Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.03.25vaily Ну так как бы - единственный путь к самореализации.
У нас бабы только в локализации(где их пинают и выгоняют все), секретарях(где пинают вообще все, вплоть до курьеров), техподдержке(где даже не пинают, а хуесосят) и бухгалтерии(где разговор особый).
Ну так я вообще к чему, что прыгающий и активный МЧ чего-то достигает. Прыгающая и активная баба - ну максимум достигнет того, чтобы дать кому-то, кто ее будет содержать и воспитывать. Ну и защищать, как носителя потомства.
Так нафиг активничать? Раз один фиг твой потолок - раздвинуть ноги перед кем-то.
Я, уж на что лентяй и пиздабол, в своей жизни встречал двух женщин, которые добились чего-то большего. Ну, я имею в виду, путем беганья и усилий, а не путем подмахивания, таких-то полная страна.
Так толку?

Кем бабам быть?
2019.03.25
Ответить
42
2019.03.25Жытюйы Лаем кинулся к, Ничего личного 5
Нет, серьёзно. Просто настроение какое-то сегодня... Хоть и понедельник - день тяжёлый Big Grin

Да у меня тоже ничего личного, и настроение такое же) Вот и пишу тут.
Хотя надо кончить с этим делом, уйти в себя, где уровень интеллекта ноль, эрудиция в 9 классе осталась и со мною дальне не пошла.
Я же не претендую на вселенскую истину, я говорю о себе. Но нет, у меня уже все плохо.
Мне пойти застрелиться? Пошла, ок.
2019.03.25
Ответить
43
2019.03.25vaily Но нет, я буду бегать, прыгать, суетиться, вставать в 6 утра и вообще вести себя дурной тупой идиоткой. А потом окажется, что зарабатываю я в 2 раза меньше, на лечение своих неврозов мне надо в 2 раза больше, да и вообще ты идиот, пошел вон, я буду сама, ах как ты платишь за квартиру.

У меня так одна знакомая с пафосом рассказывала, что не пользуется транспортом и везде передвигается пешком - типа худеет. При этом на фоне не менее гордых рассказов о своем суперзабитом расписании и вечной нехватке времени ни на что. На попытку предложить посчитать сожженые калории от такой ходьбы, начать кататься на метро/такси и разницу дожигать в зале на беговой дороге, разгружая график в разы - был послан на йух.

Вообще хз, это ж как с шапочками для душа - только баба может пытаться рассказывать о своей занятости как о чем-то положительном. Мол, смотрите, я занятая по самое не могу, не трачу ни минуты своего драгоценнейшего времени на что-то не связанное с якобы суперэффективностью.
2019.03.25
Ответить
44
2019.03.25Лаем кинулся к Кем бабам быть?
Ну так я ж сказал - давать тем, кто что-то может.
Ну или еще можно строить из себя бизнес-вумен, ходить с сумочкой и постить в инстаграм свои посадочные в бизнес-класс, а потом жестоко обломаться и постить туда же фигню о том, что мужики козлы.
Вот как бы на заметку. Ни один нормальный мужик в жизни не будет постить свои посадочные.
А любая баба-работник(на которую я, естественно, подписан и фолловлю) - постит.
Как бы даже можете провести эксперимент. Любая баба, которой купили билеты в бизнес-класс, запостит свои посадочные через 1 минуту после чекина. Любой мужик забьет хер и пойдет пить пиво.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.25
Ответить
45
vaily , 71
2019.03.25
Ответить
46
2019.03.25bowdlerize vaily ,  71
Ну сядьте в самолет. Вас будет окружать обитель тупизны от женщин. И голосом. Никогда не слышал подобного голосового поноса от мужиков.
"Я села" - а то ж никому непонятно, что раз ты прошла паспортный контроль, то в самолет ты все-таки села. Ну, конечно, если ты не совсем отбитая на голову и нашла дорогу от паспортного контроля до гейта
"Мы приземлились" - а то ж ни одному дебилу не ясно, что вы приземлились. Иначе была бы куча алертов от МЧС, да и вообще любой в области узнал бы, что самолет не приземлился штатно
"Мы встали, я скоро выхожу" - ну никому ж непонятно, что пассажиров начнут скоро выпускать, надо срочно сообщить. А то вдруг кто примет выпуск телетрапа за тот факт, что начали продавать пончики.
Я даже переведу это на нормальный язык:
"У меня хватило мозгов дойти до гейта. Похвали меня и скажи, что любишь".
"У меня хватило мозгов, чтобы ровно сидеть на своем месте. Скажи, что любишь меня"
"У меня хватило мозгов, чтобы понять, что скоро я выйду. Скажи, что скучаешь и любишь меня".
2019.03.25
Ответить
47
2019.03.25vaily "Мы приземлились" - а то ж ни одному дебилу не ясно, что вы приземлились. Иначе была бы куча алертов от МЧС, да и вообще любой в области узнал бы, что самолет не приземлился штатно

Я сообщаю родным, о том, что самолёт приземлился, потому что никто из них не помнит, когда я лечу. Сообщением, а не голосом.
Какую степень тупизны мне присудите?
2019.03.25
Ответить
48
2019.03.25Лаем кинулся к Какую степень тупизны мне присудите?
Штатную. Я сообщал кому-либо о чем-либо только два раза. Первый - когда из-за тайфуна самолеты в Тайчжун не летали и я сказал, что прилечу в Тайбэй и буду на 3 часа позже, второй - когда из-за тайфуна в ГК самолет вылетал на 12 часов позже и я сказал, что на стыковку не успею и ждите меня когда-нибудь.
Сообщения о том, что самолет приземлился штатно (+\-30 минут) являются информационным мусором и должны блокироваться. А уж голосовой спам в салоне должен наказываться уголовно.
Если ваши родные не в состоянии удержать в голове 4 цифры, я бы задумался о том, как бы сообщить им о доступном лечении от деменции
2019.03.25
Ответить
49
2019.03.25vaily Штатную. Я сообщал кому-либо о чем-либо только два раза. Первый - когда из-за тайфуна самолеты в Тайчжун не летали и я сказал, что прилечу в Тайбэй и буду на 3 часа позже, второй - когда из-за тайфуна в ГК самолет вылетал на 12 часов позже и я сказал, что на стыковку не успею и ждите меня когда-нибудь.
Сообщения о том, что самолет приземлился штатно (+\-30 минут) являются информационным мусором и должны блокироваться. А уж голосовой спам в салоне должен наказываться уголовно.
Если ваши родные не в состоянии удержать в голове 4 цифры, я бы задумался о том, как бы сообщить им о доступном лечении от деменции

Не 4 цифры, если вы имеете в виду 13:40. А ещё дату, и часовой пояс.
Я тут подумала, что я сообщаю только маме, и то - чтобы ее успокоить. Вот и все.
В жизни ещё бывают эмоции и чувства, кроме жесткого графика и холодного расчета.
У них не деменция, у них больше проблем, чем помнить, где я нахожусь в какой-то отрезок времени.
2019.03.25
Ответить
50
2019.03.25Лаем кинулся к У них не деменция, у них больше проблем, чем помнить, где я нахожусь в какой-то отрезок времени.
Ну так вы же сами себе противоречите. Если у них "больше" проблем, то им глубоко поебать, где вы находитесь в данный временной промежуток. Если "меньше" - то у них деменция\склероз.
В любом случае, сообщать им об этом - провоцировать склероз\генерировать информационную энтропию
2019.03.25
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +