Страницы (12): 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
1
Привет всем. Многие едут сейчас в Китай на подработки, европейские лица и все такое. На днях подругу пригласили на пару месяцев моделью на проектах или вроде того. Но там нужны только девушки. Может у кого есть знакомые/связи/.., есть ли возможность вот так же парню поехать? Со внешностью все ок. Полистал пока только немного сообщества вк и пару ссылок в гугле, ничего толкового
Только без сарказма про нелегальность и прочее, за любую информацию буду благодарен)
2019.03.25
Ответить
2
Luboe, нет, пока рынок "парней" переполнен в связи с некоторыми трудностями
Я вам не понравлюсь
2019.03.25
Ответить
3
А если "серьезнее", то что это за специальность "с внешностью все ок"?
... так, серьезнее не получилось...

Да при любом раскладе - чем больше у вас бумажек, то точнее будет ответ, будь то корочка каменьшика или портфолио с показов
2019.03.25
Ответить
4
Я не знаю, как сдержать себя по поводу шедевра "есть ли возможность парню работать - с внешностью все ок", но спишем на времена и нравы.

Luboe, для конкретики озвучьте сразу свои ожидания по зарплате.
Если нужна подработка и есть две руки - могу поставить за станок (за какой именно - решим на месте проанализировав прямоту этих самых рук), 14-часовой рабочий день + обед +1 выходной в месяц + бесплатное проживание на месте в фабричной общаге.

2019.03.25Хома А если "серьезнее", то что это за специальность "с внешностью все ок"?

Еблоторговля.
2019.03.25
Ответить
5
ТС, боюсь вы немножко опоздали, лет на 6-7, тут таких же у которых "с внешностью ок" половина форума. Нелеголов из СНГ, торговцев лицом под прикрытием студенческой или бизнес виз вагон.
2019.03.25
Ответить
6
队系, ой да хорош, те люди, у которых ок слыхом не слыхивали про бкрс. Это для тех у кого не сложилось с внешностью
2019.03.25
Ответить
7
队系, ой да хорош, те люди, у которых "ок" слыхом не слыхивали про бкрс. Это ресурс для тех, у кого не сложилось с внешностью и они вынуждены зарабатывать головой
2019.03.25
Ответить
8
2019.03.25jab 队系, ой да хорош, те люди, у которых ок  слыхом не слыхивали про бкрс. Это для тех у кого не сложилось с внешностью

Агась, у тех обычно и дома все ок с еблоторговлей)))))
2019.03.25
Ответить
9
Кстати говоря, вот интересно - а что нынче попадает под тренд «ок внешность» у мужика? Мне всегда казалось, что сохранённая базовая комплектация (ну т.е глаза на месте, пальцев на руках не меньше восьми, не запредельный уровень подкожного жира итд) + какой-то минимальный уровень гигиены (зубы чистит, знает что такое дезодорант, имеет обыкновение носить одни и те же носки не больше двух дней подряд итд) = уже ок. Особо интересны мнения женской половины форума, есть жи.
2019.03.25
Ответить
10
2019.03.25Luboe Привет всем. Многие едут сейчас в Китай на подработки, европейские лица и все такое. На днях подругу пригласили на пару месяцев моделью на проектах или вроде того. Но там нужны только девушки. Может у кого есть знакомые/связи/.., есть ли возможность вот так же парню поехать? Со внешностью все ок.

Учитывая, что мужское население любит преимущественно глазами, а женское - преимущественно ушами, найти парню работу "моделью на проектах или вроде того" по определению куда сложнее, чем девушке. Разве что под "проектами" подразумевается всевозможная обслуга лиц нетрадиционной сексуальной ориентации или обеспеченных китайских бабулек 50 лет. А сфоткать рубашечку на лаовайчике для рекламки можно и не выписывая лично Вас из-за кордона - можно или рубашечку вам отправить и договориться за скромную сумму в рублях/гривнах, или студента голодного найти. Имхо.
2019.03.25
Ответить
Страницы (12): 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +