Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу 
51
2014.06.08萨沙 начали за здравие, а кончили конфликтом севера и юга. у вас пост весь из заблуждений и стереотипов, будет время отпишу поподробнее

стереотипы не рождаются на пустом месте. если завести негров совсем наивно ожидать,что есть вариант того,что не случится гетто,не будет деградации,спидозников и наркоты c *booze*.Как и в тему темы - о русских тоже полно стереотипов,которые я сейчас усиленно развенчиваю с хорошим окружением,которое я вокруг себя селекционировал. мы не курим,не бухаем,занимаемся спортом,чем очень удивляем всех,кто нам предлагает угомонить рюмашечку или сигаретку.
月满则亏
2014.06.08
Ответить
52
Да-да, Китай. - целомудренная страна. Частота заболеваний сифилисом - на том же уровне, что в России. В 15 раз выше, чем показатель в проклятой Европе.
2014.08.29
Ответить
53
Pwses, вы сильно впадаете в крайности, у вас мир должен быть либо белым , либо он станет совсем черным. А как же золотая середина? Человек так устроен, что он должен в процессе жизни учиться расставлять приоритеты, потому как всегда подвержен соблазнам того или иного рода. А вы я так понимаю выступаете за то ,чтобы взять индивидуума и засунуть его в вакуум, где существует только одна сторона медали, то есть пытаться задушить в зародыше индивидуальность каждого и сделать всех одинаковыми, как в вашем изречении выше "....с хорошим окружением,которое я вокруг себя селекционировал....". Это уже попахивает геноцидом против тех , кто не такой как вы и не поддерживает ваше мировоззрение, опять же ВАША ЦИТАТА ".....и дай только повод их всех посжигать (особенно,если еще от ответственности освободить - только в путь. и я рад такому раскладу.)А насчет Верки сердючки,Меладз,Киркоровых. Пусть брякают. Я с удовольствием сам бы напалмом выжег все эти личинки чужих,кончиту туда бы кинул,весело бы смеялся,смотря как они лопаются".....
Так вам не в Китай ехать надо было, или вы тут пытаетесь свою секту создать?
2014.09.01
Ответить
54
氧气鸡尾酒, типичный ватник же, не обращайте внимания.
2014.09.01
Ответить
55
2014.09.01氧气鸡尾酒 Pwses, вы сильно впадаете в крайности, у вас мир должен быть либо белым , либо он станет совсем черным. А как же золотая середина? Человек так устроен, что он должен в процессе жизни учиться расставлять приоритеты, потому как всегда подвержен соблазнам того или иного рода. А вы я так понимаю выступаете за то ,чтобы взять индивидуума и засунуть его в вакуум, где существует только одна сторона медали, то есть пытаться задушить в зародыше индивидуальность каждого и сделать всех одинаковыми, как в вашем изречении выше "....с хорошим окружением,которое я вокруг себя селекционировал....". Это уже попахивает геноцидом против тех , кто не такой как вы и не поддерживает ваше мировоззрение, опять же ВАША ЦИТАТА ".....и дай только повод их всех посжигать (особенно,если еще от ответственности освободить - только в путь. и я рад такому раскладу.)А насчет Верки сердючки,Меладз,Киркоровых. Пусть брякают. Я с удовольствием сам бы напалмом выжег все эти личинки чужих,кончиту туда бы кинул,весело бы смеялся,смотря как они лопаются".....
Так вам не в Китай ехать надо было, или вы тут пытаетесь свою секту создать?
Мир и есть черный и белый. Середина золотая не существует. это гипотетическая величина- обман,которая на самом деле равноденствие этого черного и белого.Есть,к примеру,тьма - отсутствие света. и есть свет. а полусвета не бывает. Как и если девушка она либо залетела,либо- нет.
Сами меня под цензуру подгоняете. Парировать могу тем,что вот такой я индивидуальный. И право имею полное вокруг себя строить нужное мне окружение. И если того потребуется(например,если я буду с ребёнком гулять по улице, и в мои убеждения не входит типа-норма какого-нибудь дядечки ходить в женской одежде в нашем любимом парке,а такого не входит,то будьте уверены,я сделаю так,чтобы этого дядечки не было и у меня не было проблем с дырявым законом. ЗЫ . Поверьте. косяки даже на государственном уровне имеются,которые можно юзать.И это я на себе ощутил и в Китае и в Пиндостане. а уж про Россию,где на капот ментов можно сажать и спокойно в лес сваливать и говорить нечего)


2014.09.01小熊 氧气鸡尾酒, типичный ватник же, не обращайте внимания.

Подобные высказывания сейчас у опущенных и обиженных с комплексом неполноценности украинцев встречаются. делать ли мне вывод,хм.. Не хочу переходить на личности. А насчет каких-то там ватников.Они очень полезная вещь в случае,когда в стране нет газа на отопительный зимний сезон.
Мне каждый встречный китаец ,узнав что я с России,поднимают палец вверх,говоря какой Путин крутой мужик и говорят,что русские вообще никого не боятся,во дают! А те,кого они не боятся,сейчас брызжат слюной обиды и агоничной беспомощности,пытаются дёргаться куда-то,да не работает. (опять же аналогию проведу. Путин говорит *я считаю,что будет не лишним то,сё.* все бегут исполнять ,сшибая друг друга с ног. А пиндоссы в свою очередь ультимативно чето требуют,да вот только уже тенденция сложилась их требования иждивенческие посылать куда подальше. да и ладно, вообще от темы отошли с этими разговорчиками.
2014.09.02
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу