Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.03.27Сердоболие Руки бывают разные у людей. Есть случаи, при которых пальцы затерты до такой степени, что отпечатков уже на них почти нет, и уж местным сканером их точно не поймать.

Ага, а как тогда из в базу вносили? То есть вопросы должны были возникнуть при первом сканировании. А раз отпечатки в базу благополучно внесли, то дело не в отпечатках, а в том как человек прикладывает руку.
2019.03.27
Ответить
22
2019.03.27Авокадо Ага, а как тогда из в базу вносили? То есть вопросы должны были возникнуть при первом сканировании. А раз отпечатки в базу благополучно внесли, то дело не в отпечатках, а в том как человек прикладывает руку.
А если после того, как в базу внесли, ожог рук получил, например, и отпечатки все тю-тю. Как потом при сканировании?
2019.03.27
Ответить
23
2019.03.27Сеятель А если после того, как в базу внесли, ожог рук получил, например, и отпечатки все тю-тю. Как потом при сканировании?

В таком случае на любом пограничном переходе есть дежурный пост, который находится прямо в центре зала. Там несут службу единовременно 3-5 человек. Так вот туда можно подойти без очереди и объяснить ситуацию. Процедура обновления отпечатков пальцев займёт не больше 5и минут.
2019.03.27
Ответить
24
Авокадо, ок, понятно )
2019.03.27
Ответить
25
У меня вопрос такого типа: а есть ли у меня право отказаться от дактилоскопации? Ну например сославшись на то, что я донельзя брезгливый и не потерплю прикладывать свои пальцы туда, где уже бултыхаются миллиарды микробов незнакомых мне людей. То есть по гигиеническим соображениям. Или это проводится в обязательно-принудительном порядке и свобода и права личности здесь никак не учитываются?
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.03.27
Ответить
26
Конечно есть. Потому что проводят только дактилоскопию.
Цитата:Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках. Обращается к военкому:
- Товарищ полковник, так мол и так, не могу в армию идти.
- Почему?
- Я пацифист.
- Погоди тогда, надо нам посовещаться. После небольшого совещания полковник выходит из кабинета и говорит:
- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили, хоть ты и педераст, а в армию
идти придется...
2019.03.27
Ответить
27
2019.03.27Chai У меня вопрос такого типа: а есть ли у меня право отказаться от дактилоскопации? Ну например сославшись на то, что я донельзя брезгливый и не потерплю прикладывать свои пальцы туда, где уже бултыхаются миллиарды микробов незнакомых мне людей. То есть по гигиеническим соображениям. Или это проводится в обязательно-принудительном порядке и свобода и права личности здесь никак не учитываются?

Там на каждом пункте стоят бутыляхи со спиртом (или каким-то другим дезинфектором специальным), можно протереть руки/сканер. В Гонконге такие вообще на каждом углу стоят.
2019.03.27
Ответить
28
Последние два въезда вообще невозможно было считать отпечатки, до этого с большим усилием, но всё-таки получалось. Полный маразм в общем
2019.03.27
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +