика "купальник — одежда для плавания, нижнее бельё — одежда для сна". Мужчины в целом не придают значения одежде и она на их самоощущение практически не влияет. Девушка в большинстве случаев в каждом новом наряде чувствует себя по-разному.
2019.03.19
Ответить
8
vaily, Вы опять обобщаете свой единоличный опыт. Вон у меня подруга полуголая по лесам да по полям ходит и постит это в Инстаграм, думаю, что и дома она так же перед мужем ходит и ничего ей не совестно.
Опять же, девушка вполне может пойти на пляж в нижнем белье, если Вы давно знакомы и ей перед Вами не стыдно. Может даже и без белья пойти, если это нудистский пляж и никто пальцами тыкать не будет. Разные отношения бывают и разные девушки.
2019.03.19
Ответить
9
Кстати, vaily, подкиньте какой-нибудь популярной китайской блогерше идею - пусть устроит опрос на тему "Чем отличается купальник от нижнего белья", а по результатам опроса уже видно будет, о чем думают китаянки, а так мы тут только и можем, что голословно предполагать.
2019.03.19
Ответить
10
Купальник - это одежда.
Нижнее белье - это функция.

Не надо путать тёплое с мягким и приплетать площади покрытия и оголенности. Условная ночная сорочка вообще по площади покрытия как сарафан, но это не является поводом ее публично демонстрировать.
2019.03.19
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +