Обнаружил у себя эту ужасную штуку, у кого такое было в Китае и как лечились? Стоит ли идти к врачу, или проще самому вылечить? Советы ака не спать с кем попало неособо нужны, секса не было месяца полтора, ни с кем не спал, полотенцем только своим пользовался... сам не понимаю, откуда это очень обидно и грустно. Помогите, люди добрые
Это легкий троллинг что-ли ? Во-первых гугл в помощь, что здесь то спрашивать ? Во-вторых, логично подумать, что самый эффективный способ избавиться от вшей (каких-либо) сбрить к херам все под станок, набрать фармы, типа противопаразитных шампуней, мазей, таблеток и следовать инструкции. Собственно, всё.
Вот вам на выбор, можете на бумажке записать и в аптеку: 八脚儿 вошь лобковая, площица 八角虱 вошь лобковая, площица 毛虱 зоол. площица, лобковая вошь (Phthirius pubis) 阴虱 мед. лобковая вошь ЗЫ: Вот еще совет дельный прочитал для комплекса. Грязное белье необходимо прокипятить с раствором соды минут 25-30, чтобы убить гнид, которые могут жить там еще 6 дней. Одежду прогладить горячим утюгом, особенно складки. И, самое неприятное, обследоваться на наличие сифилиса, гонореи, хламидиоза и других заболеваний, передающихся половым путем. Мало ли, чью кровь эти вредители сосали раньше? 2019.03.22
А вдруг они в красной книге?
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.03.22
Ладно, тема про лобковые вши на бкрс. Теперь я почти точно видел все
2019.03.22Сэси у кого такое было в Китае и как лечились?Да у всех же, их на границе раздают в коробочках. 2019.03.22Сэси сам не понимаю, откуда это очень обидно и грустно.Ну я в биологии не силен, но самозарождаться они точно не умеют
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.03.22
2019.03.22Сэси Обнаружил у себя эту ужасную штуку, у кого такое было в Китае и как лечились? Стоит ли идти к врачу, или проще самому вылечить? Советы ака не спать с кем попало неособо нужны, секса не было месяца полтора, ни с кем не спал, полотенцем только своим пользовался... сам не понимаю, откуда это очень обидно и грустно. Помогите, люди добрыеА что в этом такого ужасного? Не ваша вина, не вы этих вшей на свет породили. Лечение несложное, инвалидность не грозит. Не надо убиваться. Можно самому вылечить, но я бы уточнил диагноз у врача: начитавшись Интернета, многие находят у себя лобковых драконов и единорогов, не то что вшей. Ваш врач 皮肤科. Стесняться не надо, доктор ежедневно видит кожных паразитов и ужасными их не считает. Лекарство называется 氯菊酯软膏, можете сами купить в аптеке, дополнительно нужно специальный шампунь или мусс с пиретрином. В больнице вам сразу всё выпишут и разъяснят, как пользоваться. 2019.03.22
я бы на вашем месте обратилась к врачу. Мб вместе с этим есть еще какие-то заболевание, как указал человек выше. Здоровье беречь надо, не жалейте на это денег и времени
2019.03.22
Это не страшно, вот как то с девочкой снимали квартиру вместе, и она привела в мое отсутствие друзей своих, которые без моего разрешения спали на моей кровати. А потом мы дружно лечили чесотку, причем обвиняла девочка меня , в том что я принесла чесотку в дом. Ну да, конечно, это же познакомилась в клубе и приперла хер знает кого домой.. п..ц короче, мазь и перчатки на месяц .. это был кошмар.
А вам обязательно прогладить и пропарить все одеяла и матрасы надо, постельное белье как следует на режиме с высокой температурой простирать и прогладить. 2019.03.22
Хе-хе Ностальгия
Правильные советы были выше: 1. Побрить там всё, куда рука дотянется. И брить регулярно, пока не изведётся эта гадость. 2. Купить в аптеке (я очень давно покупал в секс-шопе, да) лекарства для наружного применения - протирать, промывать. Как обозначить болячку, выше написали. 3. Тщательная ежедневная стирка белья - горячая вода, всякие обезораживатели в качестве добавок (что-то типа Walch из отдела стиральных порошков). Добавил бы ещё взаимный осмотр и аккуратное снятие впившихся "клещей", если есть партнёр, которому могло прилететь тоже. ЗЫ Теоретически, заразиться можно не половым путём. Я так и оправдывался 2019.03.22
2019.03.22Жытюйы ЗЫ Теоретически, заразиться можно не половым путём. Я так и оправдывалсяБыла история, не знаю - байка или нет, но ничего невозможного в таком случае нет с точки зрения медицины. Обратился мужик к доктору - какая-то непонятная шишка на пальце. Долго думали, анализы сдавали и наконец выяснили - сифилис. А на пальце - шанкр. Мужик с компанией бухал, после чего уединился с бабой. Так как уже были изрядно подшофе, то единственное, на что его хватило - пальцем клитор потеребить. А на пальце был то ли заусенец, то ли ранка. Вот и все. Где-то даже слышал, что из-за наличия в слюне иммуноглобулина, шанс подцепить болячку при оральном контакте гораздо меньше, чем при непосредственно коитусе или же петтингах всяких. Мораль очевидна. 2019.03.23
2019.03.23vaily Была история, не знаю - байка или нет, но ничего невозможного в таком случае нет с точки зрения медицины..Про шанкр на пальце - не байка, про слюну байка. В старом советском учебнике по кожным болезням описывался случай шанкра на затылке. Парикмахер брил голову, порезал клиента, ранку своей слюной "дезинфицировал", имея вторичные высыпания во рту. Возвращаясь к теме, в наши времена получить фтириаз неполовым путём - это как ноздрёй пулю остановить. Что не никак не делает ситуацию автора темы грустной или постыдной. Одного не пойму, почему никто из штатных остряков не вспомнил бессмертную песню? 2019.03.23
|